-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【不倫】鈴木達央アンチスレ32

344件ヒット!
1 新年まで@23:54:31 12/31 00:05 ID:Ih2
他sage禁止、嫁やA子や制作会社単独の話は他スレで
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net
アク禁対象は1に投げてね

2 新年まで@22:58:24 12/31 01:01
5/11◇宮野真守 WAKENING! 横浜アリーナ 銀テープ 落札価格:1,600円

即決2/11【OLDCODEX】日本武道館1-2枚鈴木達央OCDオルドコ
現在の価格:1,100円

3 新年まで@21:02:26 12/31 02:57
前主の立てたスレなの?ならアク禁はまとめてしてスレ消費しないで
12 01/02 08:44
9
1

34 01/02 15:49
不倫したのは事実なんだしそれを弄られてメンタル崩れるなら声優って仕事向いてないし辞めた方が懸命だろ、むしろ辞めさせてあげるのが1番の優しさなのに仕事させろっていう信者鬼畜でうける
39 01/02 16:06
twitter.co
これたつおの事?

106 01/02 19:07
101
ちょっと言ってる意味が分からない

108 01/02 19:10
101
引退して他の仕事で社会と関わってればいいと思います

112 01/02 19:19
101
じゃあ引退して肉体労働しろよ。人手不足な業種もあるんだからそっちで社会と関わればいいじゃん

114 01/02 19:26
112
1回華やかな世界みたら普通の一般人のしょぼい仕事で小金稼ぎなんて男のプライド的に厳しいじゃんて話。自殺未遂したことからも分かるけど男の中でも特に繊細な部類だしさ。とにかくナイツは早めに何か謝罪した方がいいそれだけ言いたかった

116 01/02 19:29
107
ホント多方面に迷惑かけたよねたつおの言動は

118 01/02 19:31
114
ナイツより先にたつおの謝罪のが先でしょ

120 01/02 19:32
114
1

122 01/02 19:34
114
プライドあるなら汚れ仕事でも何でもして生活費入れるんじゃない?ずっと嫁のヒモでいる方がよっぽどプライド傷付くと思うんだけど

125 01/02 19:35
114
努力して別の業種で稼げばいいんじゃない?声優としてだって以前のポジには戻れないし、それこそ若手に仕事取られて終了だよ。たつおの代わりになる役者はいるんだからさ

126 01/02 19:36 ID:
!aku114
アク禁:114

129 01/02 19:44
ネタ見てないけど何人か挙げられてる中の1人でずっといじられてるって訳でも無さそうだしそんなキレること?って思っちゃう
132 01/02 19:54
114
たつおが辞めれば即解決だね。男のプライド無いから不倫したんだろうし

135 01/02 19:57
133
不倫相手をコンテンツで釣ってたしね

136 01/02 19:59
135
シンプルに最低な事してるよね

146 01/02 20:23
142
最大の優しさって声優引退させることだよね。もうたつおは悪い意味でネタにしていい人になってるから声優である限り今後もこうやって面白おかしくネタにされ続ける。一般人になればそれから解放されるのにね

147 01/02 20:29
145
不倫に関してはプラベで家庭内の事で済ませてもいいけど新曲お漏らし疑惑について本人も事務所も公式的にはだんまり、コメントは文春砲喰らわせた文春からの発表のみ。こんな信用ない人にキャラなり主題歌なり任せて欲しくないわ

148 01/02 20:32
145
てか不倫で職失ったり左遷させられたりなんて別に珍しいことじゃないしね

151 01/02 20:38
150
ガセだったとしても、たつおの場合元々信用が無いから漏らしたかも知れないって評価は業界にいる限りずっとついて回ると思う。ガセなら本人なり事務所がきちんと否定するのが普通じゃない?仕事潰されてんだから

157 01/02 20:49
155
たつおもアイムもやらかし直後に体調不良で休んでんのに信じてもらえると思ってんのかな。タイミング的に体調不良で降板してるんだななんて思ってくれるお花畑普通いないってわかるでしょ

158 01/02 20:50
156
人によって態度変えるのシンプルに最低で草。今までは挨拶もしてなかったらしいからいくら言葉で反省してるって言っても本性はこっちなんだなって思っちゃうよね

159 01/02 20:53
全部事実で火消しできないならさっさと認めて1回大炎上させれば鎮火するのにそれもしないから炎上し続けるんだよな。中途半端なたつお
170 01/02 21:20
166
強いメンタル云々よりも後先を考える頭がなくて目の前の欲求に忠実だっただけに見える

171 01/02 21:21
170
既婚なのにホテルに行くっていう最低限の選択肢も無く家に連れ込んだのマジで笑える。過去にホテルも行ってるけど

175 01/02 21:28
172
ここまで事務所もたつおもコメント出さないのって無言の肯定でA子と文春と取引中なのかなって思ってる

179 01/02 21:34
176
それな

185 01/02 21:41
鈴木達央じゃなくて「LiSAの旦那」な?人見て話そうや😊
188 01/02 21:47
186
今までならLiSA結婚してるんだってって言ってもへーくらいだったのには信者が騒いで不倫お漏らし夫として一般人に知られてくのどんな気持ちなんだろ

193 01/02 21:57
185
ゴミついてるよパンピさん

195 01/02 21:58
193
これたつおのツイの意趣返しじゃないの?

200 01/02 22:04
192
あれはたつおあてがきだからキャラごと消すしかない

213 01/02 22:42
210
自分のせいでLiSAの旦那って肩書きしか残らなかったんだし、元々一般人にまで名前知られてないんだからナイツに弄られて信者に名前広めて貰って良かったんじゃない

217 01/02 22:45
216
たつおに上げる要素がないことを無意識に理解してるから

220 01/02 22:47
217
だからLiSAの旦那ってツイートして不祥事を嬉々として広めてトレンド入りさせるのか

235 01/02 23:03
231
木村花さんはある事ない事言われて叩かれまくってて可哀想だったし、酷いなと思ったけどたつおに関しては不倫とお漏らしっていう100%仕事を馬鹿にしたような事してるから復帰しないでほしいって言ってるだけ

262 01/02 23:28
261
今離婚すると落ち目の旦那捨てたってたつおの信者に凸られるから怖くて出来ないよ

278 01/03 00:04
240
1

284 01/03 00:34
281
今離婚したら落ち目の旦那捨てたって言われるし、たつおがまた未遂おこすと思うと迂闊に別れられないと思う

297 01/03 01:03
twitter.co
典型的な盲目

304 01/03 01:33
301
反応したからトレンドに上がったし知らない人にも広まったよね

314 01/03 14:03
不倫相手も悪いけど1番悪いのはどう頑張っても不倫した方。たつおが自制できてれば不倫は成立しないんだわ
355 ◇341判定:× 01/06 09:57
341
分かるよ。その二人はたつお気に入ってるっぽいよね。三間なんてやけに良いキャラ振るし

374 01/08 14:13
371
これほんとえぐいしかも嫁の下着履かせてたとか

406 01/11 12:38
twitter.co
414 01/12 02:55
news.yahoo
LiSAのおかげで辛うじて業界に生き残れてるのにプライド高いからファンの前に出れないは草

417 01/12 07:34
415
私もうたプリ好きだけど声がキャラに合ってたら受け入れられる。違う作品の話になるけどうる星やつらなんて声優ほとんど違うのに最初からやられてる声優さんの声に違和感なかったし、プロなら声合わせること出来るでしょ?

420 01/12 19:48
news.lived
421 01/13 07:48
10年以上続いてきたジャンルで絆を売りにしたグループ所属だから後任決めるのめちゃくちゃ難しいんだろうなって思う
422 01/13 12:44
419
それもファンと不倫と未発表楽曲漏洩とかアイドルなら絶対やっちゃいけないコンボ決めてんのに

431 01/13 20:55
430
1

435 01/14 02:12
391
妬まれてる人じゃなくて妬んでる人が出てくるのはあまり良くないかもね

454 01/15 08:02
ヘラヘラ謝罪なし現場復帰ってあったけど何だろうねボイスは1人で収録出来そうなのに。偉い人()と謝罪に走ってるとか?
457 01/15 11:17
カルナイ好きでたつお嫌いな人にも同情するけどカルナイがでてくるずっと前から他担だった人普通にもっと可哀想だよこんなやつなんかに毎回足引っ張られてさ。たつおなんかとっとと見限って真面目に10年以上つとめてきた人達を大切にしてあげてほしいわ
468 01/17 17:45
女にだらしないキャラとかもなんだかんだ1本芯が通ってるから人気なのもいるけどたつおにはないしね
471 01/17 21:56
東リベのアニメ公式ガイドブック読んだけどたつおの名前消されてたよ。降板2期からなのに演じた1期のガイドブックから名前消されてて公式も早く切りたかったのかなって思った
502 01/21 19:42
501
完全に触っちゃいけない案件だよね

515 01/23 21:40
514
あれデマだと思うよ、前他所で指摘されてたけど寄付とか受けてるのに個人的な付き合いによる無償でって申し出を受けてたら逆に色々問題が生じる

521 01/24 20:47
518
公開まで日も無かったし、長年やってたアニメのラストだったからたつお続投しただけで本来なら切ってもおかしくないくらいの事してるからねたつお

541 01/31 12:46
黒バス10周年で高尾も出せって言ってるオタクいて引いた
547 02/02 21:32
はめふらゲーム1週間後発売って回ってきたけど事件後収録じゃないよね
606 03/07 20:32
605
twitter.co

618 03/07 21:14
twitter.co
659 03/07 22:22
621
降板なのになんでそう思うの?復帰させる気なら降板発表しないよ

717 03/08 07:43
不倫、情報漏洩、謝罪無しの自殺未遂、イキリ、声優業は副業発言で役満。1つ許せてもどれか1つが許せない人は多そう
722 03/08 10:57
721
そうなって欲しいけどこっちの業界ゆるそうだし信者の声がデカいからどうなるかだよね

777 03/09 12:17
772
1

778 03/09 15:21
774
1

782 03/09 20:29
781
自分だったら絶対話しかけないし関わりたくもない

788 03/10 01:25
10年やって安定しないならもう向いてないのでは
812 03/11 12:23
810
たつお1匹についてる声豚と他17人+中身に興味ない蘭丸オタでどちらが人数多いか金落とすかなんてわかり切ってるのに公式はマジで頭悪いよね

817 03/11 19:35
810
全てのコンテンツに当てはまるよね。なんでこっちが我慢させられんだよ

859 03/18 13:39
1番の被害者の京アニが舞台挨拶に出してくれて謝罪の場用意してくれたんだから、もう全て許された!って流れにする気満々なのが見えてすごく気持ち悪い
875 03/19 02:17
871
庇うようなこと言ったら同類扱いされか

914 03/21 01:02
911
若い子に横柄な態度取るのが目に見えてるからVとかマジでやめてほしい

920 03/21 19:55
916
渡部も文春で謝罪記事のせて結局文春が復帰直後に追撃したからそんなもんないと思うよ

931 03/22 13:34
twitter.co
未だにこんなことしてる鈴木信者キモ

945 03/25 07:59:43
931
声のデカいうたプリ男子()じゃん

957 03/27 06:23:08
951
一切謝ってないからどの舞台挨拶も微妙な空気にされそう

967 03/29 02:44:06
たつおが蘭丸にしがみついてんの本気で嫌だわ。他担からしたら迷惑でしかねーよ。後から入ってきたくせにデカいツラして10年過ぎてバカでかいお荷物になるってなんの嫌がらせだクソが
984 04/02 04:17:14
981
ランティスはちゃんとしてて安心したわ

1002 04/03 19:08:01
twitter.co
モンキーは草

1003 04/03 19:56:41
1001
ご飯食べて挨拶できるようになったって記事が出るくらいだし

1005 04/03 20:43:38
1002
例え方どんなw

1006 04/03 21:14:57
1002
シンバル叩くおもちゃの猿かな

1007 04/03 21:32:30

1008 04/03 21:38:16
1002
どこかで見た文体しててある意味語彙力()あるのが草

1009 04/03 21:41:15
1007
よく平気で出てこれるな

1011 04/03 22:05:04
1007
鈴木ブッッサ

1031 04/04 02:29:21
1007
なんでこんな変な顔で映れるの?ついでに端じゃないのかよ

1032 04/04 04:02:01
twitter.co
アップはキツい

1034 04/04 10:00:36
1007
これ真礼のツイで流れてきて笑った

1035 04/04 10:24:55
1029
京アニは別としてそれ以外のところはこいつのためにお金かけてられない事情があるかもしれないからそこらへんはしょうがないと思う。そもそもアイムがきちんと責任取らないからこうなったわけで

1037 04/04 10:51:22
twitter.co
こいつのソロショット使う意味

1042 04/04 19:35:08
1039
嫁がしっかり亭主のお世話するようになってやっと明るくなれたみたいだし殆どの人らが「おかえり!がんばれ!」としか思ってないだろうよ、そりゃさ

1044 04/04 20:09:42
1042
赤ん坊かよ

1047 ◇1045判定:× 04/05 02:03:48
1045
これがないのが本当に嫌

1057 04/05 15:31:52
とあるソシャゲがFF15とコラボするらしいんだけど、PVに鈴木のキャラいないらしくて草
1077 04/08 16:29:38
1062
嫌がってる人も思った以上に多いけどね。信者が検索しては凸してたから検索に引っ掛かるような形ではみんな言ってない

1078 04/08 16:31:46
1076
主演でもないのに全部出れるくらい暇なやつ降板させてほしいわ

1081 04/08 23:28:23
13回中12回って暇にも程があるだろ。こいつにギャラ払うために呼んでんのか?
1082 04/09 03:18:01
1081
そうとしか思えなくなってきた。京アニ無理

1090 04/09 20:15:36
1085
他のところで京アニの偉いほうにたつおみたいなやらかしたやついるから庇うんだろって言われてたけど、そうとしか思えないよね

1094 04/10 08:37:31
1092
ハゲドコは解散させたからそれはないと思う

1095 04/10 14:11:00
1094
同じこと思った。鈴木にとっては本業()だったし

1098 04/10 14:53:46
1096
パンピ?

1104 04/11 13:58:06
キャスト続投に関して肯定的な作品ファンですら舞台挨拶こんなに出てくるんじゃねえよってキレてる人が多い。しかも舞台挨拶1回も出られないキャストがいるから尚更こいつ無理矢理出す必要なかったじゃんっていう
1105 04/11 15:15:38
1101
偉い人には取り入るのうまいらしいからそういう感じだろうな。作品やキャラや他のたくさんいるキャストやファンよりたつおのが大事とか異常だもん

1106 04/11 15:16:22
1104
それな。声続投は良くても表に出てきてしゃべるとなると嫌って人多いのに京アニもアホすぎ

1108 04/11 19:57:38
1107
ほんとそれ

1109 04/11 20:39:17
1107
岩鳶だからメインだよって言うための多人数だろうな。後輩男子は遙の初の後輩だからメインと言えるのはわかるけどね

1111 04/12 16:10:30
1107
同じく

1116 04/13 18:01:36
9月公開の劇場アニメで8月に公開直前予告出るのに4月14日に何の音源も出来てないなんてありえないしそこだけ嘘付いてたなんて可能性ほぼ無いのにね
1121 04/14 01:24:39
1117
うたプリかと思ってた

1122 04/14 08:38:00
1121
うたプリの可能性も全然あるしテスラノートのOPがハゲドコなんじゃないかって一時期噂出てた気がするからそっちかも、情報出る前に記事出て頓挫みたいな

1123 04/14 10:29:55
1120
メンタル弱いから声優の盾使ってるんだよ。強かったら一人で謝罪の場に出てくるし未遂で仕事投げ出したりしない

1126 04/18 00:53:26
1114
FREEんってTwitterに書いた人をフォロワー以外の垢5000ブロックして凍結された真琴ヲタがいたな

1136 04/20 03:28:53
1133
舞台あるからだけどね

1139 04/21 11:22:38
1138
結婚する前からやってたことあったから流石にそれは言いがかりでは

1141 04/21 13:04:30
1139
やってたっけ?

1142 04/21 13:47:39
1141
ミニオンの吹き替えなら2回くらいやったことあるよ

1151 04/23 18:01:17
1149
謝罪の場にしないのは当然だからましとかならないよ。てか人の話に口挟むのってほんとまともな教育受けてこなかったんだなってなる

1154 04/23 19:29:03
1150
建前として体調不良を理由に休んでたのに美容整形してたとかやばすぎて草も生えない。嫁が精神的にあんなに苦しんでた間稼ぎもせず何やってんの

1155 04/23 21:08:50
1154
ちょっとまじで引くよね。エステとかも行って顔ちょっとシュッてしたのかなとか思えてきたわ。反省中ホクロ取ってたとかどんなよ

1162 04/25 00:16:49
1158
こいつなオタ以外は愚痴とかでない普段の垢だ不満言ってるのもちょいちょい見かけるけどね。感想でも他キャストには触れてこいつだけはスルーみたいのもけっこう見るし

1166 04/25 08:34:21
1165
そうなの?検索避けせず普通に愚痴ってる人結構見るけど

1167 04/25 10:05:35
1161
忖度なら逆にクビフラグだとありがたいな

1168 04/25 18:44:03
1166
お花畑()はサーチしないかもねDDだし無銭だろうし

1173 04/28 09:42:45
1172
10周年以降の企画がコロナで玉突き遅れしてる分メモリアルはギリ微妙だけどサンリオはどうなのかね一応まだ発覚から1年未満ではある

1179 04/30 01:16:05
1177
それに関しては単純にキャラのイメージに一番合ってるのがクロミなだけだから優遇とか関係ないようや

1182 05/01 17:16:46
1181
それな

1183 05/01 17:36:07
現地いたけど昼の部最後のコメ1人だけ長すぎ。ハゲドコの話しとかどうでもいいし内容寒すぎてキモかった
1188 05/01 23:28:39
1187
ほんとそれ

1199 05/02 21:11:19
1195
元々現場で挨拶もしなかったらしいから成長を感じてしまったのかもしれない

1204 05/03 00:25:41
1202
そもそも何の勝負もしてませんので

1205 05/03 01:10:46
1204
人気とか売上の事じゃなくて?

1217 05/03 19:26:53
1216
七つの大罪のバンから何を学んだら嫁が絶対にいない日にファンと不倫して曲お漏らし出来るのか教えて欲しい

1221 05/04 03:26:43
1219
不倫お漏らしして泥塗って本業解散になった作品で既に反省してないとしたらハートが強すぎる

1233 05/05 02:49:23
1226
1227
謹慎じゃなくてただの雲隠れだよね。都合が悪くなると入院とか政治家かよ

1235 05/06 17:27:44
1224
でもなんの説明もしてないから信者以外からは続投容認してた層にさえ舞台挨拶の態度と言動叩かれてるけどね

1242 05/09 07:28:50
1241
ガチャはともかく、蘭丸を持ってるからおまかせに入ってくるんだから、メダルに交換するか控室に入れとけば?さすがにそれは自分でやりなよ

1246 05/09 21:53:33
1244
記憶改竄甚だしすぎて草

1249 05/11 10:50:31
1244
不倫お漏らしで本業を廃業してただけなのに何美談にしようとしてるのか謎

1252 05/12 18:49:03
1250
ガチャるとPUでもないのに蘭丸ばっかりきてうんざりするからせめて音声オフ機能が欲しい

1254 05/12 22:39:33
1253
下手したらたつおのせいでお蔵入りの可能性もあったからね

1257 05/14 06:30:31
1256
悲惨な事件を乗り越えてやっと後悔にこぎつけた作品の主題歌を不倫相手にお漏らししといて本当にそう思ってたら引くわ

1259 05/14 10:11:48
1258
京アニってクソなんだなと分かった。事件の被害者の方々は除く

1260 05/14 12:08:25
1258
ここまでしてもらったらたつおが京アニに課金しなくちゃいけないレベル

1265 05/14 21:49:04
1258
これ本当に酷い。不倫なくても一声優だけ優遇するのはおかしいのにあんな事しでかしてるたつお優遇するなんてあたおか

1267 ◆1266判定:○ 05/16 17:35:56
だからキャラそのものやストーリー無視でたつおのために作ってるのが終わってるなと思った
1272 ◇1271判定:× 05/23 17:39:00
ほんとそれ
1284 05/31 15:26:13
こいつ「誇りです✨」絵描き「しんどかった」この差よ
1293 05/31 17:40:35
1289
ごめん、被った

1297 05/31 19:22:05
1285
お花畑以外はオタでも絵描きのコメントで察してるのにね。ほんとたつおに似てる

1300 05/31 21:06:21
1298
むしろ全力で絵描き叩いてるよ。絵描きのことを冷たすぎてお前まじ階段から落ちろ?ってなるとか言ってる

1311 06/02 18:57:29
1310
ほんと他人利用しまくっててうざいわたつお

1315 ◇1314判定:× 06/03 10:41:12
1314
お知らせのタイミング謎すぎない?って思った。今後なんかイベント告知でも控えてるのかな

1326 06/03 11:28:25
1325
まぁ実際手を引く決心はついた。他担だけどたつおがいるってだけで無理すぎるから

1328 06/03 11:35:53
twitter.co
こういうバカがいるから蘭丸は続投させるべきじゃなかった

1333 06/03 11:51:58
1330
自分の中では体調不良で休んだことになってるか、誹謗中傷の被害者だと思ってるかのどっちかで謝罪することなんかないと思ってそう

1341 06/03 12:24:18
1339
事務所と協議した結果としか言ってなかったような。まぁどっちにしてもそういう体裁にしてあげたってことだと思う

1344 06/03 12:32:57
1341
所属事務所より降板の申し出があったってはっきりと書かれてるけどね。それが本当かはさておき。ただ制作側が勝手にこういうこと書いたら問題なるだろうから申し出があったのは本当じゃないかな

1345 06/03 12:37:30
1343
情報漏洩からのCDリリース中止をどうお考えですか

1346 06/03 12:37:54
1344
逆に降ろした側に迷惑がかからないように降ろしたのは作品側だけどこういう表現使うよって言って事務所もハイっていうしかないような

1347 06/03 12:38:24
1343
そこのクソ男ども全員きらだから全員消えてほしい。キャラ汚すな

1351 06/03 12:41:08
1345
結局情報漏洩って女の鍵垢の発言しか証拠なかったですよね?真偽はともかく事務所はその事実はなかったと言ってますしね。情報漏洩が悪いと言いつつ、実際は不倫が一番許せないみたいな感じの人が多いので不思議に思ったまでです

1356 06/03 12:47:50
1351
禿げと同じ時期にカレバレ&浮気が発覚で芸能界引退まで行った女性声優がいたので不倫だけだったとしても引退していいと思います。もうそういうのが許される時代は終わったんだよおばさん

1362 06/03 13:20:05
1351
なんでこのスレにいるのか聞いていい?スレタイ読める?

1364 06/03 13:30:14
1351
1

1366 06/03 13:40:19
1351
自分の推し守る為に他の2人を差し出す辺りたつおファンの民度って本当知れたものだね

1371 06/03 14:04:31
1351
社会性ゼロで草

1376 06/03 14:23:19
1372
謝罪のつもりなんじゃない

1380 06/03 14:30:24
1372
見ようと絵描きのとこから行こうとしたらこいつ見つからないだけどフォロー外してたら草

1386 06/03 14:39:57
1383
外したっぽいね

1396 06/03 15:08:17
1395
達央信者社会性ゼロだからな

1398 06/03 15:09:46
1385
たつおは最初からフォロー0でイキってたよ

1401 06/03 15:15:21
副業より一人でカラオケバンド(1人)で本業がんばってください。もしくはLiSAの後ろでコーラスでもして稼いでてください
1403 06/03 15:16:05
1401
主夫でいい

1418 06/03 15:46:50
1414
1

1426 06/03 16:16:11
1423
単純にアイムが色々糞だからこうなってる

1429 06/03 16:17:55
1425
おかえりーって叫んでやるからなってイキってるオタクいたわ

1431 06/03 16:18:44
1430
どういうこと?

1433 06/03 16:20:11
1432
情報漏洩されたコンテンツはFreeの方では?まあどっちにしろFreeでも残ってはいるけど

1434 06/03 16:22:18
1429
声出し当分出来ないから無理だね

1438 06/03 16:26:50
1437
ちゃんと対応してる事務所はあるから一概には言えないと思う。上で言われてた女性声優の件はスタダがちゃんと責任とってたし。アイムは言い訳し始めて責任取る気は一切ない

1439 06/03 16:28:48
1438
事務所だけじゃなくてコンテンツ側も降ろせよと思うから結局業界が腐ってるんだなと

1448 06/03 17:08:07
1447
キャラアンチは他所でやれ

1449 06/03 17:09:19
1443
妄想もここまでくるとヤバいね

1451 06/03 17:10:24
1447
1

1453 06/03 17:41:43
1448
キャラアンチじゃなくてコイツが嫌いなだけなんだけど。たつおが無理だから降板しろって皆思ってるからサジェストに出てくるんでしょ

1454 06/03 17:42:07
1452
白けるとかそういうこと言う人がいるから簡単に後任にします!とかもできなさそうよね。絆アピがどっちにしろ寒いのは置いておくにしても

1455 06/03 17:44:39
1453
1

1456 06/03 17:47:15
1452
不倫声優でキャラに泥塗ったやつとの絆アピールされてもね

1464 06/03 18:34:49
1461
最初に解禁前の漏洩しないとかその辺の契約書は書かされてるはずだよ

1466 06/03 18:37:13
1443
読むだけでも気色悪い頭してんな

1473 06/03 19:50:21
1470
皆勤賞のくせに誰よりも時間取ってて邪魔だったらしい

1474 06/03 19:55:16
1460
わざわざ新たな写真やスクショだして事務所はそう主張しているが?と疑問符つけて煽ってたのにね

1475 06/03 20:04:25 ID:
!aku
1351
1414
1447
アク禁:135114141447

1476 06/03 20:05:07 ID:
!aku
1453
アク禁:1453

1477 06/03 20:15:38
1476
1453はアク禁おかしくない?キャラアンチじゃないんでしょ

1478 06/03 20:21:33
1477
1って書かないとキリないからどこの主も見ないと思う

1479 ◇1477判定:× 06/03 20:22:13
1447と1453は多分同一だよね。同じくキャラアンチのつもりじゃなかったならアク禁でなくていいと思う
1480 06/03 20:32:56
1429
蘭丸自体はずっといるのに同一視しすぎだわ

1481 06/03 21:01:08
1480
ほんそれ。おかえりって言う人はたつおのファンだよね

1484 06/03 21:43:23
1443
キャストにそんな権限あるわけないのにな

1485 06/03 22:25:09
1462
会話ないからたつ兄()がセトリの音源楽屋で流したって考えると笑えるよね

1492 06/04 02:17:22
twitter.co
きっつ

1493 06/04 02:22:52
1492
キャラと声優と二次創作の棲み分けできてない信者きついね

1495 06/04 07:42:04
1492
次はねぇからなってたつおに対してメンバーが思ってそうなセリフだな。寧ろ今すぐ排除したそう

1502 06/04 18:34:51
1500
降板したのはもう無いけど新規の役はそのうちやりそう。声優業界の情報漏洩への厳しさは分かんないけど不倫に関してはゆるゆるだし

1516 ◇1515判定:× 06/05 11:44:48
1515
ファンの感情を逆撫でするような発言したんだ、やば

1518 06/05 13:19:48
1513
どっちにしろスレチ

1519 06/05 14:04:02
1510
急に出てきた訳じゃないけどお客さんなの?

1522 06/05 14:52:56
スレタイと1読め
1523 06/05 16:38:06
1の禁止に該当する達央抜きで制作単独の話はしてないから急に作品叩きと言ってる方が急に出てきたように見える
1550 06/17 01:12:07
1549
もうキャラでも放送事故じゃん。今後こいつのキャラだけ抜いといた方が良いね

1552 06/17 18:36:54
1549
正反対草。黒バス出てたし逢坂かな

1553 ◆1552判定:○ 06/17 18:45:16
見てきたけど逢坂だったわある意味オチついたとか言ってて草。鈴村も際どいの引いたとかこんなことが起きる遊びだとは想像しなかったとかボロカスで草
1558 06/17 23:04:53
1549
鈴村は奥さん一筋だしスタッフからもいい人だって言われてるしそりゃ「正反対」って言っちゃうわ

1565 06/18 19:25:55
金持ちの方が金で解決できるけどね。たつおの場合はたつおが100%悪いわけだし
1568 ◆1567判定:○ 06/18 20:00:18
書かれた
1590 06/19 11:19:22
1587
あんなにそっくりにしなくてもいいのにちゃんとやってるんだから凄いわ。たつおは要らないと証明してしまった

1594 06/19 12:26:44
魔王学院も1期全部変えてほしいな
1596 06/19 16:34:14
1590
たつおより上手いからそっくりと思ってなかったわ

1600 06/19 17:15:17
1596
たつおの上位互換って感じ

1605 06/19 21:45:17
1601
ゴマすりに騙されたところは恥じた方がいい

1612 06/20 17:42:06
1610
それや

1615 06/20 18:24:12
1609
さすが

1617 06/20 21:51:23
1614
1

1622 06/21 18:15:30
1619
こっちのが良いって言ってる人も見てたら結構いる、前のはチャラさがあったからそこがなくなっていいとか

1625 ◇1624判定:× 06/22 02:08:44
1624
草。たしかに替えがきかないわ

1628 06/22 17:19:10
1626
傷がついたキャラなんて誰も引き受けたくないと思うよ。うたプリは今以上の集客力はないだろうしキャスティング費用かけるよりかは漏洩野郎で続投の方が金かからないだろうし

1636 06/23 16:46:38
1629
声優ライブやっててもこれから展開増やすこれから稼いでいくコンテンツだったら先のために変えてたかも

1638 06/23 22:23:59
1637
ごめん改行みたいになった

1642 06/24 19:23:36
1640
不倫椅子も

1643 06/24 22:06:22
11人曲いらない
1645 06/26 23:08:34 ID:
!aku
1614
アク禁:1614

1649 06/27 22:15:48
1647
本人が行って祈らないと意味なくない?

1658 06/30 14:43:48
1639
なんかのイベントですでに一緒に出てる気がする

1660 06/30 22:11:49
1647
ああいうとこってこの縁(旦那の浮気相手とか)切りたい言っても他に悪縁あるならそっち切られるけどね

1676 07/02 08:12:54
1667
生き様も言葉遣いもダサくて草

1678 07/04 15:12:27
1677
鈴木の何倍も仕事してそうだけど当然情報漏洩もないしね。信頼のない鈴木に新しい仕事も来ないだろうし、事務所の電話番でもしてればいいのに

1679 ◇1677判定:× 07/04 16:45:59
1678
電話番なんて任せたら極秘情報垂れ流ししそう

1680 07/04 20:06:51
1679
草だけどたしかにそうだわ。任せられないね

1684 07/05 07:49:17
1683
荷物持ちならいいけど楽屋警備は本人に信用ないからアウト

1686 07/06 15:58:48
1685
多目的トイレの警備を仕事としてる人に失礼だよ

1691 07/16 13:20:58
1690
あれは映画のキャストじゃないよ。少しは調べて

1692 07/17 18:41:38
1687
その特典映像お蔵入りらしいね

1708 07/25 22:17:11
1701
下僕扱いにするからライブ遠征中の犬の世話用込みで捨てないのかな

1710 07/25 22:32:27
1709
破綻じゃなくて負担

1713 07/25 23:18:17
1712
体裁のために仕方なく参加した親族もいそうだよね。たとえLiSAが許したとしても新郎側親族は恥ずかしいし新婦側親族はたつおの顔なんて見たくないと思っててもおかしくない

1725 07/26 17:37:59
親族にアニメ界隈のこと詳しいの1人はいるだろうから式に参列していなくてもオタク界隈からどういう目で見られているか知ってて微妙な気持ちの人いるだろうね
1727 07/26 18:03:36
1725
詳しくなくても散々ワイドショーで取り上げられてたから知ってると思う

1730 07/26 19:55:42
1711
確かに証拠ありの時のここの記事に比べるとガセの時のパターンではあるけど、自殺未遂とコンプラ違反ちゃんと書いてるとこだけは良い

1731 07/26 19:59:10
1730
その二つは何度でも出して欲しいよね

1732 07/27 00:04:17
1729
呼ばれても行きたくないのが本音なんだろうな

1738 07/27 12:58:57
1736
もはやベタ惚れなのか意地なのかはわからないけど私もドン引き

1740 07/27 17:56:14
1739
表沙汰になってないだけでLiSAから慰謝料請求されたかもしれないし仕事もクビになってるんじゃないの?

1742 07/27 20:20:57
1741
暴露する事なんてあるか?たつおとの不倫の事じゃなくて会社の内部情報暴露だったら退職後だとしても罪に問われるし飼うメリットない気がする

1745 07/28 04:10:22
1736
まあ本当かどうかわからんけどね

1749 07/29 11:49:25
1747
1

1750 07/29 12:00:21
1712
紅蓮華が流れ始めたら参列者笑いこらえるの大変そう

1751 07/29 15:57:57
1748
本当それ

1758 08/12 00:37:10
1756
ほんとそれ

1759 08/12 13:58:21
1757
今からでも降板させてほしいよね。蘭丸の顔だけを見るのは平気だけど、ボイス聞くとゲンナリする

1761 08/13 08:57:25
1760
それは流石にキャラが可哀想

1763 08/14 07:28:24
1757
新人でも引き受けるの嫌でしょ、傷がついたキャラは

1768 08/14 23:26:25
1756
リサはしらんけど、週女とそれを見て書いたサイゾーしかないみたいだからわからない気もする。有名芸能人でさえ報道した年末に軽く誤報だったごめんだけの扱いされた事あるから

1770 08/15 20:50:18
1769
映画の舞台挨拶皆勤賞だったんだっけ?

1788 08/18 21:53:34
1785
なんかもうカルナイやらなそうじゃない?森久保気難しいしNGでてそう

1789 ◇1788判定:× 08/18 22:19:36
1788
分かる森久保結構気難しいよね。夜あそび見てたら分かるわ。森久保蒼井と鈴木と前野のノリの差が違うような気がする

1796 08/19 15:54:58
Free!の舞台挨拶宮野完全に鈴木のこと嫌ってるの滲みでていたなー10周年イベ宮野危ういんじゃないなって思った
1798 08/19 17:31:17
1796
クレクレで申し訳ないけど宮野は奴に対してどんな態度だった?完全無視?

1802 08/19 21:20:02
1800
同じ。京アニは優しすぎ

1803 08/19 22:30:29
1799
3食しっかり食べてカフェイン摂取してスタッフに挨拶したのが偉いと書かれるくらいだもんね

1804 08/19 23:16:04
1803
3食しっかりって表現草。育ち盛りの子どもかよ

1805 08/19 23:40:36
1798
極端に言えば目も合わせない感じだった。信長が真ん中でうまい具合に二人に話を振ったりしていたし宮野も大人だから話が振られれば相槌くらいは打つけど、なんとなくいつもの宮野って感じではない不機嫌さを感じたよ、わたし個人的な感想だけどね

1806 ◆1798判定:○ 08/20 00:23:38
1805
詳しくありがとう。宮野の株上がったわ

1808 08/20 13:21:08
1807
蘭丸が出るうたプリ全てのイベントにこいつがチラついて楽しめないの苦痛だよね蘭丸は嫌いじゃないから余計に苦痛

1813 08/20 17:46:46
1809
泥を塗るってこいつが言い出したよねブーメランで草

1814 08/20 18:09:48
1813
何をどう読み取ったらブーメランになるの?蘭丸はたつおに汚されたも同然だけど

1821 08/21 12:13:30
1812
キャラは人気でも表立ったアンチは増えた。言い方悪いけどアンチに人権が出来たみたいな感じで

1822 08/21 13:09:03
1820
両方じゃない?でも、自分の取引相手に蘭丸推し多いけど金出してる人ほど蘭丸は好きだけど中身は騒動前から嫌いって言ってる人ばかりで、交代したほうが平和そうではあった。鈴木の続投を喜んでるのは無銭が多い印象

1825 08/25 12:59:52
1822
カルナイファンが減るのはむしろ続投が要因だから撮り直しケチったのと誰も後任受けてくれなかったものと思ってたわファン数維持のために続投判断とか公式の無能ぶりもいくらなんでもそこまでではないだろ、多分

1828 08/27 20:53:23
1826
なんか新規の仕事あったっけ?

1830 08/28 17:37:28
1828
終末のワルキューレは違うっけ

1832 08/28 22:25:19
1830
新規じゃなくて続投だね

1848 ◇1846判定:× 09/03 12:50:33
1846
トリナイにすればいい

1849 ◇1848判定:× 09/03 17:03:31
1848
カミュもいらないから2人でやってて欲しい

1853 09/03 19:45:42
1848
全員ソロにしよう

1856 09/06 16:29:14
1836
再起に協力態勢らしいから来年の周年イベントにもしれっとでてくるだろう

1857 09/07 04:53:00
1844
それいいな。てかこんなに酷い声優ごときの替わりは掃いて棄てるほどいるんだし2度と浮上せずに引退してくれ

1860 09/07 22:38:52
Freeの10周年イベめちゃくちゃ出る気満々で「今絶賛出演者交渉中らしいっすよ〜」って6/30の舞台挨拶で言っていたよ
1863 09/08 01:12:48
❌たまってる
⭕️とまってる

1864 09/08 18:06:15
1858
暫く本人出てくるライブはないし次は映画の続編だよね

1872 09/11 06:24:31
1870
矢沢永吉だってあの年でドームツアーやってるんだし森久保も余裕でしょ?

1877 09/14 07:19:53
1872
比較対象草

1878 09/14 20:09:38
1871
ほんとそれ

1879 09/14 20:10:38
1876
復帰後どこのイベントでも申し訳なさそうなそぶりすらなかったからね

1880 09/14 20:18:39
1874
やりそう。そして一人だけ美味しい所持っていった感じになりそう

1881 09/14 21:51:12
1874
子供のごっこ遊びみたいなの恥ずかしいよね骨折で注目浴びたのに

1882 09/14 21:57:40
1874
さすがに炎上しそう

1883 09/15 06:05:01
1881
だから余計にやりそうだよね

1887 09/17 01:10:59
1873
角川って図書館戦争じゃなかったっけ。さんざんなラジオの

1889 09/17 08:48:43
1888
スレチ

1892 09/19 00:22:33
1890
そこに宮野入れてほしい。別作品で塩対応してたって聞いたから

1899 09/20 23:07:40
1890
逆に蒼井前野鈴村下野あたりは絶対に絡まさないでほしいくらい。態度デカくなるのが分かりきってるから。出ないのが1番だけどね

1902 09/21 16:46:47
1901
上手く言えないけど色んな意味で繋ぎだと思うよ

1904 09/22 01:59:42
カルナイ担そろそろ暇で飽きてきてる時期だし鈴木のあれこれで色々予定狂ってると思うからとりあえず繋ぎだよねうたプリ自体ではカルナイ映画たつお歓迎ムードなんて1ミリもないよ
1920 09/27 00:02:01
1919
多分声ブレっブレな予感もともとブレまくりだけど

1928 09/28 14:39:47
イベントはほぼ1年後だし今からでも遅くないから鈴木は出演辞退しような
1930 ◇1925判定:× 09/28 16:05:23
1925
戻ってると思うよ。新たな作品でうんこうんこ言ってたから

1931 09/28 18:56:36
1917
グラブルずっとアグロヴァルこいつ使ってるからアグロヴァルがどれだけ人権だろうが絶対に使わないし、なんなら1人も出てないのがありがた過ぎる

1932 09/28 18:59:45
1930
マジレスだけどうんこって何

1933 ◆1930判定:○ 09/28 20:34:05
1932
「うんこが地球を救う」っていう映画

1934 09/28 21:57:56
1930
本業って本人が声優は副業と言ってたから音楽のことだと思うよ、どこでも皮肉でそれ言われてるから

1935 09/28 23:42:02
1924
ほんとそれ

1936 09/29 05:16:43
1933
そうなんだありがとう。お似合いで草

1937 09/29 05:36:00
1924
本業で2階席埋まらなかったんじゃなかったっけ?

1940 ◇1939判定:× 09/29 13:57:32
パーさんの人生ごと引き立て役に使ってアグロ鈴木をヨイショしまくってたな。四騎士系のイベ、今回初めてマシなライター当てられたから評判いいけどそこだけは臭すぎ
1941 ◇1939判定:× 09/29 16:12:04
1939
りょーちん草

1944 09/29 23:24:10
1940
でも部分的にはかなり批判されてるけどね、こいつ関係ないとはいえ

1947 10/01 14:55:03
1946
教えたら怒ってくれそう

1948 10/01 14:58:22
ゲーム1グッズ厨が多いかは怪しいけど不倫してない声優のキャラに不倫声優二人のキャラを持ち上げさせたり過去の罪なあなあにさせてるストで話の内容もボイスもモヤモヤした
1949 10/04 14:06:56
1ミリでも声優擁護の意識もあったとしたらゲームごと嫌いになるし勘ぐってしまうからキャス変して欲しかった
1951 10/09 04:11:46
1924
たつおの本業チケはライバル声優の銀テ以下でも売れなかったし、そのライバルが単独でたまアリ埋めるからたつおはいてもいなくても変わらないと思う。不快指数は上がるけど

1957 10/14 13:51:07
1953
たつおのブリーフ姿なんて見せられても目が腐る

1962 10/26 20:34:13
1959
役は割と必要とされているのに本人はイキり倒してて態度悪いよね

1968 10/31 02:22:46
今季のバズロのアニメのオリジナルキャラで二話出てたけど声聞くだけで不倫情報漏洩がチラついてしまってその二話は純粋に楽しめなかった👻👻🍬
1969 10/31 17:07:10
1968
ホントそれ
🍭🍪🍫

1985 11/17 12:27:46
1973
どうせ蘭丸贔屓しまくって蘭丸ターンになるよ

1986 ◇1978判定:× 11/17 12:28:31
1978
蘭丸の声いっつも変わってるよ。声優は変わってないけど

1987 11/17 15:45:19
1982
ネットニュースになってたらしいね仕事あるんだ

1988 11/17 21:48:16
1986

1989 11/18 07:03:59 ID:Boc
1987
A子が未だに業界の仕事に残れてるのも驚き。不倫続いてそう

1991 11/29 19:23:39
1978
騒動後の蘭丸新曲全部トーン上がってドブ声披露してないけどアプリのボイスは相変わらずドブ声 本業無くなってドブ声で歌えなくなったんかな

1992 12/03 12:53:58
1991
副業頑張れって話。

1996 12/10 09:18:10
1995
他には、nirだけだな。

1998 12/10 17:45:30
1997
自分の黒歴史を自虐ネタするは引くわ〜

2000 12/10 20:59:07
1999
共演者は達央を嫌っているのにね〜
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不倫】鈴木達央アンチスレ