-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

舞台俳優色恋沙汰スレ2

※↓進 ※検索避け
59/101頁 (2000件)
1158: 2022/01/07 15:16 1
1157
マジで出すべき。盲目共に現実突きつけるべき

1159: 2022/01/07 15:17
検索制限かけられてなくない?もう制限解かれたのか自分のツイッターがおかしいのか分かんないけど自分は普通に検索できた

1160: 2022/01/07 15:18
1158
盲目共は音声出しても声真似だって言うからもう本人が認めるしか黙らせる方法ない気がする

1161: 2022/01/07 15:18
あんステの頃から性格悪そうだなって思ってて嫌いだったから今こんなことになってるの納得。英智役も後任の方が良かったし、夢野も鶯丸もそれ以外の役もいい後任見つかってそのうち前山なんて忘れ去られるよ

1162: 2022/01/07 15:18
ブロックやミュートしまくると一時的に検索に出てきにくくなるけどそれかな?

1163: 2022/01/07 15:22
最近は若くて上手くて綺麗な子沢山出てきてるからもう30でこれといった特徴のない俳優は使い道ないでしょ。こんな問題起こしてたら尚更

1164: 2022/01/07 15:23
前山剛久だと検索出るけど前山だと検索結果はありませんってなるな。ブロックもミュートもしてないけど

1165: 2022/01/07 15:23 1
音声の中の、殴ったらだって俺、悪くなるじゃんが地味にヤバいよな。どうしたら自分が悪者に見られないか、を把握した上でこんな事言いまくってるんでしょ

1166: 2022/01/07 15:25
まさか録音されてるとは思わなかったんだろね。世に出て本当に良かった

1167: 2022/01/07 15:26
刀の時も加藤の好感度を利用してるのが丸見えで好きじゃなかった

1168: 2022/01/07 15:27
ツイッターにいくら払えば検索規制かけてもらえるの

1169: 2022/01/07 15:28 2
音声売った神田の親友許せないみたいな奴も居たけど売らなかったらこの事実が明るみにならなかったんだし本当によく行動に移してくれた、と思う

1170: 2022/01/07 15:28 1
今回は苗字呼び捨ての前山で最新にして検索すると出ないね。話題とか画像とか動画で検索したら普通に出るけど

1171: 2022/01/07 15:29
1110
うわー

1172: 2022/01/07 15:29
1169
少なくとも第二の被害者が出ることは防げたよね

1173: 2022/01/07 15:31
親友が文春に売る本物の音声あるなら前山のした事が事実になるけどいいのかよ信者は

1174: 2022/01/07 15:31 1
行きすぎた誹謗中傷はダメだけど酷いニュース見て酷いって言うのは別に普通でしょ。なんで前山の舞台見てないと呟く権利すらないんだよ

1175: 2022/01/07 15:32
言ったのは事実でもそんな事で死ぬ神田が悪い、みたいなこと言ってた奴までいるくらいだし

1176: 2022/01/07 15:32
仕事と人間性は別だしね

1177: 2022/01/07 15:35
死ねとかこれくらいの軽口身内にも普通に叩くでしょって奴もいたね。普通の基準が狂ってる

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
舞台俳優色恋沙汰スレ