-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

FGO愚痴スレ2

※↓進 ※検索避け
52/54頁 (1060件)
1013: 2023/08/30 17:47
ガレスのときも思ったけど水着キャラとして出してるのに一番マシなクロエの再臨が水着じゃない第一なのちょっとモヤる。変に捻らず普通に可愛い水着着て欲しかったな

1014: 2023/08/30 18:13
ガレスは今回の星3礼装の水着の方が可愛くて好き

1015: 2023/08/30 20:22
すごいわかる。水着ジャンヌとかもそうなんだけどシンプルな水着でいいのに

1016: 2023/09/03 09:22
ガレスの水着が下着にしか見えない。いちご100%かよ

1017: 2023/09/03 12:20
カーマ推しなんだけど水着カーマの2臨の水着色合いも形状もキモい。ウエハース幸い1、3臨だから積んだけど2だったら買ってない。そもそもあの絵師男体化とか含めて私物化しないでほしい。元々桜の体なんだけど

1018: 2023/09/07 03:42
ハンティングクエストのときイベサポ変えてない人多すぎ。そもそもイベサポと通常サポ使い分けてない人も多いし、All欄業者なのかわかんないけど変な名前のマシュだらけだし探しにくすぎ

1019: 2023/09/17 19:21
花邑まいの絵顔の角度みんな同じ?

1020: 2023/09/17 21:15
ワンジナ可愛くなさすぎてびっくり

1021: 2023/09/21 01:21
ワンジナの声もビジュアルも無理だし擬似家族何回擦ったら気が済むんだよ

1022: 2023/09/21 06:25
プロローグに動きもないクソみたいなムービー強制的に見させられて最悪

1023: 2023/09/21 15:30
ワンジナみたいなぽっと出の意味わからないキャラでガチャ回るわけないだろ。サポ欄ガチャ礼装出してる人少なすぎてびっくりしたわ

1024: 2023/10/25 19:55
また以蔵か

1025: 2023/10/25 21:47
次にバズりそうなキャラ出るまで以蔵ごり推しだとおもうカーマもそうだしね

1026: 2023/10/25 22:23
以蔵もカーマも絵師がそのキャラしか担当してないから使いやすいんだろうな

1027: 2023/10/26 11:30
以蔵絵師もカーマ絵師も痛い行動多すぎて苦手だわ

1028: 2023/10/26 12:38 1
カーマ好きだから絵師が私物化してるの腹立つ。桜から離れ過ぎじゃない?個人的にパールのほうがまだ許せる

1029:◇1028判定:× 2023/10/26 16:39 1
1028
わかる。桜好きだから勝手に落書きで男体化されたときキレそうになった。しかも公式は逆輸入してくるし

1030:◆1028判定:○ 2023/10/26 17:09
1029
私も男体化が一番無理だった。モレーとかであんなに燃えたのに安易にあんなことする気がしれないし、キャラの体を借りてる設定なのに男体化するの有り得ないよね。あの絵師の感性が無理すぎて描き下ろしだけ粛々と描いててほしい

1031: 2023/11/20 19:09 ID:
イベント復刻してくれないからイベントストーリーも読む気起きないからぐだぐだ年表出されても知らねぇよ

1032: 2023/11/20 19:29
しまどりるの描く横向きのアオリ構図の顔ってなんであんなに鼻〜人中〜口〜顎が長いの?全部口ヘラヘラしてるし

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
FGO愚痴スレ