-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

A3愚痴スレ14

※↓進 ※検索避け
89/101頁 (2000件)
1744: 2022/01/31 10:41
1743
やってないと思う監督にボヤかれてたくらい?

1745: 2022/01/31 11:05
モンストがコラボでジャンプキャラ出すのと同じでコラボ先が何かやるわけじゃないと思う

1746: 2022/01/31 11:18
エスケーエイトのファンにこのアプリ勧めたくないしアニメなんてゴミだから本当に申し訳なくなる

1747: 2022/01/31 11:21
前回コラボの至、エアプ無銭オタクみたいで見てられなかった作画ミスも酷かったし

1748: 2022/01/31 11:33
サイコパスのコラボ今見ても酷いわ

1749: 2022/01/31 11:54
A3アニメから入るのやめてくれってツイ回ってきたけど全く同意。アニメ発禁にして欲しい

1750: 2022/01/31 12:13
円盤特典でリアイベの抽選券入れる前提でアニメ化してたからな予算を削りまくっても売れると思ってたんだろう

1751: 2022/01/31 12:16
すぐ布教するオタク嫌いだけどコラボで無邪気に布教出来るジャンルは健全かもね。アニメは大事故だしコラボキャラもブスカードにしてしまうから恥と申し訳なさしかない

1752: 2022/01/31 12:17
ゴミアニメで作画崩れもなく無駄に出た千景とかいう運営オキニ

1753: 2022/01/31 12:34 1
同窓スチルのイベントってバレンタインであってるよね?推しVD同窓見守るモブにされたら嫌だから回避してほしい

1754: 2022/01/31 13:15
綴単推しだけど次イベのこと考えただけで鬱

1755: 2022/01/31 13:53
1753
節分

1756: 2022/01/31 14:01
コラボ相手側が作画綺麗なところだから余計にこっちのアニメ見せたくない

1757: 2022/01/31 14:31
急にテーマ変わらない限り2月前半はVDじゃないの

1758: 2022/01/31 14:32 1
公式ツイートの日本語も読めない阿呆がいたとは

1759: 2022/01/31 14:39
節分祭と書いてて節分でないことはないでしょ

1760:◆1757判定:○ 2022/01/31 14:42
1758
ごめんツイート見落としてた

1761: 2022/01/31 16:56
ここほんとエアプとか多いよね、運営に馬鹿にされるのも仕方ない

1762: 2022/01/31 18:01
エッ?って声出た

1763: 2022/01/31 18:04
綴どんだけ夏と繋がるの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
A3愚痴スレ