-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【既存推し専用】あんスタ雑談愚痴スレ46

39件ヒット!
10 01/09 02:18 ID:
!nopic
画像投稿禁止

110 01/09 11:40
103
なんか草。それダンスなの

111 01/09 11:41
108
蒸し返すなよ

112 01/09 11:41
108
1

114 01/09 11:41
109
わかる。アルカ要素ないしいなくても良かった

119 01/09 11:42
10人もいたら全員にソロパートなさそう
577 ◇575判定:× 01/09 17:49
40歳以上なら分かるけど、10代で旧き友は草。そこまで前じゃねえだろ
591 01/09 18:22
日の中の一学年って10歳差くらいなのかな
676 01/10 15:28
かるた100回で称号はまだしもランダムボイスは頭おかしい。あんスタしかやらなくていいと思ってる?
711 01/10 16:28
710
言われてみれば草

712 01/10 16:28
710
思った。教師はどちらもお、から始まっててイライラした

716 01/10 16:30
710
ただでさえ50音じゃおさまらないのにさらにおじさんに枠圧迫されてるしね

1012 01/10 22:37
1002
動かないにしても教室でわいわいしてくれそうだから羨ましい

1034 01/10 22:39
1026
アドニスに喧嘩売ってて草

1045 01/10 22:40
1043
4人ユニ適正なさすぎて笑う

1049 ◇1034判定:× 01/10 22:40
1040
多分だけど馬鹿にしてるんだと思うよ

1054 01/10 22:41
1052
なんか変なのいるよね

1055 ◇1043判定:× 01/10 22:41
普通に衣更センター感あったよね
1066 01/10 22:42
1063

1067 01/10 22:42
1063
星5なのに可哀想で草

1069 01/10 22:43
1063
転けたのかな?

1071 01/10 22:43
1061
1

1074 01/10 22:43
1052
1

1079 01/10 22:44
1074
図星だったの?草

1080 01/10 22:44
1073
凝ったつもりがダサくなってるよね

1082 01/10 22:44
1073
色付きの無地とかでよかったわ

1083 01/10 22:44
1078
スレチ

1084 01/10 22:44
1076
違和感これだわ、メンカラ一応に合う色なんだからそれにしないんだっていう

1087 01/10 22:45
1083
雑談って書いてあるけどスレタイ読めない?

1091 01/10 22:45
1079
1

1096 01/10 22:45
1089
1

1097 01/10 22:45
1091
真緒推しごめんね嫌な気持ちにさせてよちよち

1099 01/10 22:46
1094
ディスコのほうが批判やばかったし閲覧も異常なくらい批評だったよ

1109 01/10 22:48 ID:
!aku1089
アク禁:1089

1112 01/10 22:49
1108
うわあやめてほしい

1113 01/10 22:49 ID:
!aku1061
アク禁:1061

1173 01/10 23:43
1172
10回やって8回三毛縞札読まれたからタイミングだろうけど偏りはありそう

1600 01/12 19:01
10人のフュージョンは地獄だろうな
1815 01/13 15:29
1810
過去にもあったんだけどなぁ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【既存推し専用】あんスタ雑談愚痴スレ