-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
703のレス番から表示
スレッド つぶやき

実況者絵描きアンチスレ4

11件ヒット!
1 01/11 04:21 ID:NjE
実況者絵描きのアンチスレです。
主に絵や文章に問題がある方が対象です。

ルール
@ルール系の書き込みは、個人の線引きが異なるため控えてください。書き込まれた場合はスルーするようお願い致します。どうしても書き込みたい方は別スレを作ってください。
A 私怨は過度な暴言(氏ね、消えろなど)以外でお願い致します。
B埋めようぜという方はお帰りください。

その他足りない事があれば下に続けて下さい。

前スレ(2ch2スレ)

284 01/16 21:00
mobile.twi
捏造すぎるし気持ち悪い

593 01/19 16:40
twitter.co
野菜生活ちゃん謝罪文出してる

672 01/19 21:46
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
お気持ちツイートまとめ

703 01/20 17:25
twitter.co
きもすぎ

706 01/20 19:19
703
twitter.co
見てきたけどキツいね

798 01/28 22:49
twitter.co
そんなどぎつい自デザしたいなら創作でやれ

823 01/30 16:40
twitter.co
きも

878 02/03 01:36
twitter.co
「元カゲプロ厨の血が騒いでしまった」は?実況者はカゲプロでもお前のオリキャラでもないんだけど。固ツイの動画も元ネタ一切ない捏造だしドン引き

968 02/08 13:45
twitter.co
頭悪すぎるだろ

1048 02/10 11:30
twitter.co
こういうので金儲けしていいの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
実況者絵描きアンチスレ