-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【実況】レトルトと信者アンチスレ

13/101頁 (2000件)
224: 2022/01/29 13:46 ID:
!aku211
!aku218
アク禁:211218

225: 2022/01/29 15:22
この文章癖ありまくりな糖質どこにでもいるね

226:◇224判定:× 2022/01/29 15:31
乙。長ったらしい噛みつきでスレ埋める擁護くんきっつ

227: 2022/01/30 17:59
切り抜きって前から特定の組み合わせの対立ギャグが妙に多いけど、レトルトガッチ間が虚無すぎるせいもあるんだね。無視や雑対応に触れてたのここだったかな

228: 2022/01/31 21:41
さっきのキヨの生放送でタイミング良くギフトの件に触れてたんだけど、ギフトOFFにする機能知らなかったしギフトに実際お金がかかることさえ知らなかったって。登録者200万以上いるのに高額スパチャばんばん受け取ってる誰かさんとは大違いだね

229: 2022/02/01 12:30
この前バンダイナムコの実況ポリシーが公開されたけどグッズの宣伝禁止が明記されてるね。既に複数回やってるが、実況しながら自分のグッズ宣伝をやってるレトルトはやっぱりおかしい

230: 2022/02/01 13:33 1
違法グッズ宣伝しかり登録者あんなにいて印税とかも諸々あるだろうにお金にがめついの怖いね。200万もいないYouTuberとか事務所にかなり取られるVtuberとかなら分かるけどお前そんな余裕ないのかって感じ

231:◇230判定:× 2022/02/01 20:37
230
キヨに物欲強いって言われてたしあのしょぼい再生数だから必死なのかな?グッズ販促の件は知らなかったけど「グッズ出すとまた皆にお金使わせちゃうから躊躇う」って言うキヨとは確かに違うよね。私たちの世代って大体お金ないから余計に好感度上がるしレトルトの好感度がひたすら下がる

232: 2022/02/01 22:19
今日の4人実況、初っ端から全然面白くないくだりしてて冷めたわ。人のところの動画で何してんの

233: 2022/02/02 13:59
またやりたいねって流れでやたら白けてて引いた

234: 2022/02/02 16:53
確かガッチマンはマリパでいつも下手だからって気にして休養中に練習したんだよね。苦手なゲームジャンルは誰にでもあるだろうけど苦手で終了させられると他人の企画なのに盛り下がるし本当にゲーム好きなのか疑う

235: 2022/02/08 21:16
こいつまたキヨと同じボケしてんじゃん。面白くなさすぎ

236: 2022/02/08 23:22
長く生やってるのに毎回ギフト切り忘れるわお金かかるの知らないのは嘘くさ。スパチャ貰ってるのレトルトだけじゃない。グッズもスパチャもやりたいやつだけやればいいんだからここでキヨを持ち上げるのはいらないだろ

237: 2022/02/09 00:07
こう言うの真に受けて信じちゃうのがキヨ信者なんだろうね。レトルト信者もキモいけど明らかな他信者もキモいわ

238: 2022/02/09 10:11
しれっとレトルト擁護してるね

239: 2022/02/17 21:22 1
擁護や他実況者叩きに力入れてないであの悲惨な再生数なんとかしてあげなよ信者さん。コラボしか伸びなくなってて可哀想だよ

240: 2022/02/21 22:05 2
239
伸びないイライラを叩くことで発散してるみたいだからどうも出来ないんじゃない?
可哀想だと思うならレトルトのツイプロフにあるアドに辞めるように進言したら?

241: 2022/02/21 23:04
パンピ
240
1

242: 2022/02/22 07:13 ID:
!aku240
アク禁:240

243: 2022/02/23 00:34 4
地球防衛軍で自分のプレイに夢中になって全然他のメンバー助けに行かなかったり他に瀕死の人いる状況で自分がたいしてダメージ受けてなくても回復アイテムしれっと取ってるのすごい気になる。動画主だから死なないようにしてるのかもしれないけど流石に非協力的すぎない?4人実況見てる人は4人でわちゃわちゃするの見るのが好きなんであってレトルトのワンマンプレイが見たいんじゃないのよ。あの内容なら1人実況でいいじゃん

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【実況】レトルトと信者アンチスレ