-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

木村昴総合スレ6

78件ヒット!
1 01/18 04:19 ID:ZzA
無害の特定・晒し禁止
前スレ(2ch2スレ)

5 01/18 05:47
1
乙です

15 01/18 12:22
14
露骨な贔屓見るために配信見てないし

17 01/18 13:38
14
贔屓は別にどうでもいいけどコロナを軽視するような姿勢を見せたことはちょっとまずいと思う

19 01/18 15:51
10
正直きむすばが売れてなかったらどういう対応だったのかな

20 01/18 19:59
17
向こうそれでみんな怒ってるね

23 ◆16判定:○ 01/18 21:22
Twitterは全然話題になってないし普通にスルーだろうね
86 02/19 09:52
ヒプ生のMC交代制はきむすばの多忙も理由の1つなんだろうか
97 02/21 08:14
91
それな。あと声の単発仕事多いのは普通に仮面ライダーで時間拘束されてるだけかと

101 02/23 03:58
100
あそこは来るもの拒まず去るもの追わずだけど今独立とかしたら売れて勘違いしたと思われそうだからちょっと嫌だな

103 02/23 04:42
101
関さんが誘ってくれたとはいえ正直あそこそんなにきむすばのこと大事にしてくれてるとはなんか思えないんだよね。だから私は思いきって移籍してほしいとは思う

105 02/23 05:18
104
ほんとこれ。余計なお世話

112 02/23 12:54
108
例外もあるけどアトモンは基本的に自分で仕事取ってきなってスタンスだよ

113 02/23 13:38
112
それを全部信じるのは社会人経験のない人かなと思う。事務所が取ってきた仕事も勿論あると思うよ

115 ◇114判定:× 02/23 13:49
114
事務所枠でオーデ決まるアニメも多いしね。きむすばは一部のファンに感化されないで今まで通りに謙虚でいってほしい

119 02/24 04:21
117触れてたよ
120 02/24 04:31
118
そりゃアンチスレじゃないしそんなもんでしょ

121 02/24 05:25
118
腹立つのは分かるけど最近愚痴増えたのは本人にも原因にも一端あるのは確かだし仕方ないかなって。向こう側擁護するわけじゃないけど

122 ◆121判定:○ 02/24 05:26
原因にもじゃなくて原因のだった
124 02/24 10:02
123
結果的に呪術の放送に触れたけど出来れば放送前に最低でもRTしてほしかった

131 02/27 10:31
128
ぶっちゃけこの人のツイート見てれば分かるはずだから告知垢作ったり告知の頻度を増やす必要性は感じないな

133 02/27 13:00
132
告知無しで依頼側から反感買うならマメにやる必要は確かにあるね

142 02/28 22:07
141
それそれ、引リツとかリプとか結構好意的

144 03/01 12:19
142
層が違うとはいえここ最近愚痴垢の方が回ってるから、純粋に好意的な意見をたくさん見れて嬉しかった

145 03/01 12:42
143
外から見た感じあんまりお金使わない庶民的な面あるから個人的な貯蓄はありそうだね

149 03/04 17:43
148
何で?って思ったら元々の声優が芸能人になって荒れた経緯があったんだね。でも声優から声優に変わるのはそれよりも別に良いのでは?

150 03/06 02:11
147
バカバッカの場合主演って意味の座長じゃなく社長的立場だからね

152 03/06 13:26
151
大河もだし同じおはキッズ同士

163 03/15 07:26
162
それな。テレビ売りは今は良くても先のことはどうなるか分からないしね

164 03/16 17:48
月に1回だけとか特番とかちょっとしたやつで夜あそびにゲストとして出ることはありそう
165 03/17 10:42
月1はウィークエンドがやってるじゃん。あの枠にしてもらってもよかったのにスッパリやめたから、ダラダラ出る夜一度仕切り直ししたいんじゃない
180 04/12 20:55:32
179
劇団もやるのか不明だし今年ほとんど対面で会えない気がする

185 05/16 00:05:55
184
スパチャ不評だったからでしょ

191 06/01 20:19:27
190
もしかしたら来ないのでは?と思い始めた

192 06/02 00:01:01
191
時間短いかもだけど1日くらい立つでしょ

196 06/02 07:25:28
あんな愚にもつかないグッズ1万円分も買わないといけないと思うとつら
202 06/03 15:44:13
201
自分が行った時には5人くらいはいたよ

206 06/05 14:33:36
混んでる時は10ぐらいいるよ
215 06/12 15:50:56
214
去年が破格の値段すぎただけ

216 06/12 16:51:42
215
そうなんだ。相場知らなかったありがとう

223 06/16 20:05:55
発症から隔離期間10日だとギリギリライブ前日になるから本当にうまくいけば出れないこともない
262 12/15 08:38:13
261
休養はさすがにないだろ

272 12/26 20:02:25 ID:
!aku270
!aku271
アク禁:270271

274 新年まで@12:18:19 12/31 11:41:41
最近彼女欲しいって言わなくなったのやっぱり彼女できたから?
294 01/06 05:03:24
291
さすがにまだ載せるエピソード足らないでしょ

302 01/23 10:05:48
301
間違ってないよ

312 01/24 11:53:25
310
愚痴はあっちに行って

314 01/24 17:16:04
312
愚痴じゃなくてただの事実

315 01/24 18:04:58
314
主いたらこの私怨パンピアク禁してほしい

316 01/25 08:16:06
311
アッコさんの番組でアフレコの話してたときもこれまで以上に言葉に気を遣って丁寧に話してたから相当なんだなって思ったな

323 ◆321判定:○ 01/30 20:45:11
なるほどありがとう。観る目的思い出せただけで良かったし気長に待つわ
354 ◇351判定:× 05/25 09:52:22
351
悲しいかな声優としての評価より知名度とバラエティでの振舞いってところでタレント力がすごいよね

363 06/30 09:44:54
361
一夜復活の前に自分1人で劇団立ち上げたちゃったね

372 06/30 21:12:00
371
すっかり忘れてた。劇団の話だよねやっぱり

393 07/08 12:34:57
公演日程1週間以上で500以上のキャパ選んでるけど果たして埋まるのかな
399 07/15 16:15:11
劇場18:00と19:00の回があるってことは公演30分くらいの計算にならない?そういうもん?
413 23/11/08 09:37
412
それな

419 ◆417判定:○ 23/11/10 13:07
アニメイトタイムズの記事に舞台に来た声優一覧みたいなのあったけど確か関さんはいなかった。のび太くんしずかちゃんの人は来てたけど
420 ◆418判定:○ 23/11/10 18:40
419
詳しくありがとう見てきた。ほんとだね

421 23/11/11 05:37
416
エックスの舞台界隈見る限り今の仕事の影響だろうけど来た有名人たち声優よりも顔出しタレントの方が多い感じがした

461 23/12/16 16:11
そういえば好きな人の名前当てる時1番最初にゆいちゃんって言ってたけど例のラブライブの声優だったりして
462 23/12/16 17:22
461
アパレルのモデルさせてたゆいちゃんかと思った

464 23/12/16 19:54
461
名前似てるけどその人は一文字違いだよ

467 新年まで@18:41:53 23/12/31 05:18
今年はニューヨーク行けるんだろうか
473 01/16 12:20
472
1000入ればいい方じゃない?

492 02/07 08:43
491
ずっと言ってるけど

494 02/08 21:11
金曜10分だけの番組なら別に打ち切られてもノーダメに思えるけどね
513 03/21 05:12
511
客は入るかも知れないけどその人たちばっかりの注目がいって本人からしたら面白くないでしょ

515 03/21 12:55
514
次回も呼ぶって言ってたよ

528 03/31 05:57
517みたいな感じじゃ懲りずにまたイベやるでしょ。当然キャパもチケ代も変えずに
543 04/29 15:41
541
インスタいいねばっかしてる人?

552 04/30 16:28
551
何言ってるかよくわかんないけどパンピ消えれば?お前のことだよ

585 05/06 10:26
🐍嗚呼っ御堂さんの亀頭剥だしおちんちんが奥に当たって受精したがってます💦
🐯巳波すまないが9周年まで産休に入ってもらう
🐍いやんその前に木村さんが宇宙に行っちゃうからアポジー2出来ませんわ終了しちゃいますわ
🐯もうオワコンだろあっちは

615 05/17 14:09
608
614
こういう誰にでも当てはまることをネチネチ言ってる人よくいるけど当たり前すぎて笑ってしまう

616 05/17 14:26
615
まあこれに当てはまるのはミーハーと呼ばれる人達だけどね。特にそれが好きなわけでも拘りがないわけでもないけどネームバリューだけで評価するのがミーハーだから嫌われやすい

617 05/17 14:39
616
ごめん何の話?

618 05/17 17:29
617

619 05/17 19:52
617
盲目がイライラしてるだけ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
木村昴総合スレ