-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

Da-iCE 6面スレ34

235件ヒット!
9 01/29 01:56 ID:lXA
レポ本当なの?
12 01/29 10:42 ID:ZK6
9
全部が嘘ではないだろうけどほとんど盛り

22 01/29 23:40 ID:M7I
19
誰?

23 01/29 23:51 ID:Lyk
19
かなっぺだっけ?オキニなの?

24 01/29 23:56 ID:M7I
19
本当のオキニにはみんなが見てないとこでやってるよ

42 01/31 21:45 ID:ZK6
39コレ一番キモいよな
45 02/01 08:52 ID:pHM
39
あれつぶやいてるの前日だし他にもリプで言われてるのに自分のお陰と思えるその精神がめでたい

72 02/04 22:26 ID:jvU
69
一括りにするのはよくないけど確かに最近の新規非常識多いなと思うアゴ集団も引いたし

93 02/07 21:07 ID:oJc
91
わかってなさそうだよ

94 02/08 03:51 ID:ZK6
92ロクメンの恥野郎は片っ端から通報しよう
98 02/08 13:30 ID:oJc
97
大野がインスタで彼女っていってるけどどういうこと?

99 02/08 13:47 ID:7jo
98
岩岡と大野のツーショの話では

103 02/11 16:12 ID:iBs
95
花村の身内がテレビ動画をRTしてるから自覚なさすぎだよね

110 02/13 11:19 ID:1aM
109
あれなんであげるんだろうなあげてまたそこでリプ送りあってるのも本当に解せないそれをメンバーに送ってるやつはもっと解せない迷惑

144 02/20 13:35 ID:i/Q
143
ごめんアンカ間違えた129

149 02/20 16:59 ID:ma.
139
工藤に嫌われてるから必死に好かれようとしてるだけ

170 02/27 23:37 ID:HkQ
169
ソロチェキの複製って書いてあった

190 03/03 16:04 ID:OM.
189
SNSしてる?

191 03/03 16:13 ID:djg
189
昨日どのあたりにいた?

192 03/03 16:33 ID:geI
191
割と前列のほうにいたよ

194 03/03 17:21 ID:djg
193
服装と髪型教えて

196 03/03 23:01 ID:ajE
195
それはいつも

201 03/05 07:53 ID:pN2
199
夜公演上手の方にいた?茶髪のセミロング?

203 03/05 18:44 ID:e/k
199
ボブヘアーの人?

219 03/06 22:29 ID:n5.
twitter.co普通に頭悪いと思うの自分だけ?
220 03/06 22:38 ID:.nE
219
この集団に参加してる人以外そう思ってる

222 03/06 23:35 ID:7jo
219
なにこれ恥ずかしい他のファンがいるところでこれは6面の印象最悪だろうな

232 03/07 00:11 ID:fZY
219
品位のかけらもない同じファンにして欲しくない周り考えないの恥ずかしい

233 03/07 00:12 ID:fZY
219
迷惑行為だ

297 03/08 20:44 ID:46.
295
危惧してたことが起きたね大野に恥かかすなよビルボードだけでもあのメンバー全員出禁にして欲しいわ

298 03/08 20:46 ID:7jo
297
あれやっぱりサイコロ軍団だったか

299 03/08 21:02 ID:46.
297
ごめん推測で言ってしまったあのメンバーにビルボード行くって呟いてたアカあったしやりそうって事で

301 03/08 22:36 ID:ZK6
299
300
ビルボード行ってきたツイートで集合写真アップするだろうからすぐに答え合わせ出来るんじゃね?

309 03/09 10:46 ID:vdg
295
ちなみにそれサイコロとは別だよオレ前繋がってたけどあちらもかなりのアタオカ

310 03/09 12:10 ID:7jo
309
別かありがとう視界に入る度に癖強い人だと思ってたからすっきり

341 03/10 18:54 ID:46.
339
わいはその文句ツイ目にしてないんだけどあのサイコロ迷惑集団のやってる事に誰も言及しなかったら6面がそういうものだと勘違いされるんじゃないかなメンバーここだって見てるだろうしツイの文句なくしたところで意味ないと思う

349 03/11 08:39 ID:Fvk
329
おばさん歓迎ですとか別にいいじゃないですかとか同情集めて慰めてほしいだけなんだろうなと思うわ承認欲求えぐいな

370 03/13 22:15 ID:vdg
359
それ知らないだれ?家族の病気とかDMならまだしもツイートする必要ある?理解不能

391 03/15 23:32 ID:adk
390
onl.la/frd
onl.la/i2Z じゃない?

396 03/16 20:37 ID:vdg
379
それマジでやってる?周りみんな引いてるの気づいてないのかなみんな距離置いてるのに気づかない痛い奴らだな花村も保護とか頼んでないだろ

397 03/16 20:37 ID:vdg
395
誰のこと?

399 03/17 13:11 ID:IFk
397
むっちゃん

410 03/19 22:02 ID:N96
409
それで言うと大野のBillboardに岩岡のアクスタ持って行って褒めてとか言ってるオバサンやナチュラグに和田のアクスタ持っていくキッズも本当クソ

431 03/22 16:20:26 ID:jvU
429
見た感じキッズと子育ておばさん世代だね宗教じみてて気持ち悪いし自分も攻撃しないようにしなきゃとか言ってるわりにはリプ欄の会話やってる事が吊し上げの集団いじめ誹謗中傷でびっくりしたわ正論言われてヒートアップしたんでしょ

433 03/22 17:42:28 ID:cus
429
ただ晒したいだけだよね内容共感できるならスルーすればいいのに集団イジメみたいレベル低い

454 03/25 19:05:43 ID:Dhk
449
あたおかが工藤のオンリーワンだし誰も敵わないし勝てない

460 03/26 17:26:00 ID:3XY
459
ID変わってるごめん373です今見てきたけど正直ヒトカラでも取れる写真しかないしまだ同一かなって思ってるよ丁度良くBioも変わってて面白かったてかむしろ他人で付け回すように同じ行動してる方が怖いからむしろ同一であってくれw

471 04/09 08:24:34 ID:ZK6
469
消されてたここ見てるのかも

482 04/10 16:23:12 ID:PsA
479
そうそこのオプチャでも批判受けて逃げるように抜けてたよ

492 04/13 19:21:33 ID:jvU
491
人の事はなんだかんだ吊し上げるくせにこの人自分のフォロワーが対バンで席交換したってツイートには良かったねって言ってたりして席交換は悪くないって解釈なの気味悪い

494 04/14 00:00:28 ID:QyY
491
ほんとにそれすぎる
アンケートの意味を知りたい
リプでもどの目線発言かよく分からない

496 04/18 02:27:56 ID:
!aku494
アク禁:494

499 04/21 19:29:48 ID:jvU
498
そんな人いるの?最悪

500 04/21 19:59:21 ID:46.
twitter.co
510 04/25 21:09:26 ID:jvU
509
アカウントどれ?そんなのいろんなヲタクがたくさんリクエストしてるんだから誰にでも有り得る事なのにわざわざマウントする意味がわからないね静かに沸いてればいいものを

518 05/01 21:54:13 ID:jvU
メンバーが新幹線で帰るとか出発したとかいちいちツイートする人は後でもつけてるのかなこの人毎回こういうのツイートしてるアタオカと仲良いからかねtwitter.co
536 05/02 01:12:26 ID:jvU
534
そうそれ携帯いじってた事までわかるとかかなり張り付いてた証拠だよね怖すぎこの人達毎回だと流石に悪い意味で顔は覚えられてるだろうねtwitter.co

561 05/03 00:27:57 ID:jvU
559
エリって人がまた騒いだからまた変なのが増えはじまってるよ宗教みたいで怖すぎ

570 05/03 13:10:43 ID:xvY
569
タクシー譲るってことは駅じゃなくて会場?有り得んくない?そもそも譲るとか絶対なくない?妄想??

585 05/07 12:26:19 ID:jvU
有名気取りのエスゴリラだいぶ調子のってきてておもしろいね新規おばさん達の取り巻きも増えてていつぞやのサンシャイン親子思い出したtwitter.co
592 05/08 14:50:57 ID:AFQ
591
なんかいつもいい席にいるよね

597 05/10 17:20:19 ID:FJo
またなんかやってたの?
596

598 05/10 20:56:52 ID:sMU
594
このスレで叩かせたいのか知らないけど害悪でもない無名のオタク晒さなくてもいいんじゃないそれともこの内容に心当たりあるの?

601 05/10 22:34:06 ID:FJo
590
589
遭遇なんて誰でもするから身バレにならないだろ

622 05/23 00:00:53 ID:jvU
619
またあの人達なんだねじゃあ絶対また変な動画作って拡散する気なんだ各会場でなんかやりそうだよね

627 05/23 22:32:46 ID:i8s
twitter.co キショすぎる新規
692 05/31 22:19:13 ID:9Zw
689
いたね
最初のお手振り以外はただ見てただけな気がするけど気にしてた気もする

697 06/01 17:11:30 ID:jvU
696
アタオカレベルだよ小太りのちんちくりん

700 06/01 23:36:13 ID:T1o
697
あたおかはレベルが違いすぎるだろあそこまでのヲタク見たことないもん

701 06/01 23:44:44 ID:mHU
698
昔みたいにみんな本スレに戻った方がいいんじゃないかと思うんだよね雑談の主にウンザリした人が一時期本スレに戻ってきてたよまた過疎ってるけど

732 06/03 12:44:14 ID:J3o
729
これさえも本人が必死に否定してるようにしか見えないw

740 06/04 11:44:47 ID:K1c
739
グループ全員写ってるやつじゃなくて工藤単体のを使ってるってこと?スタッフでそれはまずいよね他のメンバーに失礼すぎる

780 06/07 20:26:03 ID:SFU
779
どんな人?

790 06/09 00:50:10 ID:Tcg
789
Twitter@_torusan_

792 06/09 00:57:07 ID:Tcg
779
あなたは誰の話してるの?

793 06/09 01:19:41 ID:toQ
790
これも変わってるからここ見てるの確定だな

795 06/09 16:41:38 ID:Go.
793
変わったの知りたい

810 06/12 22:19:50 ID:XaI
809
TikTokの話じゃない?

835 06/13 23:18:48 ID:2aE
最近ここで上がってる害悪新規の9割が大野推しだね大野DM見てるっぽいから誰かあんたのファンのマナーの悪さどうにかしてって送ってみて
855 06/14 14:19:05 ID:OO6
大野に引用された和田工藤推し可哀想って思ったけど顔出しでhow紹介したりあんな妄想を本人メンションしたりありがとうって大野メンションして自撮りしたりなんかヤバそうだね9
870 06/15 16:08:15 ID:jHE
869
りさぴは工藤推しと岩岡推しの3人でつるんでるけど全員害悪だよ岩岡推しは古参アピしてるけど駅で会っただけであんな騒ぐとか新規だろwライブハウス時代から推してるなら同じ夜行とかザラにあったはずなのにねw

871 06/15 18:38:28 ID:jHE
twitter.co こういうのも本当キショ
888 06/16 21:05:12 ID:Tcg
795
@1223S_

890 06/17 14:50:45 ID:dyM
889
あれその場の人にランダム?にギフトコインを大量に送ってくれた人いたんだよ場を盛り上げるためにくれたんだろうと思ったので必死で使い切ったwwww

891 06/17 18:26:10 ID:q5o
889
そういうの数字の配信ではよくあるけどtiktokであったの?

897 06/18 12:46:06 ID:OKI
896
出待ちして遭遇をアピールするオタクは害悪中の害悪だよね他のオタクが真似することに繋がるから悪影響だしでもこういう奴らはモラル低すぎるし頭も悪すぎるから悪いことしてる感覚が無いんだよな

898 06/18 15:56:33 ID:sZg
897
羨ましいくせにっていう謎のマウントとしか思ってなさそう逆に自分が同じ事をやられてみろよタレントだから良いってわけないルール守れないやつどんどん会員剥奪すればいいのにね

899 06/18 17:53:20 ID:uPI
898
SNS見るとそんな感じの自己中な性格だよね無料のフェスで最前列陣取ってギラギラうちわでまわり妨害したり出待ちなのに遭遇を装って自慢マウント投稿するような人たちだからな

900 06/18 21:36:31 ID:Zhc
899
工藤が団扇に苦言出したのはハマフェスの事だと思うしボードの苦言はアタオカの事だと思う

901 06/18 22:03:45 ID:XaY
900
だよねわいもハマフェス行ってたけど最前のうちわ軍団のマナーがひどすぎてドン引きしてたんだよね正直不快でフェスが純粋に楽しめないくらいだったその後工藤が苦言呈してくれてスカッとしたよ

902 06/19 09:56:22 ID:jvU
901
マナーそんなに?どんな事してたの?

904 06/19 21:43:20 ID:Zhc
903
名古屋もそうだった

906 06/19 22:29:11 ID:UB6
904
動画撮影して良いとき名古屋はほぼ正面見てたよね

907 06/19 23:22:58 ID:Zhc
906
正面と後ろの方の上手下手見てたアタオカの事は避けてた

912 06/20 20:33:32 ID:Ubo
910
いつもだよ

913 06/20 20:33:43 ID:Ubo
911
昨日のお渡し会

914 06/21 01:50:44 ID:vdg
895
avexやメンバーの名前勝手に使うのマジで違法だよねバナナ部部長は大漁飯の観覧行ってたらしいけどどいつだ?誰か顔わかる?

919 06/21 07:47:44 ID:jvU
917
やっぱりそういう事なのか?マブとか言ってたからモヤッたんだが昨日は大人しくしてたのに露骨にわざわざ話題だすから流石にないわーって思ってたけど

920 06/21 08:10:18 ID:VLs
915
りさぴって人大阪お渡しも3人組で来てた?友達2人結構ぽっちゃりだよね?違う人かな自分の近くに並んでて大野に粘ってたからそれっぽいなって思って

922 06/21 08:29:24 ID:tiI
919昨日大人しかったから課金させる為じゃない?さすがにあの場で露骨なのはいただけないけどなそう思いたい
924 06/21 10:44:45 ID:xnE
915
自称スタイルの良い陽キャでうるさいギャルで新規なのに大野のオキニだけど本当は色々勘違いしまくったただの痛いオバサンだよ現場で陽キャアピールしつこくて恥ずかしかった

937 06/21 18:54:38 ID:jvU
929
そういう人多いみたいだねあのままじゃ見る人増えないと思うしえすごりらも取り巻きも花村のTOとか言っちゃってるしマウントどんどん酷くなっていったら離れる原因にもなるよ実際こうやって観るのやめるって人も続出してるのに

942 06/21 22:45:52 ID:BIU
940
わかなて顔出してる?

943 06/22 01:21:59 ID:GIU
941
見てきたけどどのツイートにマウント感じたのどれも普通のツイートに見えたけど

945 06/22 06:24:05 ID:Tcg
942
@wakachan__sh

949 06/22 09:23:11 ID:Tcg
946
Twitterのリプ垢だよ

952 06/22 21:40:28 ID:yXc
951
今日のやつコメント探せないと思ったら普通のコメントしてる子に返信で返してるねw間違えたのかわざとなのか

958 06/23 15:22:00 ID:jvU
954
こいつらいつも配信中とかも頭悪い会話コメント垂れ流ししてて本当にウザイよえすごりらのせいでリアルに視聴者減ってるから出てこないでほしい

960 06/23 17:24:59 ID:TpE
959
エスゴリラのこと?

961 06/23 17:32:25 ID:TpE
959
個人の自由だと思うけどな959のやってることのが恥ずかしいよw

965 06/23 18:08:03 ID:BIU
963
それいつ?

966 06/23 19:23:00 ID:vk6
961えすごり擁護派?
967 06/23 19:45:18 ID:jvU
964
そうだったの?!推しじゃないのによく出しゃばるやつだなとは思ってたけど

968 06/23 19:46:06 ID:Xjc
964
あさみって投げ銭多い大野アイコンのやつだよね?あれあさひとは別人だよw

970 06/23 19:51:25 ID:Xjc
965
今日の昼の車で配信してたやつ

971 06/23 21:11:28 ID:Xjc
961
特大ブーメラン

972 06/23 23:42:52 ID:G8U
961
加工しまくりの写真使ってるから正論言われてムキになってるの?w

982 06/24 17:07:10 ID:vk6
980
ちょっと見てきたやばいなけんけんもなんでこんなやつら構うの好感度まじで下がるだけだからやめたほうがいいのに

993 06/26 01:51:12 ID:QyY
992
どんな発言してたの?見逃した

999 06/26 14:44:53 ID:zsw
995
アタオカといいえすごりらといい工藤と花村オタクは自分が1番ってマウントするやつばかりだな

1006 06/26 20:35:11 ID:xEo
999
アタオカがマウント取ろうがオキラだから誰も羨ましいともなんとも思わない

1010 06/28 23:16:11 ID:VLs
1009
改行浮いてるよ

1013 06/29 12:04:03 ID:
!aku1009
アク禁:1009

1080 07/04 12:26:09 ID:7z6
1079
リツイートだったわ

1085 07/05 14:18:16 ID:vk6
twitter.co

本人メンションしてるから見てる可能性あるでしょまじマブ読みやめろ

1092 07/08 14:49:17 ID:h7o
1091
スレチ

1095 07/12 15:48:12 ID:vk6
1094
なにそれどこでみれる?

1096 07/12 19:00:46 ID:jvU
1094
まだそんな事してんのかキモすぎるその裏垢が依里ってよくわかったねなんのサイン当選?

1100 07/18 06:03:07 ID:pHM
1099
繋がったとは?LINE交換でもして関係者席入れるぐらいを繋がったという認識なんだが
?w

1140 07/25 11:00:32 ID:ZZM
1139
工藤もうちわボードにファンサしてたの?だとしたら言ってることとやってることが矛盾しすぎてて引くんだけど

1143 07/25 11:20:29 ID:t8I
1139
記憶にあるのは頭の上に掲げて振り回してるヲタクとか規格外かな大野も頭の上にデカい名前ボード置いてる他推しに長時間構ってたし花村は片割れハート和田は大袈裟なバズーカーで岩岡はスタンド狩りしてた

1152 07/25 12:23:47 ID:ZZM
1149
完全に同意するアリツアは既に申し込んでるから行くけどこの状況なら今後のライブ参戦はちょっと考えるよ最近他界隈のライブ行ったらファンマナーが良くて楽しかったんだよねDa-iCEは好きだけどファンが酷すぎる

1176 07/25 22:16:01 ID:ey6
現状女性ファンが9割以上だし女いたり結婚したり年取ってビジュ劣化したらごっそり降りそうだよねアイドルの域を出てはいないと思う
1180 07/25 23:45:41 ID:nDs
1179
うちわボードだらけで最悪なライブになるっていう考えがわからないけど公式が禁止してないならいいんじゃない?ダメならダメになるでしょ

1194 07/26 18:45:43 ID:jvU
えすごりらってなんでこんなに気持ち悪い発言堂々とできるんだここまでのお花畑今まで見たことないtwitter.co
1195 07/26 19:05:13 ID:dyM
1194
さすがにこれはツッコミ待ちだと思いたい思いたい

1198 07/26 20:01:08 ID:pHM
1193
じゃんけんした人ってアタオカの隣の人だった?

1202 07/27 00:06:51 ID:jvU
1197
取り巻きから可愛いすぎる子って言われまくってるからいろいろと勘違いし続けてるんだろうね

1204 07/27 00:26:07 ID:DiM
1198
隣の人

1205 07/27 00:45:48 ID:vk6
1194
やば誰もリプしてないしいい加減調子乗りすぎてうざがられてんじゃん

1211 07/27 10:11:27 ID:vk6
1197
遡って読んであげたんじゃないの?w読んでもないのに自分って勘違いしてるの?やば

1226 07/28 07:57:57 ID:Z4.
1193
いつも買い直して最前キープしてもクラポに避けられてて虚しくならないのかな工藤にイヤミ言われても気がつかないのおもしろい

1230 07/28 10:48:39 ID:AFQ
1228
1229
同感かまってちゃんなのかな変なの増えてるな

1242 07/28 18:28:58 ID:pHM
1193
自名義で一桁当てたと言ってるけど買い直ししてるの?いつも同じ位置にいるのがホント怖いけどw

1257 07/28 19:20:01 ID:pHM
1249
センターより少し下手

1262 07/28 21:53:27 ID:DXk
1259
じゃあ逆に聞くけどデブスでマウント激しくて虚言癖持ちのいつも同じ場所にいてそれでいて出待ちやストーカーしてくるようなちんちくりんなおばさんを工藤が好きだと思えるわけなくない?

1272 07/29 06:58:47 ID:uPM
1269
裏に行ったんじゃないかな

1282 07/29 23:01:19 ID:EuI
1279
買い直しってどういうこと??そんないい整番ばかり来るもん??

1293 07/30 17:25:38 ID:nDs
1291
いそう身バレ怖すぎだけどね

1294 07/30 17:47:58 ID:TzY
1292
レポスレでもこっちでも自演乙

1300 07/30 22:56:47 ID:TzY
1298
なんで?

1321 07/31 20:20:07 ID:lLc
1298
あさひってまだいたんだ

1326 07/31 20:46:27 ID:UB6
1319
アタオカが荷物で席取りして入れたってやつかな

1327 07/31 21:03:32 ID:jvc
1319
そうだね

1330 08/01 00:06:47 ID:eaM
1329
BET

1335 08/01 03:42:15 ID:qV6
twitter.co

twitter.co

この界隈にも愚痴垢あるんだ

1360 08/01 23:55:19 ID:y5U
とにかくキショい害悪女

twitter.co

1367 08/02 14:20:01 ID:w7g
1359
ダイスから離れて違うアーティストに行ったら?

1370 08/02 20:34:50 ID:ZK6
1369
こういう武勇伝大好きありがとう和んだ

1371 08/02 21:25:22 ID:1N2
1369
1370
スレチ

1379 08/03 17:10:08 ID:
!aku1372
!aku1369
雑談スレへどうぞ
アク禁:13691372

1390 08/04 09:05:20 ID:J72
1389
そんなのここで聞いてもわかるわけないでしょツイート見たけど文句というよりも批判だし誹謗中傷してるわけでもないからSNSのルール的にも問題ないと思う今の状況でいろんな意見が出るのは当然かなと

1394 08/04 16:06:58 ID:jvU
1391
ヲタク発案のタグイベは要らなかったかな意見が分かれちゃうからでもサブスク回すのは本当に大事だよね愚痴垢前よりだいぶ増えた気がする

1395 08/04 18:54:09 ID:w7g
1391
まるっと同意だわ数字に固執し過ぎとか批判してるけど数字が取れたからレコ大も取れたし深夜帯じゃ無い音楽番組にも出れたのに

1399 08/05 14:56:59 ID:CU.
1397
だから?それがどうしたの?

1400 08/05 16:14:42 ID:i3A
1399
つめた

1401 08/05 16:32:26 ID:dyM
1397
新規だからああいう情報ありがたい

1411 08/06 18:25:03 ID:jvU
1409
してたけど去年に比べたら花村はかなり減ったように感じたよ去年はなんでもかんでも返してるように見えたけど岩岡は前は最前あまり構わないイメージだったけど今回たくさん反応してたかなこの騒動流石にメンバーにも届いてそうだし少しは変わっててほしいよね

1429 08/09 14:10:16 ID:jvU
地下の現場かと見間違えたわひどいボードだこういうのどんどん増えてるねtwitter.co
1434 08/11 14:20:32 ID:i3A
1429
きっついね

1440 08/11 21:16:47 ID:39Y
1439
岩岡は相変わらずすぎて幻滅だな

1470 08/13 09:15:16 ID:PcI
1469
この人たち工藤がももせさんと行った居酒屋も行った?

1481 08/13 21:14:59 ID:DwA
1479
えなにそれえぐいね

1486 08/14 00:18:15 ID:sCs
1479
今日のはなし?

1495 08/14 12:06:35 ID:vk6
1493
またえりかよしんど

1504 08/14 23:00:51 ID:Sew
twitter.co なんでもありかよ
1517 08/15 00:07:29 ID:Sew
twitter.co キショ
1520 08/15 00:54:13 ID:5fM
1519
それは迷惑だしムカつくねそしてギャーギャーってことは声出しまでしてるってこと?

1542 08/15 18:29:01 ID:BIU
1539
花村のチャーリーブラウンじゃない?

1573 08/16 22:56:06 ID:pHM
1569
1572
誰でもとか何でもいいとかそんな薄っぺらい要求なら確実に返してくれる地下行けばいいのにねホント胸糞悪いわー

1593 08/18 20:31:41 ID:sCs
1592
最近名前出てる人は全員オキラだよねオキニの話がしたい

1596 08/18 21:18:15 ID:jvU
1591
古参じゃなくても覚えててくれて名前呼んでくれたりするからそういう人達から見たらえすごりらのマウントって本当に滑稽でしかないねド新規の取り巻きからは花村推しの鑑とか花村推しのTOとか言われてチヤホヤされてるからオキラなの気が付かず余計に勘違いしちゃってんだね

1599 08/19 21:17:49 ID:dyM
1598
主治医にアピールしてねお大事にとしか

1640 08/21 20:22:16 ID:i3A
1639
うさ耳して!には反応してた

1690 08/22 23:14:09 ID:kII
1689
団扇ボードへのファンサで岩岡の魅力をかなり下げてるよね岩岡はパフォーマンスも見た目もめちゃくちゃかっこいいんだから媚を売らない方が絶対いいよ安っぽくなるんだよ

1693 08/23 00:16:13 ID:kII
1691
だよねペンライトだけなら感動的な写真なのにマジでもったいないそして岩岡には団扇ボードは似合わないわ

1695 08/23 17:43:39 ID:i3A
1694
もうあの頃には戻れないよね

1697 08/23 19:23:10 ID:Oew
1694
懐かしいねあの頃楽しかった

1710 08/23 22:00:46 ID:jOM
1709
甘いな持ち込み勢は本当にイカれてるから次の手段に出るはずだ公式のアクスタ100個つなぎ合わせてボード作るとか

1795 08/31 13:29:37 ID:pHM
1793
誰でも好きとか言う人信用できないとか言ってその人に向かって?誰に向けて言ってるのか知らないけど推し変したら?って

1797 08/31 14:30:41 ID:Cug
1795
推し変ツイートは消してたよ

1841 09/05 07:51:34 ID:Jzk
1839
大共感だわ前だみっとのMVでオタク出演して荒れたの忘れたのかな?あのときも出た奴らがマウント大会開催しててうんざりだったのに

1874 09/07 12:47:01 ID:vXY
twitter.co

バンドにもファンサ求めたり自分を探せゲームとか発想がキショすぎて生理的に無理だわ取り巻きも地味に多いしサンシャインの二番煎じって感じかね次から次へと沸いてくるな害悪

1880 09/07 15:58:24 ID:dyM
1879
JWAのトレーナー(Tシャツ?)の件思い出したわwwww

1890 09/09 19:56:00 ID:d9A
1889
最近岩岡のところにまで進出してきてて冷める

1891 09/09 21:21:26 ID:7Qs
1890
めっちゃわかるオープンレック登録しててびっくりした

1895 09/09 22:26:14 ID:ZgI
1890
岩岡のところも最近だよね

1899 09/09 23:58:34 ID:pOI
1893
流石にそれは考えすぎw工藤もプロなんだからオキラの名前が読まれたところで金貰ってる以上はちゃんとするわ

1900 09/10 00:10:32 ID:jvU
1896
リハで視界に入らないようにあからさまに避けられてたの笑った最後会場出る時に例のお渡し会レポでも書いてあったキーホルダー急に出し始めて高々と上げて必死に振って猛アピールして流れで仕方なく手を振ってやってた花村にご苦労さまと労いの言葉をかけたくなったよ

1902 09/10 00:36:44 ID:Gj.
1901
そんなクソオタクがいたの?酷すぎるね大野のオタクって害悪が多いけどそこまで非常識な奴がいるとは

1909 09/10 12:48:16 ID:HJY
1898下手でなんかあったの?
1912 09/10 14:38:42 ID:JrA
1911
花村ヲタクってああいうジャニヲタ量産型みたいなSNS多いけど大して現場来ないくせにたまに行った時だけ○○くんがNo.1とか言い出したり1番地雷なんだよな

1918 09/10 18:51:01 ID:qEw
1917
ほんとこれ新規の勘違いおばさん3人くらいで毎日騒いでるよね自分たちが管理人とでも思ってるのかなみんなが岩岡とも交流できる場なんだから荒らさないでほしい

1920 09/10 19:38:08 ID:Mh.
1919
これは本当にそうなんでこっちが岩岡のリプ検索しなきゃいけないのってくらい埋もれてて邪魔だし岩岡のアイコン使って本人に成り済ますやつとかいるしな

1921 09/10 19:54:36 ID:dTQ
1919
わかるー馴れ合い勢の会話に埋もれて岩岡の投稿を見逃すから迷惑だよね主婦でヒマなんだと思うけど公共の場でやらないでほしい

1922 09/10 19:55:37 ID:5fc
1920
岩岡アイコンの人こないだ配信後にDiscordでコメント読まれなかったって書いてたくせにTwitterではコメント読んでくれたって書いてて自演やばいただでさえ毎日長文鬱陶しいのに

1931 09/11 00:21:03 ID:BJY
1930
そうなんだよね住人が楽しんでるのは良いことだとは思うんだけど自分がDiscordに求めていたのは岩岡の投稿に癒されることだったから今のガツガツした雰囲気は苦手で…

1932 09/11 00:45:45 ID:Mh.
twitter.co

こういう奴って本当にヲタクなの?あれだけ花村に言われてもボード持ち込むってもうそれは花村のアンチじゃないの?

1933 09/11 02:39:15 ID:md2
1932
ボードやうちわを持ち込む人って自己中で頭が悪い人種だろうね自分の都合で物事を良いように解釈するし自分が目立つことしか頭に無いんだよねこういう人達は絶対に日常生活でもトラブルが多いと思う

1934 09/11 06:50:41 ID:ZgI
1932
むっちゃんの友達だよね

1938 09/12 22:50:50 ID:BIU
1937
花村がいつも同じ服の人とかは覚えやすいって言ってたからとか?

1942 09/13 08:08:05 ID:rvM
b.2ch2.net
ガチ?

1943 09/13 09:21:18 ID:ZK6
1942
スレチかどうかはわからんがそういうの見たい奴はそっちのスレ行くから載せない方がいいと思う

1955 09/14 06:50:35 ID:KTc
1944
アタオカ別界隈にいった?ってくらい見かけない

1956 09/14 07:58:20 ID:nuI
1955
アタオカはガチ恋中のガチ恋で遠征や積み方も半端なかったから今回の工藤の一件は耐えられないのかもねアタオカに初めて同情するわ

1957 09/14 08:55:21 ID:HtE
1955
ミルクティーって鍵アカがアタオカな気がする取り巻きが結構喋ってるんだよねそっちで騒いでるんじゃないかな

1958 09/14 09:42:58 ID:nI6
1957
アタオカは執念深そうだし今回の件くらいじゃ降りないかもね

1960 09/14 14:23:56 ID:jvU
この人最近すごいうるさいド新規だよねマイガールのMVの時もうるさかった害悪ばっかだねtwitter.co
1961 09/14 14:34:16 ID:r.g
1959
腐っててもいいんだけどこの界隈の公の場での発信ルール弁えてほしいよねこのおばさん垢名とかアイコン変えてるけどずっと前から妄想ツイしてるよ主婦なのにリアコって意味不明

1962 09/14 15:01:40 ID:TnY
1961
その主婦腐ヲタって岩岡推しだよね?中高生とかならまだわかるけどいい年してずっと妄想垂れ流しててすごく気持ち悪いし恥ずかしいから公の場ではやめてほしい

1963 09/14 15:47:59 ID:toM
1958
今回の件の工藤と女のやつオタクのこじつけと妄想癖じゃないの?

1964 09/14 15:57:47 ID:toM
1960
この人有名?

1965 09/14 17:01:28 ID:d42
1962
そうしかもここだけだよって言ってた商品の写真あげてたりかなり害悪ルール守れないやつ出禁でいいと思うんだけど自称リアコなら推しから嫌われるようなことするなし

1966 09/14 17:43:44 ID:KBo
1965
Discordで岩岡が言ってた情報や写真をTwitterに上げてるってこと?最悪だね非常識なリアコおばさんって地雷すぎる

1967 09/14 18:30:13 ID:toM
1960
これって観覧当選したこと外部に漏らしたらダメなやつぢゃん

1969 09/14 20:14:28 ID:JC.
1963
アタオカが事実を認めたくないのわかるし必死で同情するけどミルクティー飲んで落ち着けそして現実をみろ

1971 09/15 14:19:39 ID:E7g
アタオカ界隈の自演見苦しいから次スレ立てました(2ch2スレ)
1972 09/15 17:31:00 ID:toM
1969
アタオカ名前変えないと工藤に構って貰えないからね

1977 09/15 18:13:17 ID:pqo
1974
女スレに昨日くらいから突然火消し目的で意味不明なことばかり言う奴が登場して浮いてたんだけどあれってアタオカだったのか変だと思ってたけど腑に落ちたわ

1980 09/15 20:37:14 ID:pHM
1974
同担って誰か特定人の事言ってるの?それとも前みたいに工藤推し全員死ねばいいのにとかそういうやつ?

1981 09/15 20:38:44 ID:oMo
1980
たぶん特定ではないと思う

1982 09/15 20:40:43 ID:pHM
1981
ありがとうアタオカにとってはやっぱり工藤推し全員敵なんだねwww

1985 09/15 20:58:30 ID:oMo
1984
配信買うってライブ後騒いでたからCUBEで確認できるのかと思っただけ

1986 09/15 21:13:58 ID:BIU
1983
どこらへんの席?

1989 09/15 21:58:53 ID:2Hc
1986
下手3列らへん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Da-iCE 6面スレ