-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【テニ】同人愚痴スレ【プリ】2

25/68頁 (1345件)
465: 2022/03/11 12:51
作品が好きでフォローしてるだけなのにいきなり本人のキメ顔彼ジャー自撮りだのコス写真だの出されると萎える。こっちが身勝手なのは分かってるから黙ってフォロー外すだけだけど

466: 2022/03/11 12:53
日吉の好きなタイプが箸使いが綺麗な人だから食べ方汚い奴を嫌いそうなのはわかるけど晒す理由草

467: 2022/03/11 12:56
二次嫁スレの嫌われ者の人じゃん

468: 2022/03/11 12:59
夢なら夢って先に言ってほしい。単純に絵が無理でリンク踏んだこと後悔した

469: 2022/03/11 14:07 4
褌アクスタ反対してた真幸の人おっぱいマウスパッドつくりたがってて草

470: 2022/03/11 14:58
469
ダブスタにも程があるだろ草

471: 2022/03/11 15:42
469
なめたけ?

472: 2022/03/11 16:07
twitter.co
財ユウもラブルスも興味ないからスルーしてたけどさすがにジャッカルだからどんな弄りしてもいいみたいな風潮腹立つからやめろ

473: 2022/03/11 16:53
469
ゴミすぎて草

474: 2022/03/11 16:54
公式で出てる褌姿には性的搾取って公式凸しといて自分は中学生男子のおっぱいマウスパッド作るとかそっちのがきもいわ

475: 2022/03/11 17:00
公式だから駄目みたいな自分ルール作ってなかったっけ

476: 2022/03/11 17:04
なめたけは性的な目で見るな!ってお気持ち表明しておきながら真幸のR18本の宣伝を固定ツイにしてたの面白かったな。性的に見てるのお前だろ

477: 2022/03/11 22:13
469
自分はエロ描いていい他の奴は駄目ってすごいな

478: 2022/03/11 22:18
他人に文句言うなら自分もやるなよ

479: 2022/03/11 22:23
これって当時他の人はどういう風に見てたんだろうな

480: 2022/03/11 23:21 3
twitter.co
公式絵貼り付けもいい加減やめてほしいけど千歳の所気持ち悪い

481: 2022/03/12 00:04
自分が良ければそれでいい思考の自己中婆ばっかりだな

482: 2022/03/12 01:10
480
きしょすぎて草普段何考えてんだろう

483: 2022/03/12 02:16
480
Y談おじさんのことすらバカにしてるじゃん

484: 2022/03/12 12:39
ここの人94好きがいるね

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テニ】同人愚痴スレ【プリ】