-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
【サイコミ】明日カノ【連載中】6
2/101頁 (2000件)
1
:
1970/01/01 09:00
ID:XOc
主
33
サイコミにて連載中「明日、私は誰かのカノジョ」スレ
過剰なキャラdis、をの先生のプライベート詮索、自語りNG。パンピとモメサはアク禁
前スレ
(2ch2スレ)
前のレスを取得
取得中..
2
:
おつ
3
:
重複スレのテンプレモメサはアク禁って消したんだね。主マトモじゃなさそうだからこっち使う
4
:
4章のスッキリした結末が例外だったのはわかるけど、5章に関しては流石に投げっぱなし過ぎだと思った
5
:
1
ルナ今後もちょくちょく出るのかな?開示請求どういう決着になったのかサラッとで良いから描いてほしい
6
:
4章はおもしろかったのに
7
:
起承転結って大事だよね
8
:
4章本当に面白かったわ。ゆあも萌も好き
9
:
1
4章も長くて途中ダレたしゆあ番外編蛇足だったけどね。5章がアレでも過剰に4章持ち上げるのもきしょい
10
:
神様の本当の姿って推し側じゃなくて推してる側のことか。腑に落ちた
11
:
神様の本当の姿はラストのぽぽろ
12
:
ラストのヤバい方向とはいえふっきれたぽぽろの笑顔には危ういゆあみたいな魅力があった
13
:
2
この章が微妙で気に入らないって叩いてること自体が最後のモノローグの理想に違う行動は神の名の下にお仕置きですってところに刺さるのが面白いなって思った
14
:
1
13
逆じゃない?「オタクは推しより自分が大切」ってオチだから、推しを平気でバットして有識者顔で他の読者を叩くコメ欄への皮肉だと思った
15
:
9
わかる私もゆあの過去編いらないと思ったし途中長過ぎて引き延ばし感じた。それでも今回の投げっぱなし見た後に読み返したら面白かったなって感想
16
:
神の名の元にお仕置きですってなんだよマジウケる
17
:
14
推しより自分が大切なのに推しのため新規のためって思い込んでる事に気付かない事を皮肉るモノローグだから、
13
であってると思う
18
:
5章微妙だったとかよくわからなかったとかルナしょうもないみたいな上位コメが軒並み消されて、ぽぽろアンチのコメは残ってるのがルナ信者が神の名の元のお仕置きした結果なのかな
19
:
別に皮肉でもなんでもいいんだけど、ルナの発言に説得力が無さすぎて重みがない
20
:
1
面白くないは全員思ってることなのにその中でも荒れるの面白いな
-
件の未読コメ
4
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
【サイコミ】明日カノ【連載中】
過剰なキャラdis、をの先生のプライベート詮索、自語りNG。パンピとモメサはアク禁
前スレ(2ch2スレ)
逆じゃない?「オタクは推しより自分が大切」ってオチだから、推しを平気でバットして有識者顔で他の読者を叩くコメ欄への皮肉だと思った
わかる私もゆあの過去編いらないと思ったし途中長過ぎて引き延ばし感じた。それでも今回の投げっぱなし見た後に読み返したら面白かったなって感想
推しより自分が大切なのに推しのため新規のためって思い込んでる事に気付かない事を皮肉るモノローグだから、13であってると思う