-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【サイコミ】明日カノ【連載中】6

82/100頁 (1993件)
1609: 2022/07/24 00:49
1604
ミオヤマザキと明日カノ編集者との対談で終わりに向かってますみたいなこと言ってたよ

1610: 2022/07/24 08:21
代表作の発行部数増やしたいんじゃない?

1611: 2022/07/24 10:40
引き延ばしするよう言われてたとしてもテンポ良く進めつつ色々なタイプの話書ける人もいれば、一つの話をひたすら薄めてグダグダ冗長になるだけのタイプもあってルナ編からは後者になった気がする

1612: 2022/07/24 13:20
ルナ編おもしろくなりそうな要素たくさんあったのに盛り上ることもキャラの深堀りもなく終わった

1613: 2022/07/24 17:18
エミーの事批判すんな誰しも完璧じゃない的なのちょいちょい見るけど、あんだけ周りのアドバイスや指摘スルー人間これ以上都合良く甘やかしたらレタ先と同じだよなあ

1614: 2022/07/24 20:43
頭の弱いおばさんの話なんて全然つまらない

1615: 2022/07/24 21:02 3
作者のコメントがドラマの感想ばかりで物足りない

1616: 2022/07/25 00:03
1615
同感。しかもあんな媚び媚びのコメント、誰得?

1617: 2022/07/25 02:54
1615
作品やキャラの事書くと勝手に自分が否定されたように感じて傷付く婆とか湧いたりしそうで無難にドラマか猫の話くらいしかできないんでしょ

1618: 2022/07/25 11:34
引き伸ばしの良し悪しはともかく異例の大ヒットだろうし看板作品下ろしたくないのはわかる

1619: 2022/07/25 16:50
1615
ドラマ始まる前とかの毎日ねむいとかねむいしか書いてないコメントよりは全然ましだと思ったドラマ観なかったから話ついていけなかったけど

1620: 2022/07/25 19:49
エミー病んだって理由でスナックも飛んでそう。子供おばさんって感じ

1621: 2022/07/25 21:12 1
サイコミ自社ゲームのコミカライズとかもすぐ打ち切ってたし明日カノ引き伸ばしに限らず漫画アプリとしては運営下手だなとは思う明日カノの後続みたいなヒット作来るまで終わらせなさそう

1622: 2022/07/25 23:18 2
パパ活の漫画読んでるけどあれは辛いから早くハッピーエンドになって欲しい

1623: 2022/07/26 12:31
1622
1
スレチ

1624: 2022/07/26 18:03
くすくす

1625: 2022/07/26 19:03 1
1621
適当に他の女向けの刺激的なやつ明日カノみたいに広告バンバンやったら育ちそうだけど完全に女向けのドロドロしたアプリにするのが嫌なのかな?ぶっちゃけ他と違ってこれが終わったら客8割型は居なくなりそうだし後継育てとけばいいのに素人考えだけどさ

1626: 2022/07/26 22:56 1
1625
後継になりそうな漫画の話したらブロックされるから気を付けてね

1627: 2022/07/26 23:32
今の話最初はどこ層向けなの?需要ある?って思ってたけど読者の年齢層広げてたいんだな

1628: 2022/07/27 00:28
今の章あと何話続くんだろうね。エミー編て季節に例えると梅雨って感じでじめじめ薄暗いし、夏始まる頃にはカラッとした我が道をゆく子の話になったら嬉しい

4

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【サイコミ】明日カノ【連載中】