-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

【サイコミ】明日カノ【連載中】6

4/101頁 (2000件)
57: ID:
!aku53
アク禁:53

58:
コメ欄で少しのルナ批判も許さずに言論統制しようとして通報しまくって信者たちは、同じサイコミ連載中のあなおとのコメ欄行ってみて欲しい

59:
イラカリするの分かっててコメ欄読んでる人ってMなの?

60:
五章も普通に楽しめたけどサイコミコメ欄までは読んでない自分からしたら、五章つまらなかったって文句言いながらもコメ欄までしっかり読んでさらにイライラループしてる人ってよく分からないわ

61:
自分は5章微妙派だけどコメ欄がアンチ意見許さないみたいな流れになってるならわざわざストレス感じる為に覗きにいったりしないや。時間の無駄だし

62:
ぽぽろみたいなオタク大嫌いだけど最終話の髪伸びたぽぽろは可愛い

63:
配信に夢中になってる層が読者層と合わなかったのか原因だと思ってる。歌い手系配信に夢中な無課金メイン層は小中学生だし

64:
イラカリというよりは、あのラストの唐突なポエムを叩き棒にしてる信者こそが本来皮肉られている対象なのが面白いとは思う

65:
別の神見つけたのに結局まだバシ叩きしてるぽぽろの描写も含めると、現信者だけじゃなくて信者から転んでアンチになった元信者も皮肉ってるポエムだと思った

66:
「神の名の下にお仕置きです」の神を何と捉えるかで解釈分かれそう。推しという神なのか、自分自身という神なのか

いちいちサイコミとここを往復してるのかと思うと草生えるコメント欄の話はコメント欄でやってろよ

68:
67
同意。サイコミコメ欄に気に入らないことがあるならたぬきで言っててもサイコミ住人は読まないし

69:
その真上の文章が、本当の推しは自分自身でしょ?だから推しという神よりも自分自身神のニュアンスの方が強くない?

70:
サイコミコメ欄の削除基準に不満があるならたぬきじゃなくてサイコミ運営に意見しなよ

71:
今度はルナが教祖になるっこと?借りてた本怪しかったし

72:
孤独な人ほど成功するとかいう本があったのも気になった。親切な同級生に失礼だったのもスタンス変えて生きていくつもりなのかな

73:
読んでた本に触発されて起業しそう。雪とのやり取り見る限りではあんまり就活する意思強くなさそうだし

74:
孤独な人程成功する、はコミュ力なくて友人のできない自分はダメじゃないって思いたいがための現実逃避だと思った

75:
ルナが起業したらバシと行った飲み物の店長が伊織ちゃんって会社とか経営してる人?って台詞がきれいなフラグだったことになるね

76:
お客さんの扱い方見るにそこまでコミュ力ないようには感じなかったけど、友達いないって言ってたし長く深く交流していけないタイプのコミュ障なのかな

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【サイコミ】明日カノ【連載中】