-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしていい柿原スレ

18/27頁 (533件)
339: 2022/03/04 15:36
TTSOツアー中に目薬さしてるオタクにツッコミいれてたことあったゆ

つっこんでもらえたら多分目薬不要なくらい感動の涙がでたかもです😂
私も目薬してるよ〜!ってアピールしたかった…(笑)
その自由な感じを見れるのもライブの楽しさですよね✨
柿原さんのソロライでのトークと歌とのギャップとかすごく好きです!

340: 2022/03/04 15:37 1
婆また無害晒してるんだダサ

341: 2022/03/04 16:05 ID:
!aku340
アク禁:340

342: 2022/03/04 16:05
クスクス

343: 2022/03/04 20:31 1
かきばータコピースレ荒らして!

344: 2022/03/04 23:30
343
えー(👁-👁; )

345: 2022/03/04 23:34 1
(👁-👁; )あらしてきたっぴ!

346: 2022/03/05 07:40 1
345
かきぴーの婚罪草ゆ

347: 2022/03/05 07:46
346
ぷーくす(👁-👁; )

348: 2022/03/05 08:01
柿原既婚隠し

349: 2022/03/05 09:13
⭕️

350: 2022/03/06 17:52
きっしょ

かっきーにパンツ脱がされてぇ〜キモ

351: 2022/03/06 23:16 1
今日は家族サービスデーだったね

352: 2022/03/06 23:18
351
⭕️

353: 2022/03/06 23:22 1
柿原ひと月に一回は必ず土日連休とるのは家族サービスデーだから

354: 2022/03/07 09:32
353
⭕️

355: 2022/03/08 01:09
悪者の演出、色んな色の絵の具が順番に落ちていって上塗りされてぐちゃぐちゃになってるの、色んな感情が重なってる心の中が表現されてるみたいで好きだった 一番最後の 僕は僕の思う優しさを のところで真っ白になるの、迷いが晴れて自分の中で正解見つけられたんだな〜って思いながら見てた

356: 2022/03/08 01:09
逃げてばっかりだし正解なんてみつけてないよ

357: 2022/03/08 22:05
柿原さんかわちかった〜〜🥰!♡
本当に日本へのギャップを毎度わかりやすく伝えてくれるから本当にアオペラの凄さが伝わります、mvも柿原さんらしい歌い方リズムの取り方で好きなように歌ってるの伝わりました、お洋服ばちばち今日もmvも似合うね!(笑)照れるのも可愛いけど萌え袖するのかわいい

358: 2022/03/19 18:19
ある方にこの宣材写真めっちゃいいじゃんって言われて、撮った覚えないんだけどなって思ったら、柿原徹也さんでした。誠に申し訳ございません。
#柿原徹也 #ごめんなさい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしていい柿原スレ