-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

プロセカ声優アンチスレ2

※↓進 ※検索避け
2/22頁 (432件)
15: 2022/02/24 08:06 ID:
!aku
7
アク禁:7

16: 2022/02/24 12:03
個人的には.5出身使うのは司のキャラ的にいいと思ってるけど、その中でも歌うまなんていくらでもいるのに何でよりにもよって歌も演技もヘタクソな奴を選んだのかが不思議で仕方ない

17: 2022/02/24 12:31
.5出身なんてどう足掻いても浮くんだからいらないよ。廣瀬が選ばれたのは声優移行組だったからでしょ

18: 2022/02/24 12:40
舞台で上手くても声優に混ざったらこんなもんかって言われるのがオチだから舞台俳優はいらない

19: 2022/02/24 15:54
毎日ボイトレ行って少しでも音域広げて欲しい

20: 2022/02/24 15:56
廣瀬3DMVの振り付け完コピする暇あるなら少しでも歌マシにして周りに迷惑かけるのやめて、踊れたからといってアフレコになんの役にも立たないから

21: 2022/02/24 15:57
もう10年以上舞台俳優やっててこれなら無理でしょ。起用したのが間違い

22: 2022/02/24 16:10
本気でなんで起用したんだろ。大声も爺の痰が絡んだ様なダミ声でただただ耳障りだし、キャラ歌もので音域狭くて音痴で音楽班にすらフィーリング合わなくてアナボ出して貰えないレベルなのに

23: 2022/02/24 16:27
キーを下げた意味がない。歌いやすいように周りが気を使ってくれてるのにこの有様じゃ手の施しようがないわ

24: 2022/02/24 17:12
そもそも声優だって5年くらいやってるんでしょ?いつまでも.5俳優だからって言い訳は通用しない

25: 2022/02/24 17:16
こんなに下手で宣伝も絵文字だけの適当っぷりでも作品愛があるって持ち上げられてて気持ち良さそう。そりゃノリノリで歌の練習もせずダンス動画作っちゃうわ

26: 2022/02/24 17:28
無名声優がアクティブ多くて反応貰えるプロセカにすり寄ってるだけで作品愛ではないよね。本当に愛があるなら黙って演技と歌の練習するでしょ

27: 2022/02/25 15:59
廣瀬の1番怖いところは下手な演技を続けることじゃなくて2〜3年経つとキャラの声の出し方を忘れて別人にするとこ

28: 2022/03/09 07:51
降幡ミクの日を誕生日だと勘違いしてて笑った

29: 2022/03/09 12:27
降幡ミクの記念日なんて知らんし興味もないからスルーっていうのなら全然いいのに興味ないのに乗っかって出しゃばって間違った挙げ句訂正の一言もないの感じ悪い

30: 2022/03/09 12:56
ツイート内容も薄いし大して興味ないんでしょ。最初から反応しなければいいのに

31: 2022/03/09 17:24
反応なしなら何も言われないのに自ら首突っ込んで自爆とか馬鹿なのかな。プロセカ声優頼むから皆黙っててほしい

32: 2022/03/22 09:41
プロセカのキャラクターだって成長するんだから声優も成長すんのかね歌声と共に

33: 2022/03/22 11:01 1
中の人交代したら売り上げ減りそうなのが問題 純粋に廣瀬が好きな司推しが多すぎる

34: 2022/03/22 11:16 1
33
それほんと不思議だわ。普通なら推しキャラが叩かれる原因を生み出してる廣瀬なんてさっさと交代してくれと思う

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
プロセカ声優アンチスレ