-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アイナナアンチスレ6

※検索避け
6/101頁 (2000件)
85: 2022/04/18 06:49
twitter.co
出た。信者特有の相手下に見るツイート

86: 2022/04/18 07:03
リプトン飲めないから買えない語りキッズ多くて笑う

87: 2022/04/18 10:03
明らかに真っ黒なのにトレパクを未だに認めなかったり擁護したり知らなかったりしてる奴等はやっぱ言う事違うなぁ

88: 2022/04/18 11:37
信者トレパクと香水盗作して訴えられた記憶消してない?婆多いし痴呆なの?

89: 2022/04/19 23:34 2
twitter.co
迷惑な客じゃん

90:◇89判定:× 2022/04/20 00:18
89
わざわざ奥の方から取ったって言わなきゃいいのに

91: 2022/04/26 14:36
パクナナ早く畳めよ。他人の褌でしか相撲取れないくせに

92: 2022/04/28 23:01 1
新曲のジャケのロゴが既存のほぼ同タイトルの漫画のロゴに酷似してるのどうかと思う

93:◇92判定:× 2022/04/29 00:23 1
92
マ?またパクリ?

94: 2022/04/29 01:14
93
ジャケ見てからマロウブルーで検索して。何もそんなに似てなくてもいいのにってロゴの漫画出てくるから

95:◇92判定:× 2022/04/29 14:22
ロゴもだけど絵のテイストも似てる。似せたり寄せたりしないとダメなのかな

96: 2022/05/07 13:59 1
パクロウブルー
マネロウブルー

97: 2022/05/08 18:40
パクリ以外の何かあるの?ってぐらいパクリばっかり

98: 2022/05/08 20:57
この字のデザインはよくあるけど全く同じ名前で同じデザインってやばいな

99: 2022/05/10 18:22
開始してすぐ他ゲーム絵のパクリ騒動あったから避けていたけど。たまたま攻略ウィキでカード絵が並んでいるのを見たら同キャラでレアリティ違うのに顔と手や腕をコピペしている手抜きに驚いた。他のゲームだと問題になるけど同作内ならいいだろってことか

100: 2022/05/10 18:28
キャラが並んでいる公式絵アイドルらしさなくて戦後の集合写真みたいにキャラに精気がなくてアイドル設定のキャラコンテンツに見えない

101: 2022/05/11 01:35
コロナ前で客が暴れている箱のライブでもありえなかった客がペンラ降ってるだけのコンサートの機材転倒事故とその後の公式の対応知ってこれは絶対触れないジャンルにしようと決めた

102: 2022/05/11 01:41
96
1

103: 2022/05/11 16:55
89
日頃こんな非常識なことしてる婆が会社でパクナナ布教したって会社の人たちはドン引きで迷惑だっただろうな。会社の人たちかわいそう

104: 2022/05/11 23:24
注意喚起でパクナナ信者話題盛り上がってて草

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アイナナアンチスレ