-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
73のレス番から表示
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ3
43
件ヒット!
28
twitter.co
twitter.co
キャラアイコンで愚痴ってる愚痴垢ちゃんとしきりに自分達は壁打ち垢隠れてるとか言ってる愚痴垢ちゃん見てる?
56
twitter.co
本人代わりに言い返してるって書いてるしね。絶対運営にも原案にも頼まれてないけど正義感にかられて暴走した頭悪い精神障害信者でしょ
73
twitter.co
クロネコヤマトが原案のことどう言ってたかは忘れたけどそれでも愚痴垢に先生の新規イラストのグッズが欲しいんですとか言われると軽く殺意が芽生えるんだよな
74
73
白々しいとしか思えない
102
twitter.co
「楽しんでるところに水差さないで」って悲痛な声を上げてもこう言われるんだから何言っても無駄なんだろうね
129
twitter.co
りんりちゃん臭しかしないwあのりんりちゃんもこう言ってたくせに二次創作(夢)描いてるわガッツリトレパクしていたからさーw
196
twitter.co
明らかにそんな穏やかな言い方してないじゃん。普通のユーザーに絡むのやめな
344
twitter.co
お前ら愚痴垢が原案や運営に誹謗中傷を繰り返してげんなりした覚えあるけど私の記憶違いか?
♥
472
twitter.co
そうやって引用で絡むからスラム街って言われてるのに。絡まれて怖いって言ってる人間に引用で私たち悪くない!って言いに行くのも愚痴垢特有の自己弁護癖発揮しててほんと自分のことしか考えられないんだな
476
473
でもそういうのも全部恒常ssr実装してない運営が悪い!だからね。全部運営が悪い、擁護が悪い、自分たち悪くない!って他罰思考してるもんなあ
520
twitter.co
twitter.co
じゃあもう帰ってくるな、そしていちいち他と比較するな
732
twitter.co
昔いたアカエイもそうだけど自分の友達とかクラスメートのこと🧠🌸呼ばわりは性格悪いわ
733
731
低給料正社員からのちょっとだけ給料マシな非正規人生歩んでるヤツにそんなこと聞くなって。確かコイツ家族もろくなのいなくて底辺なんだぞ
735
732
文面気持ち悪すぎて草
736
734
不満を言うことが仕事になってるんだよ
739
738
展行ったけど物販かなり凄い売れててそりゃ完売するよって勢いだったよ。まさか行ってもいないし状況も見ずに憶測でこんな恥ずかしいツイートしてんの?
778
twitter.co
こんな凸しておいて押し声優でるからってツイチャン見るの最低じゃん
838
twitter.co
お前らは真っ当じゃないからなわけであって被害者面まじで気色悪い。こいつもお触り禁止系だけど自分のツイート読み返さないのかな
872
twitter.co
このTwitterにある機能を使っただけだから私悪くないもんってやつsimjangも引用リツで同じような事言ってた記憶。社会性と知性の備わった人間ならその使い方もちゃんと考えられるんだけどね。ほんと愚痴垢ってまともな教育受けてないな
879
twitter.co
それ言いたいならまずbioに脳花とか書くのやめな。批判するのにいちいちそういう相手を下に見た言葉や暴言を使ったりするからいらない反感を買うしまともに取り合ってもらえないんだろうが。全部自業自得なのに相手に責任転嫁するな
901
twitter.co
言論統制じゃなくてそのゲームの関係者や運営を悪と決めつけた暴言を使った叩き方が問題なんだろ。暴言使わないと批判ができないのか?もっと言えば課金バグもどこまでが本物か何が原因なのか明らかではないしシナリオが遅いかどうかも叩くほどかと言われれば個人の感覚だし恒常SSRはないけどカードの実装自体はあるしシナリオにも出てきてるんだけど何が事実?愚痴垢は被害妄想拗らせてるの自覚して
905
twitter.co
twitter.co
そこまで言い切れるならさっさと有力な証拠集めるなり有志募るなりして然るべき機関にちゃんとした手段で訴えてくれよ。なんでやる事がいつまでも底辺で喚くだけなんだよ。選挙に行かないタイプか選挙権ないのかどっちだ
910
twitter.co
肉球ちゃん『透明化』を誤用してて草
1037
twitter.co
声優に凸った愚痴垢が居るんだが?石が足りないってツイートに課金しろよって煽った愚痴垢をご存知でない?
1038
twitter.co
うわ何このカード下品すぎない?
1055
twitter.co
愚痴垢ちゃん達垢分けしてるのって暴言とか好き勝手吐きたいけどフォロワーに幻滅されたくないっていう保身じゃん。気遣いとか本気で思ってんのかこいつ。不満は言ってもいいんだよ常識的な範囲の言葉なら。それが出来ないから叩かれてるんだよ
1084
twitter.co
お前垢名もIDも変えてただのアンケート垢を装っているけど、何したか知ってるからな?元肉球だろお前
1307
twitter.co
チラ裏って言い訳よく見るけどそれが通じるの自分か許可した人しか見えない鍵垢のみの話。もっと言えばチラ裏な筈なら何故そのチラ裏に勝手に文句つけてきてるやつが居てるんだ?愚痴垢って言うんだけど
1348
twitter.co
フェアリーガラエアプで草
1379
1373
お前みたいな棲み分け出来ない脳なしで語彙力もない愚痴垢の書き込みは使わないわ。馬鹿と貧乏と不幸が移るからこっち来んな。害悪クレーマーが
1394
twitter.co
このマロ送ったやつもツイ主も結局推しがみたいだけ。イデアがどういった役割か分かるならオバブロ組が必要な理由も分かるはずなのに推しの出番を増やせ増やせって文句ばかり。お前らはストーリーじゃなくて推しが見たいだけだろそれなのに6章はよはよしてんじゃねえよ
1454
twitter.co
愚痴垢のことじゃん
1485
twitter.co
普段イベントが虚無だなんだ言ってる癖に授業スキップなんかしたらゲームのメインが死ぬ訳だが何をしたいんだこいつ。そんなゲーム誰がしたいんだ
1647
twitter.co
引用RTのいつものメンバーもそうだけどこいつらなんでこんなに覇権ゲームにこだわってんの?そんなに覇権ゲームにしたかったらなんでサ終しろ運動してる訳?
1665
twitter.co
こういうことを言う奴らがいるから愚痴垢が叩かれるんだよ
1694
twitter.co
知能なくて草
1705
twitter.co
そう考える時点で心が汚れてんだよ
1712
twitter.co
愚痴垢のみんながいいねしてくれる!私の思考は正しいんだってきっと今頃思ってんだろ笑てかさ今までパイ投げ見てて分かってたんだろ?顔が汚れるくらい何を今更言ってんの笑
1736
◇1734判定:×
主おつ。同一だったかもね
1738
1737
嫌いなものをよくここまで執着して詳しく調べるね。恐怖しかない
1785
twitter.co
鍵にしてる間は自分以外リツイートできないってこと知らない情弱なんだろうな。可哀想
1949
twitter.co
こいつも引用元も追加要素とか追加スト無かったら無かったで文句言いそう
1958
twitter.co
これか
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼