-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

土岐隼一について10

※↓進 ※検索避け
2/90頁 (1790件)
1: 2022/02/06 20:06 ID:IYk 8
前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/02/09 14:18
キャパ500なら優先販売でうまるかな

3: 2022/02/09 14:49
キャパの前に前スレ埋めて

4: 2022/02/10 14:50 3
求められてることわかってるはずだしね。頭の回転は速いんだから。

5: 2022/02/10 14:52 ID: 1
!aku4
アク禁:4

6: 2022/02/10 14:53
5
おつ

7:◆6判定:○ 2022/02/10 15:04
4
これ間違えたらしいからまあ解除でいいかも任せる

8:◇1判定:× 2022/02/10 15:14
間違えたならすぐ判定出して続き書けばいいし2分あれば訂正くらいできるでしょ、自分はアク禁のままでいいと思う

9: 2022/02/10 15:47 1
前スレ自分の話がーで思い出したけど、お仕事図鑑で自分の話をしすぎて謝る時、土岐からしたらダラダラ話しちゃってゴメンって気持ちなのかもしれないけど、自分からしたらよく分かんないメール読まれるぐらいなら土岐の駄弁りトーク聴いてる方が遥かに心地良いし、こういうラジオがいいなって思ったわ

10: 2022/02/10 15:59
9
ほんとにね。って事を何年も前から言われ続けてるのにいつになったらわかってくれるんだろ

11: 2022/02/10 17:53 3
ラジオの愚痴ですごい回ってて笑った。吐き出しスレあるしそっち使えば?

12:◇11判定:× 2022/02/10 18:58 2
吐き出しスレあるんだから埋まるまではそっち使ってほしいよね、前スレもダラダラ長文続いてて読む気失せたし。鬱憤溜まってるなら別スレでどうぞ

13: 2022/02/10 19:03
別に長文続くくらいならいいと思うけど

14: 2022/02/10 21:28 ID:
!aku11
!aku12
言論統制的なの好きじゃないから申し訳ないけどアク禁させてもらうわ。封殺とも取れたし
アク禁:1112

15: 2022/02/10 21:32
申し訳ないけどこの程度で愚痴とか言われたらたまったもんじゃないわ。最近聴き始めた人間ですらラジオ2つともうーんと思わされた事何回かあったし

16: 2022/02/11 23:43
前スレ見たけど愚痴ってかラジオこうして欲しいなって言う願望ってイメージのが感じたよ

17: 2022/02/16 22:53 1
言論統制は良くないけどアク禁自体が言論統制的になってしまってるし、吐き出しスレへの誘導しつつアク禁解除でいいんじゃないかという提案だけしとく

18: 2022/02/17 10:07
17
謎に仕切ってるし書き方がモメサ臭いからじゃないの?アク禁されたのは

19: 2022/02/17 12:28 1
正直警告無しに即アク禁はやりすぎだと思った。どこからがアク禁の基準なのかも不明瞭だしいつか自分もアク禁されるんじゃないかと不安になる

20: 2022/02/17 14:35
アク禁された人が別端末から抗議してるように見えてくるわ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
土岐隼一について