-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

痛バ総合6

6/86頁 (1717件)
93: 2022/05/29 01:53 1
92
カラバリないから厳しいかもだけど、魅せトートおすすめ。48もしくはかなりつめれば54入る

94: 2022/05/29 03:55 1
G.triGerのA3はそこそこ入りそうだけど両面しかないのが難点

95: 2022/05/29 09:02
ランチョンマット良かったけど重力に負けてずり落ちてくる。やっぱり上部も安全ピンとかで止めた方がいいよね

96: 2022/05/29 09:17
しっかりめのカラーボードに安全ピンで刺してから痛バに入れるといいよ

97: 2022/05/29 12:15 1
ランチョンと鉢底ネットだとどっちがオススメかな?初めて組もうと思うんだけど何も勝手がわからなくて困ってる。鞄もスイマーでペラペラより

98: 2022/05/29 12:36 1
92
シンプルめが良いならザカマのフェイクレザーが48入る

99:◆92判定:○ 2022/05/29 13:15
93
オンライン在庫怪しいからメイト行くタイミングで改めて見てみるよありがとう。54入るのは知らなかった
94
知らないやつだったから調べたけど、両面じゃなかったら気になるやつだったわ情報ありがとう
98
ありがとう!フェイクレザー、サイトだと35個って書いてあったけど48入るのなら全然ありだな

100:◆92判定:○ 2022/05/29 13:21
連投ごめんだけど、ザカマのBIGリボントートが75mm54個って書いてあったけど持ってる人いたら感想聞きたい。全然使ってる人見掛けないなと思って

101: 2022/05/29 17:57 1
フェイクレザー持ってるけど35しか入らないよ

102: 2022/05/29 18:00 1
100
持ってるけど、缶バッジ壊れるかもって位本当に限界までつめないと入らない。絵柄も半分以上切れるし、鞄自体大きくないから54ついてる感じはない

103:◆100判定:○ 2022/05/30 02:14
101
フェイクレザーやっぱりサイト通りか。ありがとう
102
そんなギリギリなのか。同じメーカーなのに詰め方がバラバラなの不思議。縦6×横9=54個と書かれてるけど最低でも縦5×横8くらいで見ておいたほうがよさそうだね

104:◆102判定:○ 2022/05/30 08:14 1
103
一番下もしくは全体的に横7でもいいかも。そもそもの形が逆台形みたいな感じだから綺麗に付けられないしあんまりおすすめしない。フリル嫌だろうけど42表記なのにぴったり48入るよ

105: 2022/05/30 21:41
初めて面ファスナーで組んだけどつけるのも解体も簡単ですごい良かった。隙間が空いちゃうのが難点だけどどうにかならないかな

106: 2022/05/30 23:24 1
今買える土台でザカマの大容量ハンドルフリルBIGトートバッグよりアルミつけれるのってある?

107: 2022/05/30 23:50 1
スクエア缶で痛バ組もうと思うんだけどどうしても端に微妙な余白ができるんだよね。缶バ重ねて調整するのと適当に端をデコるのとどっちがいいんだろ。重ねない方が可愛い気がするけどセンスないからデコるのも不安で

108: 2022/05/31 00:21
104
詳しくありがとう。確かによく見たら装飾面も逆台形だから難しそうだね。やっぱ皆使うだけあってフリルが安定そうだね

109: 2022/05/31 00:35 2
97
力と指の皮に自信があって組み方によっては針が曲がってもいいなら鉢底ネット。硬さがあるから鞄の中でヨレない。楽に組めるのはランチョンだけどギチギチかつ鞄のサイズぴったりに組まないとヨレる場合がある

110: 2022/05/31 01:09 1
107
既製品使ってデコると楽だよ

111: 2022/05/31 13:53
106
ないんじゃない?大きい土台も好かれなくなってきてるみたいだし。ちなみにあのサイズは機内持ち込み許容サイズなところが地味に良かった

112: 2022/05/31 14:42
110
ありがとう。既成の良さげなやつ探してみる

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛バ総合