-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

A3愚痴スレ15

※↓進 ※検索避け
39/101頁 (2000件)
751:◇747判定:× 2022/03/23 16:00
747
オキニのアンチは許される風潮あるよねここ

752: 2022/03/23 16:13
運営がヘタクソでオキニageの為に他のキャラ踏み台にしたり不遇が出てくるから愚痴出てくるのにそれをアンチ扱いって

753: 2022/03/23 16:34
本人のバクステで本人がageられてることと何の関係が?

754: 2022/03/23 16:37
千景ageとか商社媚びあると千景のバクステでやれって意見何回も見かけたことあるし同意だけどそれでも叩かれるのは理不尽だね草

755: 2022/03/23 17:12 1
オキラは本人のバクステですらも腐されるのにオキニはモブからもキャラからもageてもらえるなんてねっていう愚痴

756: 2022/03/23 17:18 1
今回の話じゃないけど春8の役作りバクステ千景age凄くて驚いた

757: 2022/03/23 17:20 2
755
後者が本来あるべき姿であって異常なのは前者でしょ?

758: 2022/03/23 17:45

759: 2022/03/23 19:08
そりゃオキニ推しや被害にあってない推しの人間はなんの文句もないどころかさっきから擁護してるように見えるような意見出てくるよねって感じ、ここ愚痴スレだよ

760: 2022/03/23 19:15 1
クリアファイル画像に十座いないね

761:◇760判定:× 2022/03/23 19:18
760
嘘でしょと思ったら本当にいなかった草

762:◇756判定:× 2022/03/23 19:32
756
分かる。他の組は普通だったから尚更

763: 2022/03/23 19:41
このご時世会場受け取りしかないってやばいでしょ

764: 2022/03/23 19:42
ブルライ関連告知が遅すぎる。それなのに色々間に合ってないし杜撰

765: 2022/03/23 20:10
差し入れ企画、架空の企画ならいいけど受け取るのは声優なのにあの書き方おかしくない?

766: 2022/03/23 20:22
うわぁ最近他ゲーでも差し入れとかやってたけどどんだけお金ないの

767: 2022/03/23 20:38
浅沼だけ豪華になんの胸糞だな

768: 2022/03/23 21:00
ブルライの椋やたらブサイクじゃない?

769: 2022/03/23 22:06
差し入れの超過分はライブ費用に充てるってこと?

770: 2022/03/23 22:35
そんなしみったれたことやらないと思いたいけどあの運営だとわかんないから困る

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
A3愚痴スレ