-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

踊り手【アンチ】F

9/101頁 (2000件)
149:◇148判定:× 2022/02/12 03:20 ID:9EE
?148

150:◇142判定:× 2022/02/12 03:35 1
?142
143
頑張って女の嫉妬にしようとすんのマジで気持ち悪いぞお前

151: 2022/02/12 05:43 2
(株)DDさん、いつまでPCR検査の結果や濃厚接触について発表しないつもりなのかな?
完全に感染してたら発症が6日だと4日からが濃厚接触者になるんだか、5日に衣装着たオンライントーク会してるな
衣装着てるなら衣装の管理もあるし、参加メンバーは何処かに集まって着替えて事務所用意の端末でやるわな
これに参加したメンバーは全員が濃厚接触者になるけど、今日のツーショット撮影会なんかしていいのか?
まさか、それもあって公表しないなんて悪質極まりない事はしないよな?

152: 2022/02/12 07:11
感染者って誰のことだ?
きょおは無事治ったらしいけど

153: 2022/02/12 07:20 1
ビジュ系の人気踊り手は、なよは、よもたあたりか

154: 2022/02/12 08:29
153
よもたって?

155: 2022/02/12 11:55 1
150
まんさんの嫉妬でしかないだろ臭いぞお前

156: 2022/02/12 12:14 3
151
そこまで詳しいって……逆に好きの領域

157: 2022/02/12 12:19
でも今の時期に物販て普通に考えてやばいよねステージだけならわかるけどそれでもかなり危険だし

158: 2022/02/12 12:26 1
151
オンラインは各自宅らしい

159: 2022/02/12 12:58
156
ほんまそれで笑ってる

160: 2022/02/12 13:00 2
158
衣装を持って自宅?
個人でやってる踊り手じゃない、事務所に所属していて、アルバム用に揃えた衣装を個人で管理?
昼から夜までメンバーが全員自宅で衣装着てオンライントーク?

161: 2022/02/12 13:01
156
敵を知り己を知れば百戦危うからず

162: 2022/02/12 13:18 1
2/6に体調不良、抗原検査で陽性、PCRの結果と濃厚接触の特定は未発表
濃厚接触の定義は発症の2日前からの接触で、最後の接触の翌日から7日間、5日に最後の接触なら6日〜12日まで
5日のオンライントークが自宅で濃厚接触になっていないなら昨日のイベントは他と同じで感染者のみ休めばいいのに延期

今日と明日は感染者のみ休み、あんだけ何度も感染者出していて、濃厚接触者の指定期間間違えてないか?

163:◇158判定:× 2022/02/12 13:21
160
自宅からやってたと思うよ自分が見たのはDDの他のグループだけどメンバーがオンライン特典会の後に自宅で衣装着て自撮りのサンクスツイあげてた。衣装をどこに保管してるとかは知らない

164: 2022/02/12 13:39
162
主の書き込みからしか詳細わからんが最後にメンバーがどこかに集まったのが4日なんじゃね?ww知らんけど

165: 2022/02/12 14:03 2
なんで濃厚接触者の範囲と期間を公表しないんだろうね?
去年、自社主催イベントやるまで何日も感染したの公表しなかった会社に信用なんかない

166: 2022/02/12 15:07
165
身内で出来た会社だし、情報遅いのなんて慣れてるからオタク達も信用薄い。趣味でやってる訳じゃないから一人欠けた所でグループみんな休みにはならないよ。メジャーのアイドルグループもそう。

167: 2022/02/12 15:08
165
感染の公表はしてるんじゃないの?

168: 2022/02/12 15:09
なんか知らないけど専スレ行けば?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
踊り手【アンチ】F