-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

伊瀬結陸くんを語るスレ

34件ヒット!
1 02/12 13:55 ID:Y/c
語りましょう
5 02/13 06:03
らぶ!のあろ!のあろ!びっくらぶ!ぴぃぃぃぃぃぃぃ😹
11 04/02 00:11:14
10
そこまで個人活動してないし、天峰のオタクが本人も推すぞってなるかもだけどまだ分からないでしょ

14 05/16 07:52:37
まだ10代で現役大学生だから露出少ないのもTwitterやってないのも仕方ないって分かってるけど、プロナイトで1ヶ月出てなかった時はモチベ無さすぎてどうしようかと思った。
17 05/17 00:58:19
14
パンピ

20 05/20 01:51:59
18
そもそも現場という現場まだそこまでないじゃん

32 07/23 00:12:27
31
一言余計だしマウント取りたいのバレバレだし余裕ないね

42 07/23 13:43:13
41
それ宮アじゃなくて伊瀬の話?

45 07/23 14:22:44
41
うちわでファンサされたのは百々人のオタクやぞ

53 08/01 11:40:58
52
1

69 09/11 22:34:49
twitter.co
87 09/12 13:19:01
もう1人同担ブロしまくってる在宅オタクいるよね
89 09/12 13:55:15
twitter.co
90 09/12 15:18:20
82
twitter.co
もう既にこんなオタクいるの気の毒だな

102 09/13 16:17:40
クラスタスレ
b.2ch2.net

104 10/16 22:05:05
103
あれ本当に嫌い

114 10/25 17:22:27
112
送るよ

117 10/26 20:20:36
115
余裕余裕

121 10/27 16:08:18
何名義くらい申し込んだ?普通に1?
123 10/27 18:53:06
118
在宅って誰がいる?

129 11/02 02:13:46

128
付け忘れ

131 11/02 03:18:45
128
ゴミついてるよ

133 12/01 22:56:23
132
心配して2名義掛けたけど全当で譲り先もいないから蹴った金の無駄

135 12/07 09:13:44
134
ないって書いてた

144 04/17 01:14:07
143どれ?
152 05/10 06:40:56
ラジオ毎回10人ぐらいしか聴いてないのやばいね
158 05/14 21:55:22
155放送日が発表されない時点で期待が持てないんだけど
161 05/14 22:49:21
157
さっきツイでキレてたオタクと同一?

166 05/18 02:03:37
165
それで?

167 05/18 17:26:29
165
生放送での出演だからじゃないの?

174 05/28 00:29:04
172
2人がずっと「アニメ」って連呼して嬉しそうにしてたし伊瀬も「遂に動いて喋るんですか」って発言もしてたから普通にアニメだと追う

182 07/01 16:38:53
180
正直つまらなかった

196 23/08/20 21:42
191
またいた?

197 23/08/21 00:15
196
席も固まっててずっとうるさかったよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
伊瀬結陸くんを語るスレ