-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

鬼滅アンチスレ20

91/101頁 (2001件)
1783: 2023/12/18 18:22
【最強盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./12😘😳😳

1784: 2023/12/18 19:06
1781
自分の作品を金儲けに使われるのが嫌なんでしょ

1785: 2023/12/18 19:21
アニメ化しといてそれはないわ

1786: 2023/12/18 22:23
今も残ってるのは鬼滅でアニメ界隈や二次創作に足突っ込んだ婆だと思う。子どもはとっくに別のものに夢中だよ

1787: 2023/12/21 10:19
打ち切り寸前だった作品がアニメ化で急に持ち上げられたんだから作者的には感謝しかないだろうな

1788: 2023/12/21 10:28
BLEACHの見開きページ丸々パクったシーンはもうアニメ化したの?

1789: 2023/12/22 00:27
まだ全集中とか言ってるんだな

1790: 2023/12/22 05:20
ワンピに敗北

1791: 2023/12/22 06:50 1
ワンピも鬼滅の刃もオワコンでしょ

1792: 2023/12/22 09:14
鬼滅と一緒だったら他sageていいと思ってるところが鬼滅信者と思考が一緒だな

1793: 2023/12/22 09:26
鬼滅は再アニメ化なんてされなさそうだしね

1794: 2023/12/22 11:40
今度の映画信者しか観ないし10億もいかなそう

1795: 2023/12/22 12:12
1791
他sageはどうなの

1796: 2023/12/22 13:09
まだ映画やるんだ。誰も話題にしてないから知らなかった

1797: 2023/12/25 01:23
もはや韓流と並ぶ程の情弱騙しの害悪コンテンツだな鬼滅って。それを無理矢理ごり押ししてるマスゴミも害悪だが。

1798: 2023/12/25 01:35
パンピも害悪

1799:新年まで@47:44:59 2023/12/30 00:15
ようやくまほよに手をつけ始めたしユーフォもそろそろ見切りつけ始めたのかな

1800:新年まで@33:25:47 2023/12/30 14:34 1
鬼滅はもう業界から永久総スカン食らった方が良いよ。コロナ禍悪用してボロ儲けした報いを吾峠と一緒に受けて欲しいわ

1801:新年まで@30:49:47 2023/12/30 17:10
確かに無限列車の映画をコロナ禍で規制時に強行したのは良くなかった。他のアニメ映画はルール守って延期にしている中さぞボロ儲けできたでしょうね

1802:新年まで@15:58:54 2023/12/31 08:01
400億ってちょっとやそっとで出せない桁だしね。まああんなに特典商法してたらいくか。それを考えると特典商法一切なしのコナンって凄いよね

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼滅アンチスレ