-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【地下】繋がりおぜうさま【池部黒】2

※↓進 ※検索避け
2/37頁 (729件)
1: 2022/02/15 16:31 ID:FIc 3
繋がりはこっちで話してね
前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/02/15 16:36
1
おつ

3: 2022/02/15 16:52
ありがとう

4: 2022/02/15 17:31
ルール明記ないけど繋がり話ならなんでもありな感じ?

5: 2022/02/15 17:34 1
繋がり経験者のみ?

6: 2022/02/15 17:35 1
5
そうだね
1に書いてなくても暗黙の了解で、遡って見ない奴はアク禁でいい

7: 2022/02/15 17:43 2
6は主なの?改行気になるけど主なら気にしないことにする

8: 2022/02/15 17:46
空気読めないのとパンピもアク禁してほしい

9: 2022/02/15 18:13
7
安価の改行だけど新規?

10: 2022/02/15 18:13 1
ここ繋がりなら新規パンピ問わず?

11: 2022/02/15 18:15
7
早速パンピブーメランで草。気にしないことにするドヤッ!って言いながら盛大に間違えてて恥ずかしい

12: 2022/02/15 18:16
10
それでよくない?パンピ云々明記されてるルールじゃないし今でも曖昧なんだから繋がりの話聞ければどうでもいい

13: 2022/02/15 18:22
需要あるって言った奴がいつまで経ってもレスしないで過疎るパターン

14: 2022/02/15 18:23
元もありなら結構な人数いそう

15: 2022/02/15 18:24
現役繋がりいる?

16: 2022/02/15 18:26
いる

17: 2022/02/15 18:28
最近新人と中堅の間のフトマン繋がり暴露多いよね証拠ないからいつも中途半端で流れるけど

18: 2022/02/15 18:31
普通に考えて証拠なんて出るわけないしね

19: 2022/02/15 18:44
元だけどありでいい?

20: 2022/02/15 18:57
繋がり経験者だからいいんじゃない?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【地下】繋がりおぜうさま【池部黒】