-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【蛙】王様密林【象】

※検索避け
11/12頁 (231件)
182: 2023/09/08 17:43 1
大阪本拠地とかいいながら師走ラッシュ殆ど大阪じゃないのちょっとモヤる

183: 2023/09/08 17:46
182
大阪キャパ小さいから人入れられないからじゃないかな。人によるけど酷いと一部も入れない時もあるし

184: 2023/09/14 08:28
王ジャン終わるのって採算の事もあるんだろうけど、イベント運営スタッフの人が変わるとかそういう事情もあったりするのかな

185: 2023/09/30 17:58
アンケ取るってことは名前変えて一新したのやりそうだね。言わなくてもやってるだろうけど推し来て欲しい人は書いとくといいよ

186: 2023/12/06 12:48 1
浅沼だけアクスタずるい

187: 2023/12/07 01:17
186
わかる。もやった

188: 2023/12/08 22:21
つか需要無いだろ

189: 2023/12/09 18:09
サプライズ出演とか誰が喜ぶのあれ

190: 2024/02/06 16:19
予想以上に後継企画始まるの早かったね、しーぷい

191: 2024/02/06 18:08
蛙から羊か。初回のゲストが相変わらずでまたメンツ偏らないかが心配

192: 2024/02/06 22:03
会社情報見る限り元々ジャングルでイベント仕切ってた人が独立か何かしてそっちでやるようになっただけっぽいね。贔屓声優は多分変わらないと思う

193: 2024/02/08 19:51
岡本こういうの出てくれるんだ

194: 2024/04/15 00:01 1
羊の話もここでいいのかわからないけど、剥がしが蛙の時より早い

195: 2024/04/15 00:58
194
いいんじゃないの?名前変わっただけでやってる事は変わらないし

196: 2024/04/15 01:00 1
蛙のとき剥がされた事無いわ。剥がし入る人ってどんぐらい粘ってんの?

197: 2024/04/15 01:01
196
自分が見た時は20秒は超えてたと思う。体感だしうろ覚えだけど

198: 2024/04/15 01:02
73
これ今はどうなったのかな

199: 2024/04/15 01:15
蛙のときは何ターンか会話できた気がするんだけど、羊はかなり早く剥がし入る印象。体感だからわからないけど

200: 2024/04/15 01:16
改行みたいになったごめん

201: 2024/04/15 01:16
自分達の持ち会場じゃないから伸びるとめんどくさいとかかな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【蛙】王様密林【象】