-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どあらマイクスレ35

※検索避け
11/101頁 (2003件)
190: 2024/03/17 17:56 1
カリスマコラボとかステ新キャスに文句ばっか言ってる奴どいつもこいつもパラライオタなのなんで?

191: 2024/03/17 19:26
パクライまだあったんだ

192: 2024/03/17 19:58
パクライしぶといよね

193: 2024/03/17 20:55
カリスマよりパクライを叩けよ、ガチでパクってんだから

194: 2024/03/17 21:03
カソスマもパクライも消えれば解決

195: 2024/03/17 21:18 1
もはや今はカリスマの方が勢いあるんだよなあ

196: 2024/03/17 21:19
勢いある(新キャラ投入の影響でコンテンツ存続の危機)

197: 2024/03/17 21:30
190
マイク新ステについてグチグチグチグチ言ってる奴のbio見に行ったらパクライのオタクで笑ったわ。マイクオタでもあるんだろうけどさっさと上がってパクライ応援しとけよって思ったわ

198: 2024/03/17 21:44 1
195
愚痴の勢いは確かにあるね

199: 2024/03/17 21:50 1
虎姫くゆこっちに寄越せ

200: 2024/03/17 21:50
虎姫っていう一番可愛い新キャラ仲間に加わるからカリスマはますます盛り上がるだろうね

201: 2024/03/17 21:51 1
199
中王区と交換しよ

202: 2024/03/17 22:00
201
それ。男キャラしかも一人なんて使い道いくらでもあるのにピーピー言ってるの打たれ弱すぎ

203: 2024/03/17 22:06 1
せっかく偶数になるんだから適当にカプらせとけばいいのにね

204: 2024/03/17 22:34 1
198
他ジャンルの愚痴垢わざわざヲチってるの?

205: 2024/03/17 22:38
204
上がりっぱなしのカソスマスレの事だと思ったんだけど愚痴垢もあるんだ?本当に愚痴で盛り上がってて草

206: 2024/03/17 22:41
203
もちろん虎姫総受け。他の7人は虎姫の引き立て役に過ぎない

207: 2024/03/18 13:25
生放送の視聴者数もあっちの方が多いんでしょ?米企画とかいらないし新情報もないし見る価値ない。他ジャンルみたいに新情報がある時だけ生放送すればいいのに

208: 2024/03/18 14:07
虎姫のおかげでカリスマ盛り上がってて良かったね

209: 2024/03/18 14:23
ピプ生は推しが来てくれないので見る機会ないゆ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どあらマイクスレ