-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

東リベ二次創作語るスレ3

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2022/02/19 14:07 ID:H/w 53
愚痴、ヲチ有り。同人活動以外のツイ絵師も含む
ソースはURLよりスクショ推奨
二次創作そのものの愚痴は愚痴スレへ
理由無き私怨晒し&無言晒し&凸厳禁
ゴミ間違えや賛同に同意は判定必須
盗作擁護とスレ煽りとパンピはアク禁
次スレ1950ぐらいから話し合いで様子見して1980が立てること
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/04/02 15:12
1984
不満あるなら自分がスレ立てて管理したら?

1988:◇1983判定:× 2022/04/02 15:32
1983
相互が亀巣とかぶってて草

1989: 2022/04/02 15:37
1986
マシュマロとかリプみれば分かるよ。買ってないって言い張ってるけど購入しましたか?って聞いてる人の画像見る限り外人の捨て垢ばっか

1990:◇1987判定:× 2022/04/02 15:45
1984
方言パンピと自動エイプリルフールと区別がつきにくいからという話では?あと文句ある主やればいいし嫌なら黙って安価指摘したらいいのに

1991:◇1990判定:× 2022/04/02 16:28
1984
そんなに言うなら自分でスレ立てて管理しろよ他力本願の癖に厚かましい

1992: 2022/04/02 16:56
なんか言い合いしてるけど1980がスレ立てたら?主不在みたいだし無駄に文句ばっかで消費してスレ立てする奴いないし

1993: 2022/04/02 17:07 ID:
減速の話出たのに進んでるし次スレはIDあり2過疎るかも3でID無しの方がいいのかな?誰も立てないなら立てようかと思ったけど、スレタイ変わって誰か立ててる。出てた意見1に反映されてないしここにも報告無いけど

1994:◇1980判定:× 2022/04/02 17:11 1
踏んでないけど主忙しいなら立てるよ、パンピ多いしIDは強制でいいと思う。主が可能なら引き続きお願いしたい。昨日はエイプリルフールだし仕方ないでしょ

1995: 2022/04/02 17:43 ID:
立ててもいいけど前スレも踏み逃げなので流石にまた続けてやるより主変わった方がいいと思うから立ったスレ使わないのが総意なら1994お願いしたい。テンプレ追加はスレで話が出た部数版型で価格変動する旨とプレゼン必須とスレ立てまで減速くらいかな。踏み逃げ多いから1950から話し合いの旨を追加したけど無視してスレ進むからもう少し早くてもいいと思う。IDは過疎ると思うけど任せる

1996:◆1994判定:○ 2022/04/02 19:51
主ありがとう、既に立てられているスレもあったけど立ててきた。ID強制表示は過疎るかもって意見が1982で出ているからやめるね。こまめに見るようにするけどパンピ多いから安価飛ばして欲しい

1997:◇1996判定:× 2022/04/02 19:56
スレ立てありがとう。うめ

1998: 2022/04/02 20:18
うめ

1999: 2022/04/02 20:22
うめ

2000: 2022/04/02 20:29
うめ

54

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
東リベ二次創作語るスレ