-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Bプロクラスタ語るスレ3

53/61頁 (1200件)
1035: 2023/12/11 18:41
タペストリーよりパネルの方が需要あったのにね

1036: 2023/12/11 22:29
鍵パカで当選祈願とかやってる人達必死すぎて草

1037: 2023/12/11 23:25
どうでもいいような奴が当選して終わりだろ

1038: 2023/12/12 08:07
今は当選品しかマウント取れる物が無いから必死なんだね

1039: 2023/12/12 14:02
ウルトラズ擁護してる奴って無銭微銭しか見ないからこういう人間がジャンル潰すんだろうな

1040:◇1039判定:× 2023/12/12 19:43
ウルトラズ擁護して無銭微銭なうえに出戻りはライブくるな発言ってさすがに害悪役満

1041: 2023/12/12 19:51
当たらないとは思うけどタペストリー当たって推しじゃない場合交換募集とかしていいものか悩む。ぶっちゃけ推しじゃなければ必要ないし

1042: 2023/12/12 20:01
ウルトラズのCD買ってるの全然見かけない

1043: 2023/12/12 20:03
擁護してるのにウルトラズのCDを買わないよね。無銭アピールが本当にすごいな

1044: 2023/12/13 00:30 1
ウルトラズ擁護するのは勝手にどうぞだけど受け入れられないのは悪、ちゃんとアニメ見てないだけみたいな圧出して高尚威嚇してる人たち謎

1045: 2023/12/13 08:52
1044
それ。わざわざパブサしてまで他人の感想に噛み付いてるからご意見番にでもなったつもりなんじゃない?

1046: 2023/12/13 08:59
また交換日記してる

1047: 2023/12/13 10:46
双子推し底辺同人屋といい野目推しといい、低レ推しほどウルトラズ受け入れてる私は高尚アピ激しいけどそりゃ本命が低レで最低レートのウルトラズが入ってこようが抱き合わせにすりゃいいだけだからね。高レ推しに押し付けるだけ

1048: 2023/12/16 08:47
ウルトラズ擁護声デカ同人屋揃いも揃ってポプアのグッズ買えない言い訳とか値段への文句しか呟いてなくて心底ダサい。せめて黙ってりゃいいのに

1049: 2023/12/16 11:12 1
今回BOXあるから揃えやすいのにね。BOXすら買えない貧乏人よりウルトラズ嫌いでもBOX買ってるオタクの方が貢献してるよ

1050: 2023/12/16 11:42
1049
買えないどころかそれを公言してるのが終わってるよね。承認欲求だけバカ高い貧乏人。ウルトラズ擁護するだけあってウルトラズそっくり

1051: 2023/12/16 17:06
結局ジャンルのためとか言いながら何も貢献しない

1052: 2023/12/16 17:33
買わないのは勝手だけどわざわざ買わない理由をツイートするのは何故?買わないなら黙ってればいいのに

1053: 2023/12/16 18:12
乞食だからタダか安く恵んで欲しいアピでしょ

1054: 2023/12/16 18:43
ウルトラズなら送料のみで譲って貰えそう

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Bプロクラスタ語るスレ