-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

テクユニ語るスレ1

16/101頁 (2000件)
300: 2022/08/22 13:17 1
280
パラライのアンチスレ行って。邪魔

301: 2022/08/22 19:54 1
299
見てないから内容は知らないけどイベントに監督呼んでたから普通に作ってるはずだよ。てくらぶでもアニメの話をしてるらしい。でも広く一般に向けては放送延期を発表したっきりだから不安になるよね

302: 2022/08/22 21:16
300
亀のほうが邪魔

303: 2022/08/23 01:11
301
クラファンで600万集めたりアニメのために動いてるのは分かるけど音沙汰無しはちょっとどうなのって思うけどな

304: 2022/08/24 22:39
製造日の復刻に7月のkokoroセレクションを星4確率2倍にして復刻か…想像以上にヤバい?
バースデーを翌年でもないのに復刻なんて初めて見る

305: 2022/08/25 04:29
パンピの方がやばい

306: 2022/08/25 06:39
アプリはそろそろ畳むんかな

307: 2022/08/25 06:59
アプリ畳んだらアニメも期待できないね

308: 2022/08/25 10:19
今のアプリのグダグダっぷりはアニメ延期が原因なのは明らかだけど、終わったら早々に畳むつもりだったからなのか、アニメ後にメイン2部をやる予定が狂ったからなのかどっちなんだろう?

309: 2022/08/25 10:38 1
ただの推測だけど同じような仕事に就いてた経験上、アニメが絶対でそれに振り回されることはあるあるだと思う

310: 2022/08/25 11:34
もう仕方ないよね。気長に待つしか

311: 2022/08/25 12:04
アプリ畳む時って返金減らしたいから石使わせる施策やるよね

312: 2022/08/25 13:23
そうなの?でもたたむかどうかって瀬戸際のときに純粋に集金させたくて施策増やすこともあるよね

313: 2022/08/25 17:15
309
どういったターゲット層にアプローチしてると見えてるの?テクユニは

314: 2022/08/25 19:56
DMAのCD情報出てるけど2曲目出たっけ?

315: 2022/08/25 20:26
まだ。9月のイベント新曲だよ

316: 2022/08/25 21:31
曲少なすぎのユニットはどこで帳尻合わせるつもりなんだろ?その前にコンテンツが終わるから関係ない的な感じかな

317: 2022/08/25 23:39
帳尻を合わせるどころかメインだけであんなに差がついてるのを見ると全ユニットをできるだけ平等に扱うって発想すら浮かんでないレベルだと思うよ

318: 2022/08/26 00:08
全てがメインユニごり押しのためだから他ユニはどうでもいい扱いに見える

319: 2022/08/26 05:43
たぶん前のスタアロイベでユーザーが多少帰ってきたから双子誕復刻させたんだろ。分かりやすいわ短絡的だから

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
テクユニ語るスレ