-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【おしゃべり】有害クラスタスレ【クリームパン】3

※↓進
124/124頁 (1847件)
1: 2022/02/22 18:35 ID:kKw 3
ずんたこと寺島惇太の有害オタクについて語るスレです。雑談スレと分けるために立てました。無害の話題もかわゆの話題も禁止。私怨や明らかな無害叩き等禁止行為はアク禁。純粋な有害のみについて語って下さい
前スレ.b.2ch2.net

1834: 2024/09/26 12:22
あーちゅんは悪質な高額転売してるから叩かれてんだよ気づけよ

1835: 2024/09/26 12:26
途中入退出しないと全通できないなら他のオタクも同じじゃん。古参だから許されて叩かれないとかはちがうと思う

1836: 2024/09/26 12:27 1
あーちゅんに嫉妬してるだけでしょ

1837: 2024/09/26 12:28
あーちゅんは最前マウントして他のオタク見下すから叩かれんだよただ全通してるだけなら誰も文句言わんわ

1838: 2024/09/26 12:28
他のオタクどうでもいいとか言って強がってる癖にここで噛み付くのみっともない

1839: 2024/09/26 13:58
お金落としてるのは公式にではない事分かろうねー嫉妬だと思ってるみたいだから分からないか。ごめん

1840: 2024/09/26 16:50
毎回固定レス貰ってるならまだしも最前入ってるのにスルーされてて嫉妬は草

1841: 2024/09/26 19:34
1836
1833
本人キター!

1842: 2024/09/27 07:47
ずんたに嫌われる事しててTOとか嫉妬されてると思えるメンタルは尊敬だわ

1843: 2024/09/27 08:17
ゴキブリのようなメンタル

1844: 2024/09/27 10:27
あーちゅん今日も最前入ってね

1845: 2024/09/27 11:07 1
Xで先着の協力者を大量募集してたから何十人と手伝ってるんじゃないかな、最前ぜんぶあーちゅんが取ってたら草

1846: 2024/09/27 15:38
今日入る人あーちゅんどこか確認してきてよ

1847: 2024/09/27 16:26
1845アカウントどれ?

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【おしゃべり】有害クラスタスレ【クリームパン】