-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
案/星/夢/嫁/有/害/無/害語るス/レ94
※↓進
2/101頁 (2003件)
7
:
↓
主ちゃんとしてるし無理に回さなくてもいいでしょ
8
:
↓
メアド主と同一かと思ったわ
9
:
↓
このスレもスレで名前欄に文字入ってるの?
10
:
↓
前スレでパンピ主に判定出してたしあれあったからわざとかと思ってた。ひだし
11
:
↓
向こうでアク禁するとか言ってたのも主でしょ。判定×になったから言い直してたけど
12
:
↓
あれ自分も複数端末かブラウザで自演してて間違ったんだなって思った。こんなに乱立しちゃってどうすんの
13
:
↓
1
立てすぎだけど前スレもう主現われもしないし、アク禁対象をちゃんとしてくれたら何でもいいよ
14
:
↓
今まで主やってたのファヲタだったのかな?暫く誰も立てようとしなかったよね
15
:
↓
自分前スレでこの主に立ててって頼んだけどこうなるなら自分で立てたな。前に立てようか?って言ってる人いるのに自分が立てるって言うのもあれかと思って頼んだのに
16
:
↓
2
ここも前のメアド主と同じなのか誰でも立てられると思って立てた別の奴なのか知らないけど、アク禁とかはする気あるみたいだし荒れた時に無能だったらまた考えたら?次から違う人が立てるのは前提で
17
:
↓
ミス
18
:
↓
13
16
この辺どっちかというと
1
に判定出して欲しい。まあでも前スレ見る感じ多分複数ブラウザ使って自演してそうだからあんま意味なさそうだけど
19
:
↓
メアド主も前スレ荒らしてた人もだけどリアとパンピが来すぎ。明らか的外れな事言ったりここで書くような話題じゃないレスとか多いのも頷けるよね
20
:
↓
自分は
16
だけどそのままの意味だよ。乱立するのもまずいし、これ以上主の話題でスレ消費するのもあれだから最低限主の仕事だけしてれば良いかな。勿論パンピが主やるの肯定したい訳ではない
21
:
↓
1
最低限の仕事だけしてれば何も言わない
22
:
↓
21
それな
23
:
↓
判定なし主擁護臭すぎ
24
:
↓
主擁護するなら判定だして
25
:
↓
前のスレ埋めずにここでいいのでは
26
:
↓
擁護じゃないけど、これ以上スレ乱立させないで欲しいからとりあえずこのまま使えば良くない?最低限アク禁さえちゃんとしてくれればいいよ
-
件の未読コメ
8
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
案/星/夢/嫁/有/害/無/害語るス/レ
16
この辺どっちかというと1に判定出して欲しい。まあでも前スレ見る感じ多分複数ブラウザ使って自演してそうだからあんま意味なさそうだけど
それな