-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

伊東健人アンチスレ8

※検索避け
55/64頁 (1279件)
1080: 2023/12/08 23:44
たぬきのアイドル

1081: 2023/12/09 00:02
Bプロのラジオの写真、やっぱりフィルターあんまりかかってないとあれだなと改めて思った。これで顔ファンがいるとか本当優しい世界だね

1082: 2023/12/09 00:24
女養っていかないといけないから暴言吐くほど大嫌いな婆媚び営業も結局やめられないんだよね。ストレスで膝カックンしちゃうのも仕方ない

1083: 2023/12/09 01:47
相手選んでやってそうなのがまた不愉快。コミュ障の典型

1084: 2023/12/09 08:23
最近ご自慢の顔のしみが気になるわ

1085: 2023/12/09 11:44
婆媚び営業やめたから伊東婆がぶちきれてんじゃないの?オタクにキレる本人もファンサなくてキレる婆もどっちもどっち

1086: 2023/12/09 16:45
オタクに物乞いみたいなことさせるの好きだねー。性格悪

1087: 2023/12/09 18:40
こいつのファンでも無いフォロワーがこの発言はちょっとなって引いてたけどそれが普通の反応だよな。盲目オタクは全肯定してるから余計に気持ち悪い

1088: 2023/12/09 18:59
まともなファン振り落として盲目だけ残そうとしてるのかな。でも過激厄介オタクは嫌いとか意味わからん。元ファンだったけど嫌いになってきた

1089: 2023/12/09 20:44
なにがアーティスト活動ときっぱりわけたいだよきっしょ。偉そうな口叩いてるけど実力もないからダサくてイタいだけじゃん

1090: 2023/12/09 21:20
本当それ。声優の活動とはできるだけキッパリ分けたいって両方ちゃんと売れてる人の台詞よね。チケット売り切れなくて、グッズもあんまりだったら、赤字になるよ

1091: 2023/12/10 00:14
何で自分でアンケ取っといて声優とアー活は分けたいからとか言うのか意味がわからない。何で聞いたの?

1092: 2023/12/10 08:38
分けたいって言っても所詮ライブに来るのはいつものファンなのにね。アーティストとしての新規ファン欲しいんだろうけど、古参ファン怖いし治安悪いから無理

1093: 2023/12/10 10:42
変な顔

1094: 2023/12/10 13:34 1
むしろ古参は伊東自身がけちらしてキャラ人気で得た入れ替わり新規しかいないイメージなのに声優と活動分けたいは草歌上手くないからアーティストとしてのこいつのファンはつかないだろ

1095: 2023/12/10 13:54
アー活してて色んなグッズ出しても声優としてもアーティストとしても売れてる人もいるのに何でグッズは分けたいの?

1096: 2023/12/10 15:10
1094
新規しかいないのにあそこまで盲目害悪だらけとか恐怖でしかない。オタクも本人もめんどくさいし推しと共演二度としないで

1097: 2023/12/10 15:23
実写グッズほしいか聞いてチラチラしてるのダサすぎ。膝カックンといいオタクですら引いてるでしょ

1098: 2023/12/10 17:53 1
膝カックンに関しては相手も言わなければよかったって気にしてそう

1099: 2023/12/10 18:02 2
相方追ってるとオタクへの接し方とか嫌でも比べてしまう。ヨが優しいから余計に

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
伊東健人アンチスレ