-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

笑枡グッズスレ

※検索避け
5/7頁 (131件)
62: 2022/03/16 12:12
59
その2ユニット嫌いじゃないけどそれならそのユニットをAのアルテドラスタ辺りと交換して欲しかったわ。普通に考えてドラスタとJupiterも同じグループなのどうかと思うし

63: 2022/03/16 15:08
トレーディングは他の企業で販売される時の方が無難だから尚更気になるし、選べるものは頑なに3個までしか1注文買えないけど販売側含め色んな面で手間と面倒でしかないと思うんだけど

64: 2022/03/16 18:41 1
送料払いたくないとかじゃなくてダンボール嵩張って邪魔だし中の紙類もゴミで量が多いからそれがめんどくさい

65: 2022/03/17 20:56
64
わかる。もうゴミに出したい

66: 2022/03/18 01:47
リングライトも東京で30個上限にしたけど遅すぎだわ。なんでせめて5個ずつ買わせてくれなかったんだろう

67: 2022/03/18 13:26 1
DMMの続くなら後が地獄だからこれで終わりにしてほしい

68: 2022/03/18 14:04 1
A賞欲しいけどサンリオのWEBくじでかなり苦しい思いしたし今回はスルーかなあ…引いても中身減らない方式なのキッツイわ

69: 2022/03/18 22:49
67
それはそれでずるい!ってなっちゃうから多分全ユニ出るんじゃないかな。オンラインくじは底が見えないからしんどいよね

70: 2022/03/20 07:44
アソストのグッズの売り方好きじゃないから組み分け含め改善して欲しい

71: 2022/03/20 07:56 1
68
サンリオのくじ一番くじとかと違ってかなり1ロットの入数多いから、webくじじゃなくてもあたらないよ

72: 2022/03/20 19:42
71
サンリオのくじって言い方悪かったごめん、前にJupiterとハイジョがやったクリスマスのくじのことね

73: 2022/03/20 20:08
オンラインというかデジタル形式のくじは別ジャンルの話だけど数年前の物販イベントで他の人は上位も引けてるのに、ある人は2万買って全部下位しか出てこなくて軽く荒れてた案件あったけどそれが怖くて正直躊躇うとこはあるよね

74: 2022/03/20 22:22 1
ロットっていうのが無いから青天井なんだよね。Mフェスのパッションルーレットもオンラインで回してるけどやる気失くす

75: 2022/03/20 22:36
74
こないだやったら自分全部緑なのに先に引いてた人2個も赤引いてて不公平だなと思ったわ

76: 2022/04/05 20:46
ステ絵まだグッズにしてないやつ欲しいな

77: 2022/04/05 22:55
担当のSSR絵好きだからタペストリー続いてほしい

78: 2022/04/06 15:25 1
Mフェスのルーレット景品1ヶ月経っても届かないんだけど遅すぎない?

79: 2022/04/06 15:27 1
78
4日までの販売だからそれ終わってからの発想じゃないの?違ったらごめん

80: 2022/04/06 15:27
79
変換もミスってたわすまん

81: 2022/04/06 15:30
発送6月とかじゃなかった?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
笑枡グッズスレ