-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

原神蛍アンチスレ

※↓進 ※検索避け
6/17頁 (329件)
98: 2023/01/20 20:39 1
ジェイドがレズビアンなのはなんとなく納得しまちた

99: 2023/01/20 20:39
95
ほよばは元々百合大好きだと思いまつ

100: 2023/01/20 20:39 1
蛍と空の顔の違いどこでつか?

101: 2023/01/20 20:39 1
98
父親が男の餌食になってまつからね

102: 2023/01/20 20:39
ジェイドはレズじゃないゆ。正史は空くんだからブス蛍なんて興味無いゆ

103: 2023/01/20 20:40
101
ホモとレズの世界任務かゆ

104: 2023/01/20 20:40
旅人蛍にもちゃんと配慮されてて良かったでつね

105: 2023/01/20 20:40 1
100
蛍はブス。空くんはちょっと下あたりから見るとかわゆ🥰

106: 2023/01/20 20:40 1
スメールは同性愛の国でつ

107: 2023/01/20 20:40 1
105
あーんわかんないゆ同じ顔してまつ

108: 2023/01/20 20:40
107
ホタカスちねり😡

109: 2023/01/20 20:41
ぶっちゃけモデルの出来は蛍の方が上ゆ

110:◆107判定:○ 2023/01/20 20:41
同じ顔でどっちにも興味でないゆ

111: 2023/01/20 20:41 1
閲覧人数的にこのスレ今あたいとあんたしかいなくないかゆ?

112: 2023/01/20 20:41
ここ閲覧数バグってるゆ

113: 2023/01/20 20:41
111
あたい×あんた

114: 2023/01/20 20:42
3、4人しかいないように見えまつけどこれバグなのかゆ?

115: 2023/01/20 20:42
モメサ×モメサ

116: 2023/01/20 20:42 1
106
つまりアルカヴェアルは

117: 2023/01/20 20:42
あたいの見立て的に3人は4人はいそうゆ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
原神蛍アンチスレ