-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歌い手】なるせ nqrse23

284件ヒット!
1 03/06 16:05 ID:T2s
ラッパーからアイドル歌い手へ転向したnqrseさんのスレです
前スレ(2ch2スレ)

2 03/06 16:11
1
ありがとう

3 03/06 16:20
前スレb.2ch2.net
13 03/06 17:17
自分で配信者って自覚もあるなら雑談ぐらいしてほしいわ。コラボしか配信しないでソロあの1回じゃ満足できない
14 03/06 17:20
13
12も言ってるけど自覚とかそういう意味での発言じゃないと思うよ

16 03/06 17:51
15
1

17 03/06 17:52 ID:
!aku15
アク禁:15

20 03/06 21:51
1
19

21 03/07 02:54
1再生0.3円だからこのペースだと配信だけで生きていけそう立派なストリーマーだよ
25 03/08 19:51
表の1部だろうけどよくリプしてた人とか鍵垢になったり別推しになったり確かに見るわ
48 03/09 18:32
天月もまだあるっぽいツイしてたからあなめも1曲じゃないかもね
77 03/12 18:36
あなめで1曲だけだったね。悲しい
109 03/13 01:54
入り浸ってるってワードここ最近なるせスレで頻繁に出てる話だけど他リスも察せるのすごいな。まぁ該当するの1人しかいないもんな
112 03/13 02:00
あり鯖のメンツがどれだけいるか知らないけど最近の人ってなるせとうるかぐらいだよね?うるかなわけないから100なるせリスナーだね
119 03/13 02:04
115
俺に言うな、その人に言ってって言ってたからありさかじゃないのは確実だよ

122 03/13 02:06
ほんとに一緒にされるの勘弁すぎる1人だけって言ったってそれが表に出たら全員そういう目で見られんだわ
125 03/13 02:09
代表お気持ちが1番きつい
126 03/13 02:09
124
これもまじで無理

130 03/13 02:15
たった1人のためにお気持ちするとは思えないけど一回くらいガツンとはっきり釘さしてくれたほうがいい聞かないやつは聞かないだろうけど
132 03/13 02:17
131
としてもあなめ以降とかの古参ぶりたいオタクの可能性ありそう流石に中堅の年齢層でそれやってたらドン引きだわ

136 ◆135判定:○ 03/13 02:17
134
ごめん被った

142 03/13 02:37
上にもあるけど1人の為に言うとは思えないし今はリスナーと向き合う気分じゃないから雑談とかソロがないと思ってるからこのままの気がする
156 03/13 11:20
155
1

158 03/13 12:18 ID:
!aku155
アク禁:155

159 03/13 12:27
157
悪目立ちしてでも自分の事ややってることが認知されたって喜ぶ人やそれ見て真似する人まで出てくるから具体的に注意するのも難しいと思うよ

160 03/13 12:59
誰も関係薄いとか言ってなくない?坂田とうらたに比べたらまあ優先順位低いわなって話じゃないの逆に155が界隈を客観的に見れてないのでは
161 03/13 13:17
160
もうその話終わったよ

166 03/14 19:44
164
だめとは言ってない

183 03/15 11:10
たった1日のために数万かけるより使ってくれた方が安心するわ
195 03/16 13:29
193
新規?

200 03/17 01:26
なるせやっぱ流石だねあの場で1番大人だったし対応早かったの凄い
211 03/17 05:21
昨日のととさかデュオヴァロ配信、開始10分も経たない位でなるせから「俺の事忘れてないか」ってチャット来てて、そのレベルでベッタリなのって知っててもゾッとするし、やっぱり音楽してるの見たいからなるせがあり鯖に顔出す度にドキドキする。長文ごめん
220 03/17 09:43
217
あっちはゲームで常に@探すぐらいだから気にしないと思う。今の状況だといつかみたいにこっちがされてもお互い様で文句は言えないよね。あり鯖の人達はしないと思うけど

221 03/17 09:43
217
活動者本人は気にしなくてもそこのリスナーが嫌がる場合もあるしどちらも歓迎する場合もあったり様々だと思う

225 03/17 13:22
わかってないのは1人だけ
242 03/17 22:14
215
それ思った、ゲーミングキーボードとかって普通に10万くらいするのもあるよね

262 03/18 12:22
260
1

274 03/18 15:10
取り掛かってるものがあって進捗ちょこちょこ話してくれたりしてたからいくらでも待てたんだけどそれすらないからただ待つのしんどいな。話す場もないんだけど。前半に1曲あるんだったっけ?
275 03/18 15:12
XYZ活動怪しいはあるカクテルあと1曲あって楽曲も提出済なのに未だに公開されてないらしい
276 03/18 15:57
上期に1曲はやれたらいいなだから期待しない方がいい気がする
277 03/18 16:10
275
luzは音源はできてるけど動画待ちって1月に言ってたよ

278 03/18 16:25
宣言した期日通りに曲あがったことないからほんとに上期に1曲でたら感動するわ
286 03/18 18:21
10月頃とか年末とかちょこちょこ制作の匂わせみたいなのあったけどあれは結局表に出ないものなのかな
300 03/18 22:29
それよりネオポルテ新人Vの1人のママがなるせの壁紙絵師でデビュー前から注目されてるしbioからママに飛んだらヘッダーと固定ツイなるせで地味に宣伝されてるみたいでおもろい
323 03/19 04:06
321
本人かなるすましかわからなくない?

326 03/19 04:07
321
歴長い人はばかばかしくてもう見てないと思うよ

350 03/19 10:57
割とすぐに公開になってたよ。バクグラで1聞き終わって2を聞こうとしたら非公開なってた
393 03/19 16:09
前も1日2日経ってから公開されてなかった?
394 03/19 16:20
一度も公開されてなくてだったらこれから公開なるかもだけど1回されてたならどうかな
404 03/20 01:43
いつまでもうだうだ言ってるの古参でも中堅でもなくあなめくらいからのオタクが多そうだねあのころそれなりに雑談1人配信も多かったし
412 03/20 09:41
410
今更感あるけど

443 03/20 21:25
このスレじゃなくて次スレの話でしょ?まぁ1980ぐらいになってから決めたらいいんじゃない
446 03/20 23:06
相手の予定もあるだろうし1時間くらいの配信って決めてやってたんでしょ
462 03/21 00:30
461
見直したけどめっちゃワロタ

463 03/21 00:33
461
普通に消し忘れてただけじゃないの?

476 03/21 08:22
需要とか考えずに本当に今1番好きだから単に送ってるだけじゃない?
493 03/21 08:58
知り合って1年くらいなのになるせがリプしたアカウント上位だからねだるさか。フォロワーにリプしてた頃じゃなくてツイート自体が減った今
511 03/21 10:04
先の話予測で悪いけど10周年で何かしらあるのを今から期待してる
518 03/21 10:10
10周年もイラスト配布なんじゃない
544 03/21 10:46
541
なるせがここ見てるから愚痴はよくないって言ってる人のが目立つけど

545 03/21 10:47
541
最近よくあるよ。雑談するとここみて反応してるとか言い訳してるとか

562 03/21 10:56
561
1

563 03/21 10:57
歌い手リスナー馬鹿すぎておもしろ、毎日学級会お疲れ様🤗
565 03/21 10:58
563
1

582 03/21 11:28
昨年なんて本チャンネルの動画投稿たったの1個だしね
613 03/21 12:04
611
鍵垢で好きなだけやればいいと思うよ

646 03/21 13:03 ID:
!aku561
アク禁:561

653 03/21 18:06
言うて12月1月であなめの新曲出してトリビュートでも1曲歌ってるからそこそこやってるよね
664 03/21 20:19
013ってそういうこと?
681 03/21 21:09
名前も似てるしIDに013入ってるし名前も出したし元々ファンボなのかな。普通に好かれるのは喜ばしいことだよね
686 03/21 21:12
681
なるせもよくコラボしてるストリーマーもVもフォロー欄にいるしそうかもね

712 03/21 21:21
710
他箱と別界隈は言われるよ

714 03/21 21:21
710
フォローしてる配信者がなるせ周辺ばっかりだからそう思われても仕方ない

716 03/21 21:22
付き合いで1回くらいはあるかもね
734 03/21 21:28
まだ1回しかも初配信だけだし様子見で良いでしょ。実際に何かあってから文句言えば良い
754 03/21 23:34
スレチだったらすまん。なるせくんのママって他の人じゃないの?どういうことか教えて欲しい
twitter.co

763 03/21 23:51
761
それだと思う。自分のことをママだと勘違いするならびっくりって言葉は引っかかるから

769 03/22 00:17
766
どういう理由でそう思ったの。まだ1日あるけど

772 03/22 00:19
760
1

786 03/22 02:23
あなめの1週間振り返りとかであらめいから刺されてくんないかな音楽やってる?って
815 03/22 17:59:41 ID:
!aku813
アク禁:813

851 03/23 21:41:08
9周年1日目なんだからそこまで言わなくて良くない?
896 03/23 21:58:56
ちゃんと活動してたらツイート1つなくても対して不満出なかったでしょ今までの積み重ねの結果
904 ◇901判定:× 03/23 22:01:08
901
ほんとそう。意見合わないならスルーすればいいのに

915 03/23 22:04:23
913
それな

921 03/23 22:06:29
918
全肯定って訳じゃないけどこっちが一言伝える側だとは思わないの?何年も推してあげてるんだからとか思ってそうで怖い

960 03/23 22:25:00
950
1

1026 03/24 04:13:27
期間空いちゃうけど100%のクオリティで投稿してるって本人から聞けて良かった
1046 03/24 05:07:13
1から10まできちんと言わないと分からない人もいるんだね
1048 03/24 05:11:24
1047
凸るにしても貴方がどれだけ常識的に行動できるかこちらでは判断できないからやめとけって言っとくわ

1053 03/24 06:04:14
1052
どういうこと?録画は残ってないし、配信中じゃなかったらお茶爆投げられないようになってるけど。パンピ?

1057 03/24 06:56:02
1
1056

1058 03/24 06:57:55 ID:
!aku1056
アク禁:1056

1066 03/24 08:48:48 ID:
!aku1064
アク禁:1064

1071 03/24 09:55:03
1068
違反報告していいと思う

1076 03/24 11:27:47
1071
両方しといた

1086 03/24 11:50:07
1080
かなり前切り抜きの話題になった時に元配信も見やすいようにURL貼ってねっていう話だったから、非公開でもURL貼ればいいやとはならないよね

1088 03/24 11:52:44
Butter2つ上がってたけど1つは非公開になってるわ
1091 03/24 11:54:24
1089
策士だからなんちゃって音源流しミスも有り得るかなと思った

1098 03/24 12:09:23
1096
表に出てるのはマロくらいだよね

1099 03/24 12:11:00
1096
あり鯖に否定的ではないけど歌い手仲間ともゲームして欲しいみたいな声はTwitterにもあったな

1114 03/24 13:25:56
1110
パブサした方が詳しくわかる

1119 03/24 13:51:55
1118
ありさかに焦げマロ送ったやつがいるから

1121 03/24 13:54:46
1120
見てる可能性もあると思うけど決めつけて対立煽らないで

1124 03/24 13:56:24
1123
1

1129 03/24 14:25:18 ID:
!aku1123
アク禁:1123

1136 03/24 14:54:21
1135
自分もそうだと思う

1144 03/24 19:06:32
twitter.co
マリカとスプラ出るよ

1151 03/25 21:29:12
うるかとスプラトゥーン配信21時45分予定
1152 03/25 21:29:55
1151
ありがとう

1177 03/26 00:02:16
1176
1

1179 03/26 00:10:38
1178
それなすぎるわ

1180 03/26 00:10:51
分かる真剣にゲームやるって所で楽しんでるよね。楽しみ方は1つじゃない
1190 03/26 01:00:46
1186
マリカは無いと思うけど自分の競技中以外は出入り自由のチームvcはあるらしいよ

1191 03/26 01:05:39
1184
noteには当日ドラフトって書いてたけど画像見た感じあれで決まりなの?

1194 03/26 01:15:13 ID:
!aku1176
アク禁:1176

1205 03/26 19:00:54
1204
1

1206 03/26 19:02:32 ID:
!aku1204
アク禁:1204

1207 03/26 19:15:49
1203
枠閉じて裏でマイクラするっぽいししんどい

1208 03/26 19:23:55
1207
裏でっていうか渋ハル枠ではマイクラやってるよ

1209 03/26 19:24:05
1207
しんどい?いい人たちだったじゃん

1215 03/26 19:28:23
1208
ありがとう

1224 03/26 19:49:35
1223
ありがとう、休んでるのかな

1233 03/27 00:18:13
1200
クレクレすまん。仕事で記念配信聞けなかったから何て言ってたか教えてほしい

1234 ◇1200判定:× 03/27 00:45:24
1233
コメ欄でなるせ出会いあるか聞かれてねーわって言いかえしただけだったと思う

1235 03/27 01:44:01
1233
コロナで尚更ないって言ってた、別に触れなくていいとは思ったわ

1237 03/27 02:10:35
1200
推しである活動者が恋愛してようが気にならないし、リスキーっていうのが意味わからない。活動者が自分を守るために恋人いないって嘘をつくのも別に悪いことじゃないし、プライベートを全てさらけ出せって言うのもおかしい。本人がガチ恋になってくださいって言ってる訳でもないのに女性と絡んだり、噂がたつだけで裏切られたとか言うのもさすがに分からないわ。社会的にまずいことをしてる訳じゃないんだから恋愛ぐらい自由にさせなよ。この人がそう言ってるでは無いけど、最近そういう人が多すぎる。長文スマソ

1238 03/27 02:15:07 ID:
!aku1237
アク禁:1237

1241 ◆1200判定:○ 03/27 03:48:21
なるせリアコ大量に抱えてるのわかってて恋愛とかしょうもないことで炎上して欲しくないからあえて触れなければいいのにと思っただけなんだけど、なんかごめんスルーして
1244 03/27 12:18:45
1241
そう?むしろリアコに気を使う必要がなくない?恋愛で祝福される距離感の方がやりやすいでしょ。どんどん篩にかけるがいいよ

1246 03/27 14:16:13
1245
そうなんだ、それいつの話?

1247 03/27 14:17:41
1245
がっつり彼氏バレしてるしそんな警戒する程か?

1251 03/27 14:29:50
1248
その後9月にスマーフで炎上してたしくっついたり別れたりで終わってないよ

1253 03/27 14:30:41
1252
別のプロゲーマーじゃないの

1265 03/27 14:48:39 ID:
!aku1264
アク禁:1264

1268 03/27 15:16:00
1267
大会見たことある?

1270 ◇1269判定:エラー 03/27 15:17:02
えっ大会の話?遊びじゃなくて?ありえるわけないじゃん爆笑
1271 03/27 15:17:19
1267
絶対ない

1272 03/27 15:17:52
1268
トロールアイス渋谷店って知ってる?

1274 03/27 15:19:09
1272
全員ダイヤ以上だけどそれがどうした

1276 03/27 15:23:47
1275
なんか言ってたの

1280 03/27 16:49:38
1270
1

1281 03/27 16:51:01
1272
プレデターいるの知ってる?マスターダイヤで5月から始めてもせいぜいプラチナだろうし弱すぎるだろ

1283 03/27 17:32:21 ID:
!aku1270
アク禁:1270

1285 03/27 19:29:19
1284
その話もういいよ

1288 03/27 22:06:51
1287
してるね

1296 03/27 23:22:57
1295
監視してる人が多いんだろ

1304 03/28 16:47:33
1303
どうでもいいしTwitterでやりな

1312 03/30 01:41:40
1310
たぬきに書き込む前にスレ遡るなり把握して擬態してからにして。ちゃん付け勘弁してくれ

1314 03/30 11:21:46
1313
1

1315 03/30 11:47:27 ID:
!aku1313
アク禁:1313

1322 03/31 01:29:31
1321
おすすめに出てきた絶対うそだろ

1336 03/31 04:30:54
1335
ととみっくすが言い間違い多いからそれにつられてるだけだと思ってたんだけど違うのかな

1342 03/31 11:31:53
1341
それはそいつが勝手に言ってるだけでなるせと関係ないと思うけど

1352 03/31 15:22:54
1351
ずっと自分にモヤっとけばいいじゃん。あの日あなめ無くなってキャスやりそうだなって思った人多かったのに残念だったね

1354 03/31 15:39:18
1353
ありがとう。キャスの内容パブサで大体は把握したけど改めて伝えてくれて助かる

1360 03/31 18:47:37
1359
そうだよ

1368 03/31 19:44:16
1367
逆にそれしか懸念点ないなら良くね

1372 03/31 20:27:23
1371
IDありにするの賛成

1379 04/01 12:07:18
エイプリルフールでVネタばいあんま意味わからんちんちんけどな1日ぶいちゅーばーばいっておかしかんか
1382 04/01 14:38:15
1日VTuberになりよったんやなくてなるしぇちゃんが男の子になりよったけんみたいばいやつやなかった?ぎりエイプリルフール
1386 04/01 15:55:08
1381
1

1392 04/02 02:34:18
1390
アベレージでいったらなるせだけど集客はまだそらるじゃない?

1395 04/02 11:04:22 ID:
!aku1390
アク禁:1390

1399 04/02 12:53:25
1396
ストリーマーの意味調べな

1400 04/02 13:11:53
1396
既出だし

1401 04/02 14:24:00
1397
文脈が理解できないどういうこと?

1403 04/02 14:40:11
1401
花芽姉がちゃんとなるせが居る切り抜きを見ているねって事だと思った

1404 04/02 14:48:21
1403
"ちゃんと"か、姉ちゃんに見えたすまんありがとう

1411 04/06 01:06:02
1410
ありがとう

1413 04/06 16:55:47
1412
配信ではこの間が初だけどリプライとかしてたしたまにゆふなの話もしてたから裏では絡みあったと思う

1453 04/10 21:37:45
1445
1

1454 04/11 08:06:09 ID:
!aku1445
アク禁:1445

1462 04/14 01:37:13
1461
それ思ったあまりにも今日の配信コメ欄酷すぎた

1469 04/14 15:48:40
1468
あのコメ欄はネタでしょ

1475 04/19 18:46:32
1457
いないね残念

1482 04/19 20:47:47
あのカスタムはあと1、2回で終わるタイミングで入ってたしどちらにせよ配信はとらないつもりだったと思う
1488 04/19 23:05:55
1487
そういうのはTwitterで言えばいいよ

1489 04/19 23:09:35
1488
あり鯖だとやかましいを下げにならないように言葉を選びすぎたら全肯定になったわすまん

1490 04/19 23:47:34
1485
まふまふというよりは相手が大暴走して荒れたんだよまふまふは巻き込まれでもなるせがそんな事気にするような器の小さい男じゃないでしょ

1492 04/20 00:41:46
1490
炎上の中身より暴露系の歌ってみた投稿の際名前貸すのを許容したから歌い手として不信感を募らせてたイメージ。しかもよりによって以前なるせと歌ったKING

1493 ◇1492判定:× 04/20 00:43:51
なるせの方は気にしてないだろうけど確かに当時なるせ1番被害者って言われてたね
1494 04/20 01:05:57
1480
マリパだから断ったではないと思うコアキーパーだったんじゃない?そらまふ定期はせっかくだから来週誰か呼ぼうで今週マリパになっただけかと

1496 04/20 02:00:47
1492
炎上に便乗してまふまふの名前を勝手に使われてだけでしょ抗議したらしたでもっとネタにされてだろうし

1497 04/20 02:04:25
1495
またマリカやるのって文句言う人いるからじゃない?

1504 04/20 11:58:34
1499
流れ知らないなら入ってこなくていいから

1506 04/20 12:55:53
1505
どういうこと?急に何の話

1507 ◇1505判定:× 04/20 13:22:18
ファンアートのRTの話じゃないの?影響受けてそうも何も完全にVがそれしてるから俺もって流れだったけどね
1511 04/20 16:28:57
1506
ファンアートの話がVの人がよくやってるってところから始まったからじゃないの

1519 04/20 21:16:53
1516
なるせが意図を持ってその行動してるって憶測言ってる奴1人だけだから

1532 04/28 19:06:42
1人20分も単語とって1回玉の名前出ただけじゃん
1534 04/28 22:05:58
1533
出たら出たで危機管理がって文句言いそう。出てないなるせに関係ないからツイッターでやって

1537 04/29 05:33:02
1533
分かる。荒れるのは困るけど歌の案件なのと新しい層の人に聞いてもらえて羨ましい気持ちある

1541 04/29 15:13:36
1540
歌じゃなくて新しい層の人を欲しがってるような文だったからでしょ

1544 04/30 09:17:54
1543
先月、供給あったじゃん

1549 04/30 12:51:00
1に細かくルールが書かれてる訳でもないなら他下げやスレチ以外は何でも書いていいでしょ?
1554 04/30 15:17:18
1551
ヘッドライン見てたら同じ書き込み複数流れてきたから多分連投規制出て回避しながら書いてるよ

1555 04/30 15:18:54
細かくルール決めたいなら1に書くべきは当然でしょうが
1558 04/30 17:14:11
1556
誰が書いてもいいスレだよ?ここ回してる人数人のルールを押し付けるものではダメでしょ

1561 04/30 17:34:39
1558
誰でも書いていいのは当たり前じゃん人じゃなくて内容の話でしょ

1564 04/30 17:49:04
1561
内容のこれはダメあれはダメ言う人が多いって話では?

1565 04/30 17:53:20
1562
バニラが定期的になるせにタイマン仕掛けられてる。裏で特訓してるのかな。育ってますよ。って言ってたから結構やってそう

1567 04/30 18:26:48
1565
なるほど。大会見てたし熱が入ったのかもね

1569 04/30 18:54:27
1568
そんな当たり前のことは前提として理解してる

1571 04/30 19:39:57
1558
ここら辺の同じような文脈は多分同一

1578 ◆1577判定:○ 05/03 08:25:14
ごめんひきフェスのことね。ひきライはゲストいないでしょ
1609 05/03 15:16:56
1606
他界隈は供給が多いから戻らなさそうだけどね

1624 05/03 22:04:54
1619
色々調べたらシルエットくらい目にするんじゃないの

1627 05/04 00:04:50
1625
まじでそう思う。本人もちょっとそれ気にして表出ずらそう

1651 05/04 20:38:38
1649
オリジナルあれだけあるのにコラボ曲やらないと思うよ

1653 05/04 23:26:44
なるせこの1週間作詞してたんだね
1668 05/05 23:04:51
1666
今更でもこれ以上言う必要は無いよ。わざわざ本人が名義分けてるんだし、匂わせレベルのことはあったけど、しっかり明言したことはないから

1676 05/10 02:51:06
1673
浮上しなくなったら大騒ぎしそうなタイプ

1677 05/10 04:17:33
1674
同意

1688 05/12 21:33:22
1681
こういう層まじで消えて欲しいんだけど今や半数以上こんなんなんだろうな

1689 05/12 21:35:09
1688
本人が歌以外の活動もしてる以上無理でしょ

1694 05/12 21:44:52
1686
なるせの口から音楽の話が出なかっただけで裏では実際に2曲も作ってたわけだし配信が全てではないだろ

1700 05/12 22:01:05
1695
曲作っても歌ったり動画作ったりで色々時間はかかるし「曲作った=もうすぐ上がる」っていう訳では無いんだからもう少し気長に待とうよ

1702 05/12 22:12:26
1700
そんな話してない

1705 05/12 22:19:22
1704
それ逆に言うとゲームしてたら音楽活動できない人じゃん。活動内容は本人の自由だけど個人的にはこれからも配信頻度低めがいいわ

1706 05/12 22:22:02
1705
モチベ上がんなくて歌は今じゃないからゲームするのは精神安定って言ってたし誰かが枠取っててそこに居ても自枠取らない事もあったからそこらへん気にしてるんじゃない

1707 05/12 22:26:07
1706
うん、理解はできる。でもどうしてもモチベある期間少なすぎるだろと思っちゃう。泡沫作ったらしい3月らへんは日記とか見てもモチベ高そうだったけどゲームで友達増えて明らかに歌への興味薄れてそうで悲しいわ

1708 ◆1700判定:○ 05/12 22:28:59
1702
聴く機会ないとか言ってるからだろ、これからそれが完成したら投稿するかもしれないのに聴く機会ないって決めつけるのは早いだろ

1714 05/12 22:31:07
1709
ゲームかな。3月らへんやたらキャス多かったけどむしろモチベありそうだったし音楽活動には影響なさそう

1715 05/12 22:32:13
1705
配信頻度も本人の自由だろ

1717 05/12 22:33:34
1715
ごめん言葉が間違ってたわ。活動内容っていうのに頻度とか諸々全部入ってる

1718 05/12 22:34:23
CRカップ出るならもちろん応援するけどカスタムでも拘束されるし歌詞頑張ってるなら今はそっち1本でいってほしい気持ち
1719 05/12 22:35:54
1713
今は嬉しく思ってるよ。ただ明らかにゲームの頻度下がったから今までゲームしてるけど作詞も裏でめっちゃやってるとかはなかったんだろうなって思っただけ

1727 ◇1724判定:× 05/12 22:56:17
別にゲーム配信求めても害じゃないけどね。歌しか興味ない人にとって都合が悪いだけ
1729 05/12 23:01:18
1716
どこが擁護なの

1732 05/12 23:15:27
1724
どちらもなるせの活動だし、なるせがしたくてしてる活動だからね、どちらかが偉いとかないよね

1733 05/12 23:17:51
1730
1731
言い訳とまで言わなくても良くないか?なるせはコロナ初期に「収まるまでライブはしない」って発言したからライブはしてないってだけで、歌の頻度もそこまで下がってはないけど

1742 05/12 23:32:38
1741
それはしゃーないよ。友達も増えたし。元々淡白なほうでは?流石にLINE作り出したときとかはリスナー依存してそうだったたけど

1763 05/13 15:23:26
1761
これでしょ

1767 05/13 16:58:27
1764
ただ単にバニラが探しててヘンディと絡みあるなるせが仲介したってだけだと思ったけど

1768 05/13 17:29:19
1765
ほんとそれ。どこにでもなるせ凸してた人たち恥ずかしいからやめてほしかった

1770 05/13 18:41:09
1764
クレクレごめんどこでその話聞ける?

1771 05/13 19:07:29
1770
1764じゃないけどヘンディーの今日の雑談

1776 05/13 23:06:53
1774
振り返りで順番に解説してるからあらなる曲録画漁れば他の話も聞けるよ

1780 05/15 01:18:46
1779
いちいち言わなくていいよキモい

1781 05/15 01:20:21
1779
聞いてたけどどう見てもネタだよ。ダイヤのなるせがましてや忙しいから出ないって言ってるのにする訳ないでしょ

1783 05/15 01:23:02
ネタで1回くらい顔出しにくることはあってもコーチはないだろまじでキツい、なるせの名前出たとたんコメント欄に現れるタイプじゃん
1785 05/15 01:26:26
1784
顔合わせ配信でネタで名前出されただけ。もうその話終わってるけど

1786 05/15 01:33:43
1785
ありがとう

1788 05/15 04:15:24
1774
これとかな

1789 05/15 21:58:58
1788
別にそれはネタじゃないしいいだろなんにでも噛みつけばいいってもんじゃない

1790 ◇1788判定:× 05/15 22:06:17
あらきの配信でなるせ関連聞くのもう当たり前の話だし特に重要じゃない事たぬきでいちいち報告いらんけどな
1791 ◇1789判定:× 05/15 22:22:57
そのいらない報告にわざわざ噛み付くんじゃなくてスルーして流せばいいんじゃない?
1797 05/17 07:57:45
1796
そう言うなら自分でやれ

1806 05/17 22:24:37
1804
前までの感じで三十路になるのは確かにきつそう

1810 05/17 23:52:48
1809
現リスナーは出回りのピンクが大多数だろうね

1821 05/18 16:55:23
1818
10年前のインターネットで顔を晒すことの恐ろしさを知らない、TikTokとかで顔を出すのが当たり前な若者なんでしょ

1822 05/18 16:56:06
1818
ネット活動者に顔出し強制する方がよっぽどワガママだろw

1827 ◆1818判定:○ 05/18 18:06:25
1824
それとは違うんだ。結構前だから何の媒体だったか忘れたごめん

1828 05/18 18:32:31
1820
なるせの顔に需要ってある?歌だけ聞ければそれでいいわ。ライブに行くのだって顔目的で行ってんじゃなくて歌聞きに行ってるし

1837 05/18 19:33:09
1832
ライブで歌歌ってるなるせと動画で聞くなるせじゃ個人的にはだいぶ違うけどな、もちろんライブの方がいいって意味で。顔についてはおまけぐらいの気持ちだっけどまあそこは人それぞれ

1859 05/19 06:19:05
1823
分かる。Vも前世は配信者で売れなくてVに転生した途端人気になってる人多いし。顔出ししない方が正解ってこともある。今時3Dも発達してるし

1870 05/21 13:07:15
1869
1
モメサ

1875 05/27 02:26:57
まさかとは思うけど1週間前に終わった顔出しの話題について言ってる?
1877 05/27 06:29:44
1876
亀すぎてびっくりだけど1874は顔出しについて言ってると思う

1880 05/27 23:22:32
1879
1

1881 05/28 03:22:32 ID:
!aku1879
アク禁:1879

1882 05/28 21:25:02
21時半から叶さんとAPEX。配信取るかもしれないけど一応。
1896 05/28 22:18:39
1893
パッと思い出せるの不破叶との麻雀とかウルセンジャーとかだけどこんな面倒臭くなかった気がする

1906 05/28 22:30:08
1903
年上だからって言うけどめいとかsouとはまた違うよね絡み方

1907 05/28 22:30:45
1904
受け取り方次第じゃない?浮上なくてあり鯖の人達からもなるせの話聞かなくなったのは歌作ってるって事だと思ってたけど。本人も言ってたし

1908 05/28 22:31:28
1906
絡む人達がめいとかsouとかとは全く違うからなんとも言えないね

1912 05/28 22:35:15
1909
それ。前みたいに勢いだけで1人で喋ってるよりも、今日はちゃんと会話してるからマシに思える

1915 05/28 22:41:43
1912
一人で突っ走ってるの見てらんないよね寒いし痛いし若干キモいしで

1918 05/28 22:43:57
1882
1

1924 05/28 22:50:57
上期中に1曲出したい的なこと言ってたから暫くはそれ信じて待ってみてる
1926 05/28 22:51:33
1923
あなめは他2人がソロの方忙しそうだろうしどうだろうな

1933 05/28 22:58:40
1927
同じく。ライブ前とかダイエットするから何かしらあると期待しちゃう

1936 05/28 23:10:43
1920
じゃあ何の作詞してると思ってるの?

1939 05/28 23:26:09
1938
察して

1941 05/28 23:30:56
1940
音楽やってるアピすれば皆納得するからじゃない?

1957 05/30 16:02:01
1953
1847
1831

1959 05/31 16:17:05
1957
共感が欲しいんじゃない?

1970 ◇1967判定:× 06/01 01:07:03
1968
そらるとかと比べてだるまとかそこら辺はテンションが高いからって意味で言った。合わせようとして浮いてるよね

1971 ◆1966判定:○ 06/01 01:08:25
1970
ごめん判定ミスった

1973 06/01 01:35:40
1969
読んでる時と読んでない時の差はなんなのかな。読まれてると思って次の配信投げても読まれなかったりするし不平等過ぎて嫌んなってきた

1985 06/01 18:48:09
1984
完全に切ったの過去2人だし片方は原因が何かもはっきりしてないんだから知ったかぶって適当言わない方がいいよ

1996 06/03 17:25:28
1995
sageっていうかさすがに子供扱いしすぎでしょ、なるせはみんなに仕方なく付き合ってもらわないとって何歳だと思ってるの

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】なるせ nqrse