-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【踊り手】いりぽん先生について語るスレ2

2/47頁 (922件)
1: 2022/03/08 21:38 ID:k8M
前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/03/09 00:06
サイゼ行きたくなった

3: 2022/03/09 00:45
ナょカゝ おτゑ きもw

4: 2022/03/09 10:29
えんえん➰➰

5: 2022/03/09 12:27 1
有害なオタクっていますか???

6: 2022/03/09 15:06 1
5@teru_tanpe

7: 2022/03/09 16:01
6
有害の理由は?

8: 2022/03/09 17:32
どこが有害なのなにもしてないじゃん

9: 2022/03/09 19:35
そろそろ私怨キモイよ

10: 2022/03/09 23:24 3
で、結局1,2枚しか撮らないで楽しいの?w

11: 2022/03/10 00:11
10
本人に聞きなよ‪w‪w‪w

12: 2022/03/10 01:20
10別に何枚だってよくない?

13: 2022/03/10 01:56
本人は楽しいからいいんじゃない?
お金の問題もあるだろうし

14: 2022/03/10 14:30
10
いりぽんはどう思ってるんだろうね
積むヲタクの方が好きそう

15: 2022/03/10 15:29
積むより来る現場の回数思考だろ

16: 2022/03/10 20:57
いりぽんが?
なら毎回現場来て1枚だけ撮って帰った方がいいよね

17: 2022/03/11 01:16
名前戻ったね➰➰

18: 2022/03/11 14:43
ツインテールのぶりっ子苦手…

19: 2022/03/12 09:54
いりぽんのオキニだれ?

20: 2022/03/14 09:06
オタク声でかいんだけど

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【踊り手】いりぽん先生について語るスレ