-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

原神空受けアンチスレ

※↓進 ※検索避け
74/95頁 (1897件)
1441: 2023/02/21 21:28 1
健常者の蛍に立場譲れよ

1442: 2023/02/21 21:29 1
1441
わざわざ他キャラ名出してモメサのせいにしたいのかな

1443: 2023/02/21 21:30
1442
うわ障害者!

1444: 2023/02/21 21:31
ソラカスはキチガイの集まりだから根源の空を削除しろ

1445: 2023/02/21 21:31
女主人公をMCにしたら全員黙るよ一回やってみなよホヨバ

1446: 2023/02/21 21:37
うめ

1447: 2023/02/21 21:43
やっぱり主人公受けっておかしい人ばっかりだね

1448: 2023/02/21 21:46
主人公受け婆って叩かれるとすぐ片割れか棒にしてるキャラ関連カプ推しのせいにするけど主人公攻め推しも一定数いるってこと頭の片隅にさえないんだろうな

1449: 2023/02/21 21:50
このスレ見てると主人公受け界隈が如何に関わっちゃいけない輩の集まりなのかがよく分かるわ

1450: 2023/02/21 21:51 1
ソラカスホタカス見かけ次第全員ブロックしてるけど正解だったわ

1451: 2023/02/21 22:08
画像サムネ非表示設定してるのに何故かこのスレだけ機能しなかったわ。ノーピクじゃないし主人公受けが暴れてウザいからさっさと埋めて次スレ移行しよう

1452:◇1450判定:× 2023/02/21 23:19
1450
賢いね自分もこれからそうしよう

1453: 2023/02/22 09:52
このグロ画像他の愚痴スレの荒らしでも同じ画像だったから同一人物モメサ。そのホタカスがモメサなのかも

1454: 2023/02/22 09:52
このグロ画像をすぐ投稿出来るように持ち歩いてるホタカス怖すぎだろ

1455: 2023/02/22 10:05
上の方で誰かが珍獣呼びしてたけど他人に差別発言吐いてグロ画像常に持ち歩いてるようなのがこの地上に存在するの嫌すぎるから主受厨は異星人なのかもしれない。星に帰ってどうぞ

1456: 2023/02/22 10:30
ここのホタカス主人公受けの異常さを改めて知らしめて主人公受けが更に嫌われ避けられることに大いに貢献してて草

1457: 2023/02/22 13:19
グロ画像ホタカス語彙力無さすぎて会話になってない

1458: 2023/02/22 15:19
ここソラカスアンチスレなのに蛍受けの話ばっかになってるね。次スレからはちゃんとソラカスだけをアンチ出来るスレにしてほしいわ

1459: 2023/02/22 16:02
早く空しねー

1460: 2023/02/22 16:29
次スレはキャラdisとホタカスソラカスはアク禁でお願いしたいわ

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
原神空受けアンチスレ