-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【鬼滅】ぴぴ害悪スレ

4/56頁 (1101件)
55: 2022/03/17 22:32
はやく消えないかなぴぴ婆

56: 2022/03/17 22:51
鬼滅祭まだ外れたみたいだね

57: 2022/03/17 23:31
twitter.co
必死すぎて笑う

58: 2022/03/18 19:52
鬼滅祭の同行者入力欄あるけど紙チケなら関係ないってリプしてるけどどういうこと?

59: 2022/03/18 20:14
あれよくわからなかった。同行者は名前しか書かないから年齢とか色々誤魔化せるってことなんじゃないかな

60: 2022/03/18 20:18 1
紙チケの場合本人確認は応募者のみって申し込みの所に書いてあったからそれのことだと思うよ

61: 2022/03/18 21:18
なるほどね!さんくす!

62: 2022/03/19 10:26
60
そういうことか!ありがとう

63: 2022/03/19 12:33
紙チケの場合も同行者の指名入れなきゃだから抜き打ちで本人確認しそう

64: 2022/03/19 23:53
抜き打ちされたら応募者のみって書いてあったから身分証持って来てないって言えばいいんじゃない?

65: 2022/03/22 19:55 1
twitter.co
性格悪すぎ

66: 2022/03/22 20:36
ぴぴってほんと性格悪いしだだの気持ち悪い婆なのに取り巻きがいるとか信じられない。リアルだと優しくしたりして立ち回りが上手いんだろうな

67: 2022/03/22 20:45 2
ぴぴって同担すごい気にしてるけど宇髄推しとかぴぴの事眼中になさそうだよね

68:◇67判定:× 2022/03/22 20:45
67
それな。弱小すぎ

69: 2022/03/22 21:09
そもそも宇髄単推しほぼいない

70: 2022/03/23 17:58 1
65
これなんて書いてあったの?

71: 2022/03/23 20:13
67
ここ見てないと存在すら知らないと思うよ

72: 2022/03/23 23:52
70
これだよ

73: 2022/03/24 02:41
モデルやってたからJUNONモデルとか俳優と合コンしてるの草

74: 2022/03/24 05:13
私生活汚そう

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鬼滅】ぴぴ害悪スレ