-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ンコキ・ラハキカ(since1982/12/26)【あんぽ柿】

29/101頁 (2003件)
550: 2022/03/11 16:07 ID:K/A 1
単純に複数のたぬきから嫌われてるだけなのに集団リンチされたことになっちゃうの草

551: 2022/03/11 16:07 ID:RkY
550
めちゃくちゃ自己愛高いよね。なんなんだろ。やっぱり精神病なのかゆ

552: 2022/03/11 16:07
柿婆複数端末で頑張ってるね

553: 2022/03/11 16:08 ID:K/A 1
複数端末って発想出るのってやっぱり自分が複数端末だからなんでつか?

554: 2022/03/11 16:08 ID:RkY
あーん複数端末だって思い込んでるの可哀想でつ。それとも自己防衛なのかゆ?そうやって自分の心をまもってるの?

555: 2022/03/11 16:08 ID:RkY
553
⭕️

556: 2022/03/11 16:08
今日の柿婆イカれてるな

557: 2022/03/11 16:09 ID:K/A
この速度で複数端末持ち変えてるとしたら結構すごい

558: 2022/03/11 16:09 ID:RkY
IDださずに逃げるの

559: 2022/03/11 16:09 ID:iXw
あたいも天麩羅に独裁アク禁されたから嫌いゆ

560: 2022/03/11 16:09 ID:RkY
あたいも柿婆じゃないけど普通に嫌い

561: 2022/03/11 16:09 1
天麩羅とかきばーLINE交換してそこで喧嘩しなゆ

562: 2022/03/11 16:09 ID:mVQ 3
あたい柿婆にさっき独裁アク禁された

563: 2022/03/11 16:09 ID:RkY
562
やっと出した?

564: 2022/03/11 16:10 1
561
これ柿婆の天麩羅へのいじめよ

565: 2022/03/11 16:10 ID:K/A
562
糖質スレに間違えて入り込んだゆであくあくされたたぬき?

566: 2022/03/11 16:10 ID:RkY
ID消したりして大忙しかゆ

567: 2022/03/11 16:10
564
え?どういうことだゆ?

568: 2022/03/11 16:10 ID:uZA
562
あたいもされた

569: 2022/03/11 16:11 ID:K/A 2
天麩羅婆が頼むから天麩羅婆の言う通りにID出すと天麩羅婆をいじめたことになるんでつか?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ンコキ・ラハキカ(since1982/12/ )【あんぽ柿】