-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Take the Throne &シュバルツシュバリエ【男装】10

8/64頁 (1279件)
123: 2022/03/11 00:13 1
ホストとかだと、枕できるけどコンカフェってライン交換すら禁止なわけで。この限られた状態でキャバ並みのボトル入れさせるには繋がる以外方法ないんだよね。
他のキャストの名前出して悪いけど、月○さんも似たようなことして売り上げ立ててた。

124: 2022/03/11 00:16
実際してもしてなくても、この人よく高いボトル入るなーと思ったら、不正行為してんだなって思った方がいい

125: 2022/03/11 00:16
118
ここも繋がってるしね

126: 2022/03/11 00:20
昨日休みで12はバースデー強行かな?

127: 2022/03/11 00:21
ソラも12イベントなんだ

128: 2022/03/11 00:23 1
バースデー強行でもいいけどさ、説明と返金希望のお客様には返金してあげてほしいわ

129: 2022/03/11 00:34 1
ラムみたいにボトルにお散歩つけない方法が1番良かったってオチ?

130: 2022/03/11 00:37
129
関係ある?

131: 2022/03/11 00:37 1
お散歩中にライン交換できるから

132: 2022/03/11 00:38
128
そこなゆだよね、イベント当日は混むから今日会いたかった人もいただろうし、今日しか会えなかった人もいただろうし、今日休んだこと謝罪するべきだし、何らかの説明は必要

133: 2022/03/11 00:41 1
131
いや頼みたいにインスタのdmで交換するやろまどろっこしい

134: 2022/03/11 00:42
133
そうだね。やるやつはどんな方法でもやる

135: 2022/03/11 00:46 1
これまじで何を言いたいのか気になって仕方ない

136: 2022/03/11 00:48
135
1.答えられないから逃げた
2.友達とのやりとりであり客ではないと思ってる

137: 2022/03/11 00:49 1
twitter.co
ここに名前書かれてるオタクあやか以外全員繋がり他界なのにあやかずっと生き残ってて惨め

138: 2022/03/11 00:52
日向いるのにつながってどうすんだろ

139: 2022/03/11 00:54 1
あやかとは繋がってないんじゃねーかな。
繋がらなくても貢いでくれるタイプだし。
辞めたら繋がろうくらいは言ってるかもしれんが

140: 2022/03/11 00:56 1
頼は恋人いるしたくさん友達いるから友達にも困ってない。辞めた後もつながるメリット、頼にある?

141: 2022/03/11 00:56 1
139
繋がってないと思うよでもここで繋がってるって言われてるからそれなりの素振り見せてるんだと思うそろそろ可哀想

142: 2022/03/11 00:57
140
ソラがお散歩で現金直接貰ってたように頼も貰ってたんじゃ?

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Take the Throne &シュバルツシュバリエ【男装】