-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

呪術廻戦虎杖専スレ

※↓進 ※検索避け
10/25頁 (498件)
178: 2022/11/22 14:45
♡JFは呪術もワートリも買わないんだね

179: 2022/11/22 14:58 1
本命の呪術買えないくらい他で見栄張っちゃったのかな

180: 2022/11/22 14:58
この調子で呪術から消えてね

181: 2022/11/22 15:22
呪術はもう本命じゃないでしょ

182: 2022/11/22 16:32
♡呪術積むって言ってたよ

183: 2022/11/22 16:51
書き下ろしもあんだけ積んでるしさすがにJF流さないでしょ

184: 2022/11/22 19:39
♡相変わらず元気なの草

185: 2022/11/22 21:53
179
まだまだ居座りますどんまい

186: 2022/11/22 22:05
でも虎杖推しって原作絵の交換で殆どの人が高レ抱き合わせするけど虎杖のレート下げたくないって理由で単体交換してもらえるのは助かる

187: 2022/11/25 17:05
IDカードもツイ垢もあんすだからマジで消えてくれるかも

188: 2022/11/26 00:20
このままあんスタ行ってどうぞ

189: 2022/11/26 01:01
今年も祭壇するってインライで言ってたし消えないよ

190: 2022/11/26 03:30
ツイ垢のあんすどんな感じなの?ユダいたら貼ってほしい

191: 2022/11/26 10:13
でも気持ちは虎杖よりあんスタじゃない?祭壇終わったら消えそう

192: 2022/11/27 14:19
♡雰囲気は川湯

193: 2022/11/27 17:14
顔隠せば大体の人はかわゆでしょ

194: 2022/11/27 22:21
♡はかわゆだよ!

195: 2022/11/28 15:45
たまにインスタの親友に載せてるよね

196: 2022/11/28 22:20
あれ整形してる?

197: 2022/11/29 01:03
ユダ晒してよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
呪術廻戦虎杖専スレ