-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

踊り手【アンチ】G

27件ヒット!
1 03/19 17:03 ID:vRc
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net
改行、句読点好きに使え。
誹謗中傷、殺害予告はアク禁。
皆が自由に不満が言える場です。

12 03/20 14:31 ID:64A
骨なしナメクジ人間惨殺する。キッモ骨なしナメクジ柔軟自慢するな死ね殺す家に放火するから覚悟しろ。殺されたくてわざわざ言ってんのか?集英社ufotableエイベックスゴールドジム放火してインターネットお遊戯まんこインターネットカラオケまんこ惨殺してフワナメクジみゆちー小倉唯akb欅坂日向坂足太まんこまんこうせい緒方恵美梶原岳斗96猫パクライ声優パクライ歌い手惨殺する。バレエチア新体操体操ダンスヨガエアロビ教室、ダンス体操チア部活放火してストレッチ柔軟してるまんこ放火する


13 03/20 14:32 ID:64A
インターネットお遊戯まんこ惨殺する
14 03/20 14:32 ID:64A
ゴールドジム大塚店放火して原宿の竹下のダンス教室放火してやる
15 03/20 14:33 ID:64A
インターネットお遊戯まんこって短足デブスばっかり
16 03/20 14:34 ID:64A
骨なし柔軟自慢インターネットお遊戯まんこ惨殺するしダンス教室ダンス部活放火する
19 03/20 15:14 ID:
!aku12
!aku13
!aku14
アク禁:121314

20 03/20 15:14 ID:
!aku15
!aku16
アク禁:1516

21 03/20 15:20 ID:
一応DD嫌いの主ではないです。このスレのスタンスとして過度な誹謗中傷、軟体アンチのような殺害予告はアク禁していきます
81 03/21 22:38 ID:
混乱させてしまって申し訳ない。基本的には前スレと同じように使ってもらって大丈夫です。ただ、例えば死ねとか軟体アンチの様に殺すとか過激なコメはアク禁していきます
97 03/22 14:22 ID:x92
96
なんのことだか

102 03/22 20:37:43 ID:8gU
ストレッチしまつ← キッモ骨なしナメクジ柔軟自慢するな死ね殺す家に放火するから覚悟しろ。殺されたくてわざわざ言ってんのか?集英社ufotableエイベックスゴールドジム放火してインターネットお遊戯まんこインターネットカラオケまんこ惨殺してフワナメクジみゆちー小倉唯akb欅坂日向坂足太まんこまんこうせい緒方恵美梶原岳斗96猫パクライ声優パクライ歌い手惨殺する。バレエチア新体操体操ダンスヨガエアロビ教室、ダンス体操チア部活放火してストレッチ柔軟してるまんこ放火する
103 03/22 20:38:03 ID:8gU
インターネットお遊戯まんこ全員殺して全国のダンス教室放火するから覚悟しろ
104 03/22 20:38:11 ID:8gU
ゴールドジム大塚店も放火する
105 03/22 20:38:42 ID:8gU
竹下にあるダンス教室放火するか
106 03/22 20:38:56 ID:8gU
インターネットにダンス動画投稿してるナメクジ全員殺してやる
107 03/22 20:41:21 ID:
!aku102
!aku103
!aku104
アク禁:102103104

108 03/22 20:41:29 ID:
!aku105
!aku106
アク禁:105106

382 03/28 22:27:30 ID:
375
確認しましたが例えとして書いてると判断した為アク禁しません。これに関しては誹謗中傷という曖昧な表現をした私の責任です。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。また私も完璧な人間では無いので他の方もこれはどうなのというものがありましたら適宜指摘お願いします。

539 04/08 02:21:00 ID:3sc
鷹◯陽性
694 04/11 18:19:51 ID:
来るのが遅くなって申し訳ない今流れざっと確認しました。一応このスレはほぼ前スレと同じスタンスを取ってるので言いたいこと書いて頂いて大丈夫です。ただ今後スレチ等で荒れることあればアク禁も検討します。ですが私が好き勝手にアク禁する事はありませんので何かあれば指摘してください
755 04/12 00:32:26 ID:h8Y
751
752
見栄張るためならなんでもすんのかw

771 04/12 12:15:26 ID:t4g
770
なんで?

838 04/13 23:20:42 ID:N6Y
ア〇スマグナの中のおっさん事務所やめて運営入ってちょっとは良くなるんかと思ったわ
1228 04/19 22:37:59 ID:QXQ
1180
全員とか小学生かよ

1300 ◇1290判定:× 04/23 16:50:36 ID:YkM
1291
いや他大手も巻き込まれてたろ

1670 05/03 22:18:28 ID:jp2
アイドルの接触がだいたい1分以内なこと考えると踊り手の物販の接触時間の長さと単価の低さはブラックすぎ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
踊り手【アンチ】G