-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

まほやくレートについて語るスレ4

13件ヒット!
189 ID:EgQ
ふせたは運営側がまったく触らなくてほんと失礼だった。2部ひどすぎたから感想の話したくないんだろうけど
190 ID:EgQ
縁あるのアクスタをいじって投稿する暇はあるのにサンリオコラボでオーエンとクロミをピックアップしない広報ってすごいね。大口コラボ先に失礼だとか思わないのかな
194 ID:EgQ
そういえばシャイロックならお酒作る時ちゃんとした格好しそうだよね。旅先とかで準備できないとかならともかく
195 ID:EgQ
ごめん上げちゃった
206 ID:EgQ
グッズ買ってくれそうな層もよそに行きそう。イベストは改善傾向あるもののメインがクソ化したしゲーム性とスケ管は悪化する一方だもんね
215 ID:EgQ
観光地の土産物レベルの安物感
224 ID:EgQ
真っ先に復刻だすのルチルなのか。色々機能増やしてるみたいだけどちゃんとアーサーも復刻したら改善してあげなよ
229 ID:EgQ
大々的にカウリス変更しましたって告知するのは構わないけどそこにルチル使うのがセンスなさすぎ。ルチルに対するアンケ回答ちゃんと読んだ上でまだ出すの煽りかってレベルなんだけど
231 ID:EgQ
サンリオガチャってリアイベ期間ずれてるの?それでルチルカウリスはやるの本当に失礼すぎない?
235 ID:EgQ
これでPart1にオーエン出すことすらしないならサンリオコラボ担当連携できなさすぎ。オーエン嫌いでわざとやってるのかってレベル
238 ID:EgQ
コラボの意味ないよね。告知イラストもエースど真ん中なだけだし自分達の私情のためにサンリオ利用したかっただけじゃないの
240 ID:EgQ
ごめん、見てきたら一応オーエンPart1にいたわ。でもピューロの方でクロミとオーエンのオリジナルストーリーやるって宣伝してくれてるのにコリー広報全然仕事してないんだけどコラボ先の顔潰したいの?
244 ID:EgQ
先月のセルランはネロBDとフィガロまほパあっても1億ギリギリだね。カウリスとフォニバの重大発表とやらで巻き返せるのかな
元のスレに戻る

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まほやくレートについて語るスレ