-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
41のレス番から表示
スレッド つぶやき

舞台俳優色恋沙汰スレ3

13件ヒット!
1 03/25 23:56:47 ID:skE
舞台俳優の彼女関連やセフレなどについてはこのスレに書いてください。

※ノーマルの話は舞台俳優スレへ
前スレ(2ch2スレ)

41 04/07 12:45:11 ID:
!aku30
!aku34
!aku32
アク禁:303234

59 04/15 17:01:29
56

148 07/07 21:45:09
141
どっちもどっち。もうやめなよ主がアク禁しないならスルーくらいして

151 07/07 21:48:57
141
廃油呼びもキモいし声豚V豚って言葉ここで突然出すのもどう考えても余計でしょ。スレチだし今後スルーで行こう

522 新年まで@71:41:45 12/29 00:18:14 ID:
!nopic
!aku513
!aku514
!aku521
画像投稿禁止
アク禁:513514521

745 05/16 00:25:29
741
1

1146 07/10 11:51:13
1141
そもそも牧島のリアコ勢って多いのかな?勝手に少ないイメージ持ってる

1417 23/08/18 12:36
1415
結婚したいってずっと言ってるみたいだからガチ恋されたく無いタイプなのかな

1418 23/08/18 12:49
1413
1417
輝馬だよね相手居ないが本当かは知らないけど薄ミュでキスシーンした相手に匂わせみたいな事されてない?分かる人居る?

1423 23/08/18 13:48
1419
間取り変えた時に新しい家具揃えるついでみたいな事言ってて笑い話になってたけどヤバい人ってゆうか変ではあるw確か昔披露宴にファン呼びたいみたいな事言ってた

1425 23/08/18 15:17
1414
結局早川の一方的なのじゃなくて付き合ってるってことで決まり?

1440 23/08/18 20:32
1418
この流れの中だと微妙だけど最近だとてるまがおやすみツイした翌日似たような文言でインスタ投稿してるね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
舞台俳優色恋沙汰スレ