-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【テニ】テニスの王子様【プリ】13

27件ヒット!
1 03/31 19:09:26 ID:93A
【テニ】テニスの王子様【プリ】やBLは激しく自重!
専用のスレに行ってね
キャラのアンチはアンチスレでも作ってそこで存分に叩いてね
ファン叩きは該当スレへ
過去スレ
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

16 04/01 20:48:59
13
関しゃんの有効活用になりよったたい。死力ば尽くしてくれたらしかけんちかっぱ楽しみ

1163 03/02 09:53:03
1162
描き下ろしに推しいないけど後からルール変えて貰える人増やすのは普通によくないと思う

1171 03/02 18:46:07
1169
羨ましくなるからダメ

1199 03/04 11:21:03
twitter.co
こんなに送っても色紙もらえないのにオキニは貰えるのか

1541 05/24 03:14:09
twitter.co
このメンヘラブス女さん注意だよー

1615 06/02 07:27:58
1614
1

1617 06/02 13:27:50
1616
1

1625 06/02 17:40:08
1623
20周年では31位だったから突然かなり上がってる

1627 06/02 17:48:38
1626
出番が10何年ないからね

1629 06/02 17:57:04
1626
グッズレートと人気投票の人気が違うのはよくあること

1631 06/02 18:02:19
人気投票は1人で160票とか入れる頑張ってる人がいるから
1640 06/02 21:08:48
1632
幸村びっくりするぐらい決まらない

1644 06/02 22:18:01
1639
ジャンフェスで上位10だけ発表された

1645 06/02 22:42:41
1639
人気キャラ推しじゃないけど人気投票で一番盛り上がるのってやっぱり上位が誰かだしね。しかもあれから時間も経ってるし

1646 06/02 22:59:16 ID:
!aku1614
!aku1616
!aku1619
アク禁:161416161619

1647 ◇1632判定:× 06/02 23:05:06
1640
幸村全然決まらないの分かる。あんまりグッズ買わない人多い感じなのか出過ぎて追いつかないのかな

1649 06/02 23:15:17 ID:
!aku1648
アク禁:1648

1657 ◇1656判定:× 06/04 06:36:35
わかるキミパめちゃくちゃ楽しかった
1660 ◇1658判定:× 06/04 09:23:54
誰も言ってないっていうか来てないんじゃないの文句言ってた人
1661 ◇1659判定:× 06/04 09:26:14
楽しかったってレスのあとにわざわざ過去のレス遡って察してしまったとか言わなくていいよ
1677 06/05 20:15:59
1673
アウェイ感あって少し可哀想だったけどキャラ作りまで口出すのはどうなの

1678 06/05 20:36:24
1677
口出すって別に本人に言ってるわけじゃないでしょ

1679 06/05 20:40:21
1677
お前生きづらそうだな

1691 06/06 15:52:52
1689
なんの話してるの

1693 06/06 20:12:20 ID:
!aku1689
アク禁:1689

1701 06/13 18:39:48
1699
32巻でも同じ事やってたよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テニ】テニスの王子様【プリ】