-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【初日850枚】パラライアンチスレ【キーッ!】17

※↓進 ※検索避け
123/123頁 (1842件)
1: 2022/04/03 00:55 ID:XRA 18
HIPHOPプロジェクトパラライについて語るスレ
パクライ被りまとめ
・4ディビでラップバトル
・ディビジョンカラーが赤青黄紫
・舞台は近未来
・バトルで特殊な金属を使用しラップで幻影を操る
・反作用として精神にダメージ
・伝説のクラブが存在
・3ディビは名前が英語、1つは漢字
・勝敗はユーザー投票で決定
実在声優の経歴パクってキャラ化
・舞台の曲名被り
・新曲タイトル被り
信者は回れ右
需要無ければsage進
前スレ(2ch2スレ)

1828: 2024/05/30 12:12
自分も混むほど客いるのかって一瞬思ったけどグッズ売る場所の大きさとか場内配置にもよるんじゃね。周回はあるあるだけど横入りはモラルなさすぎ。動物園からきたのかな

1829: 2024/05/30 12:12 1
ぴあアリーナは出てすぐに歩道だからガラガラでも退場時は混むよ

1830: 2024/05/30 12:15
1824
ラレ元に関わる事で発生する人気があるって分かってるからか楽曲提供者も演者も美味しいんだろうね。関わりたいって言ってる楽曲提供者とか聞いた事ある

1831: 2024/05/30 12:21
1829
近くにランドマークタワーとかニトリとかあるし退場時に周りウロウロしてたらすぐスタッフに怒られるよね

1832: 2024/05/30 19:04
雨もパラパラ降ってたから関係ない会社とかの屋根に入って係員の人に怒られてた笑

1833: 2024/05/30 19:05
擁護では無いけど人は普通にパンパンだったよ

1834: 2024/05/31 01:49
チケット完売してないし信者が空席あったって言ってるの見たけど

1835: 2024/05/31 03:09
普通に考えてキャパフルでは入れてないだろうね。先行付きアルバム5000も売れてないんだよ?いくらCDが売れない時代って言っても現地行くような人は買うと思うけどね。キャパの半分も売れてないって異常だよ

1836: 2024/05/31 06:23
埋まってるのせいぜいアリーナ席だけじゃないの?

1837: 2024/05/31 08:49 1
アリーナ座席表見たけど花道作ってるし、客席細かくブロック分けして広めの通路作ってるし結構席潰してると思う。これでチケ完売してないならそれこそ来てて5000人ぐらいなんじゃね

1838: 2024/05/31 15:44 1
運営はよっぽどアニメで人気出る事期待してたんだろうな。前から思ってたけどここの運営ってなぜか「知ってもらえれば好きになってもらえる」と思ってる節があって痛い。こんなオリジナリティのかけらもないコンテンツ作ってんのに

1839: 2024/05/31 19:49
1837
入れててもせいぜい7.8000人くらいかもね。箱デカくてもチケット売れなかったから全然凝った演出もできなかったんだろうね

1840: 2024/05/31 21:02
1838
あのアニメでよくそう思えたよね。原作のボイスドラマガン無視で作ってるのにアニメにした意味あるのって感じ

1841: 2024/05/31 21:24
村瀬歩とかアニメ1話の時は自チームメインな事もあって告知実況、終わった後に間取り考察スペースとかしてたのに回を追うごとに告知しなくなったから声優の中でも触れたくないくらいコケに転けてんだろうな。円盤告知とか売ってるのも見かけない

1842: 2024/06/01 09:46
まあ出だしからファンよりアンチの方が多いようなコンテンツで結局人気が出るわけでもなくアニメになっても話題にもならず完全空気なんだから触れるのも恥でしょ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【初日850枚】パラライアンチスレ【キーッ!】