-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

デレマス愚痴スレ13

※↓進 ※検索避け
82/101頁 (2000件)
1615: 2023/09/10 20:44
オリメン歌唱見れるならなんでもいいよ

1616:◇1614判定:× 2023/09/10 20:44
U149の出番増しから運営本気で今年志希CG想定でLIPPSゴリってるんだろうな。もういいよLIPPS。Pが人気ヅラしてるけどアクティブや売上でたいして人気ないのバレてるし

1617: 2023/09/10 21:12
LiPPSは寵愛のフレ奏もついでに推せるから都合いいんでしょ

1618: 2023/09/13 22:49
声無しブラン無しノワール否定はしないけど虚無感がすごい

1619: 2023/09/13 23:23
時子様はいろんなところで優遇されて、ゴリ押ししようって目つけてる新人声優でもいるのかなって勘ぐっちゃう

1620: 2023/09/13 23:36
時子キャラ自体は好きだけど新人声優みたいなの付けられたら合わなくて解釈違い起こしそうだから変なの付けるくらいなら声無しでいいと思っちゃう

1621: 2023/09/14 00:41
ずっと優遇されてるから目つけてる新人いたとしても新人じゃなくなってそうだけど

1622: 2023/09/14 00:42
セレショSサイズに無難で可愛い系の私服くれないから萎える。投票しても結局「Lサイズ衣装が欲しいMサイズアイドル担当」が一番多いからSサイズアイドルには大人っぽいデザインに決まるし着せたい衣装本当にない

1623: 2023/09/17 15:14
なんか自分だけかもしれないけどすり抜けSSRって声なしの子が多い気がする

1624: 2023/09/17 18:18 1
そもそも半数以上が声無しアイドルだし

1625:◇1624判定:× 2023/09/17 18:29
1624
それはそうだったわ。声無しかつパッとしない子ばっかり出る。ようやく凪が出たから良しとするけどさ。ノワール限定ですらないけど

1626: 2023/09/17 18:33
声無しで使えないスキルで衣装もモデルも可愛くないやつ特訓するのもだるいから全部女子寮にぶち込んでる。このゲームに対するモチベがまじで底

1627: 2023/09/17 19:35 1
言ったら悪いけど誰が好きなのレベルの子がいる

1628: 2023/09/17 20:31
ユニットツアーライブの告知に対してキレてる声無しPいて怖かった。完全にハブるんだ!とか今までどういう世界に生きてたの

1629: 2023/09/18 20:14
恒常SSRを露骨に不人気とか声なしの周回数消費に当ててるからすり抜けの内容は必然的に落ちてく

1630: 2023/09/18 21:26
声無しアンチ特有の限定思想とか別にないからはやく担当の恒常2枚目欲しい

1631: 2023/09/19 06:35 1
1627
どんな子にもファンがいるからすごい。ファンいないアイドルっているのかな?

1632: 2023/09/19 14:41
NとかRってもう基本的に10年前のイラストになるわけだけど、開いた口が葉っぱ型になってるキャラほど人気出てない気がする

1633: 2023/09/19 14:43
1631
個人的にパッションの声無し基本好きじゃないんだけど、その辺でもP見たことあるからびっくりするよね

1634: 2023/09/19 21:54
仙崎とかまではギリ見たことあるけどキャシーとか本当に見たことない。男Pならいるのかな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
デレマス愚痴スレ