-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
商業BLクラスタ&贔屓作家アンチ10
※↓進
※検索避け
4/101頁 (2000件)
49
:
↓
1
48
スペースで29日GO毛力先生とそのオタク関西で遊ぶ言ってたがほんと距離感分からん
50
:
↓
2
昨日楽々先生のキャスにGO毛力先生とねねば先生来ててだいぶ気まずい空気流れてたけどまちゃんって奴が呼んだのかな
51
:
↓
1
50
どんな内容だったか求む
52
:
↓
1
51
内容自体は大したことなかったよ。楽々先生のキャスが基本的に仲良い読者と馴れ合うためだけのものって感じだから急に知らない同業者2人もきて気まずくなってたって感じ
53
:
↓
1
52
いきなり同業者2人も来たらそりゃ気まづくなるよねしかも喋ったことない作家だろうし。力先生とねねば先生コメで挨拶しただけ?
54
:
↓
補足。GO毛力先生もねねば先生も楽々先生フォローしてないしなんでろくに宣伝もしてない雑談キャスに辿り着いたのか謎だったけど
43
見てまちゃんってやつが誘導したのかなーって邪推した。楽々先生って普段から「人間関係怖いからBL作家友達は要らない作らない大して知らない」って言ってるのによくやるなぁと思って
55
:
↓
2
50
まちゃんが呼んでたよパス教えてた
56
:
↓
1
53
挨拶どころか普通にコメしただけ。楽々先生本人は最初同業者とも気づいてなくて読者が騒いで気づいた流れ。だから余計に「不勉強ですみません」って恐縮しまくってた
57
:
↓
55
やっぱりそうか楽々先生としてはパスくらいは自力でわかる読者と絡みたくてやってるだろうにカワイソ個人的には気まずい空気おもしろかったからいいけど
58
:
↓
1
55
ねねば先生と力先生へ必死になってるのほんとおもろいオキニになりたいんだろうな。今回でお互い気まずくなって何したかったん
59
:
↓
2
GO毛力先生はオキニいるし贔屓してるって断言してた
60
:
↓
1
58
力先生の影響受けて楽々先生も贔屓読者とリアルで遊び行くような作家になって欲しいんじゃない?
61
:
↓
1
59
1
62
:
↓
61
配信で言ってたことだからスクショとかなくて申し訳ない
63
:
↓
59
だいたいオキニにしてる人検討つくな
64
:
↓
2
60
キャスだと楽々先生にもだいぶ必死ぽいけど配信被ったときはどっち優先するのかねー
65
:
↓
1
64
ねねば先生とGO毛力先生じゃない?楽々先生より構ってもらえるから。スペースにいつも居座るのそろそろやめて欲しい
66
:
↓
64
楽々先生が気まずくなるのわかっててパス漏らすくらいだし力先生ねねば先生優先でしょ
67
:
↓
1
春庭で垢消しするまでメンタル()追い込まれたのによくやるよね反省してないの?
68
:
↓
67
2〜3日前のスペースであれは本当はほとぼり冷めたら復活させるつもりが手違いでログインできなくなってそのまま消えただけって言ってた。今考えると春庭では精一杯やったし謝罪要求されるような悪いことは何もしてないとも言ってたから反省とかないと思う
-
件の未読コメ
30
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
商業BLクラスタ&贔屓作家アンチ
スペースで29日GO毛力先生とそのオタク関西で遊ぶ言ってたがほんと距離感分からん
どんな内容だったか求む
内容自体は大したことなかったよ。楽々先生のキャスが基本的に仲良い読者と馴れ合うためだけのものって感じだから急に知らない同業者2人もきて気まずくなってたって感じ
いきなり同業者2人も来たらそりゃ気まづくなるよねしかも喋ったことない作家だろうし。力先生とねねば先生コメで挨拶しただけ?
まちゃんが呼んでたよパス教えてた
挨拶どころか普通にコメしただけ。楽々先生本人は最初同業者とも気づいてなくて読者が騒いで気づいた流れ。だから余計に「不勉強ですみません」って恐縮しまくってた
やっぱりそうか楽々先生としてはパスくらいは自力でわかる読者と絡みたくてやってるだろうにカワイソ個人的には気まずい空気おもしろかったからいいけど
ねねば先生と力先生へ必死になってるのほんとおもろいオキニになりたいんだろうな。今回でお互い気まずくなって何したかったん
力先生の影響受けて楽々先生も贔屓読者とリアルで遊び行くような作家になって欲しいんじゃない?
1
配信で言ってたことだからスクショとかなくて申し訳ない
だいたいオキニにしてる人検討つくな
キャスだと楽々先生にもだいぶ必死ぽいけど配信被ったときはどっち優先するのかねー
ねねば先生とGO毛力先生じゃない?楽々先生より構ってもらえるから。スペースにいつも居座るのそろそろやめて欲しい
楽々先生が気まずくなるのわかっててパス漏らすくらいだし力先生ねねば先生優先でしょ
2〜3日前のスペースであれは本当はほとぼり冷めたら復活させるつもりが手違いでログインできなくなってそのまま消えただけって言ってた。今考えると春庭では精一杯やったし謝罪要求されるような悪いことは何もしてないとも言ってたから反省とかないと思う