-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

和楽器バンド10

9/30頁 (599件)
150: 2022/05/15 19:50
吉原ラメント、スティックでシンバル叩いてたのがおふざけの始まりじゃない?わからんが

151: 2022/05/15 20:30
別に楽しそうに演奏してんならそれでええやんアンチフェミおばさんより歌詞の意味くらいわかってるやろ

152: 2022/05/15 22:21
アンチフェミおばさんって誰だ?

153: 2022/05/16 05:49
147
その発言はさすがにおぢすぎる

154: 2022/05/18 07:48 1
クレクレでごめんだけどおぢすぎるの意味がわからん。調べたけど物怖じするとか叔父しか出てこない誰か教えて

155: 2022/05/18 07:50 1
楽しそうに見えたけど今そんなに酷いのか

156: 2022/05/18 08:51
155
何の事を言ってるのか分からない

157: 2022/05/18 20:47 1
和楽器バンドばかり聴いていて時々普通のバンド聴くと和楽器ないのが超物足りない

158: 2022/05/21 19:26
157
ここTwitterじゃないんだけど

159: 2022/05/22 11:50
154
「天然だから性的な事に疎い」という考え方が気持ち悪い夢見がち素人童貞おじさんみたいだなという事じゃないか

160:◆154判定:○ 2022/05/22 12:20
ありがとうそんな深い意味がある言葉とは知らなかった。若者言葉は難しくて理解できん

161: 2022/05/22 20:06 2
ゆう子何かまた始めるみたいだけどバンドからソロに重心が移っていく感じがちょっと寂しい気もする

162: 2022/05/23 08:17
161
花と音楽とかザックリ過ぎて意味分かんないしソロとはまた別物として活動するのかそれに関わる人も誰なのか発表されるの待つしかない

163: 2022/05/23 10:30
161
どんなバンドもだいたいバンド以外の活動してるしバンドだけに縛られず音楽やるのって自然な事だと思うけど

164: 2022/05/23 11:15 1
花のテーマパークでライブしてほしい

165: 2022/05/23 11:59 1
自分は和楽器バンドの鈴華ゆう子が好きなんだけどね歌が上手いだけの歌手は他にもいくらもいるから

166: 2022/05/23 12:09
165
ソロライブみたけど上手いだけじゃなかった

167: 2022/05/23 20:28
ゆう子曲のしっとりしたIZANAとか砂漠とか月下とかスキップしがちワードミとか雨感とか明るい曲のほうが好き

168: 2022/05/24 10:24
和楽器バンドのってのはわかるなだからソロは追ってない

169: 2022/05/24 19:54 1
164
この前大さんやったとこ?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和楽器バンド