-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害行為】夢女子あおいについて

※検索避け
62/87頁 (1730件)
1207: 2023/05/11 20:06
twitter.co
新しく作ったらしい、忘れてたわ。ごめん

1208: 2023/05/11 21:29
絵文字たち誰かわかる?

1209: 2023/05/11 22:18
🐕が桜田通で🤕が野上幸太郎だと思う。🍭は分からない

1210: 2023/05/11 23:15
1205
別スレの話題になってごめんけど嫌いな夢女スレで今話題になってるジェイドの一途嫁がジェイド嫁を切ったAに嫌がらせと監視してるのが発覚して注意喚起出されたんだよね。多分それ回ってきて文句言ってる。あと🍭はわからないけど多分マサだと思う

1211: 2023/05/12 07:47
注意喚起みて文句って意味がわからない。関係者なの?それとも自分がされたこと思い出しちゃった?

1212: 2023/05/12 08:49

これね。自分がたぬきに個スレあって注意喚起出されたこともあるから思い出したんじゃない?

1213: 2023/05/12 09:38
一途タグしか使われてなかった注意喚起がTLに何度も流れてくるってどういうこと?そんなに複数の一途嫁があおいと繋がってるの?

1214: 2023/05/12 09:56
一途嫁のタグ理解してない夢女子が結構一途タグつけてたりするからそういうタイプがあおいのTLに流れてきたか、もしくはいつもの虚言。あの注意喚起RT別にそこまで回ってないし

1215: 2023/05/12 10:42
注意喚起多分ワンピ界隈だよ

1216: 2023/05/12 11:59 1
ワンピも注意喚起出てんの?どんだけ出てるんだよ。どっちにしろあおいは関係ないのに首突っ込んでギャーギャー言ってるってことでいい?

1217: 2023/05/12 12:17
1216
そういうことであってる

1218: 2023/05/12 15:22 1
ワンピの注意喚起もたぬき関係あるの?

1219: 2023/05/12 18:55
あれだけ色々やらかしといて騒ぎ立てないでとか風評被害とか言ってるの草

1220: 2023/05/12 19:54
たぬき見てるくせに人生の地雷は草

1221: 2023/05/12 19:56
話変えてごめんだけどクーヘンからイツキに戻ったんだね、桜田も結局戻ってきてるしメノウもどこかで垢ありそう

1222: 2023/05/12 19:57
あと注意喚起のことは自分がされる側だからされる人の気持ちがわかるんでしょ

1223: 2023/05/12 20:14 1
メノウは界隈狭すぎて帰ってきたら即バレるから帰ってこないと思う。あとこんなこと言ってるからただでさえ嫌われてるのに余計嫌われるんだけどわからないの?興味ないならただ黙っておけばいいだけの話なのに

1224: 2023/05/12 21:57
1223
言ってることあきらかに私の事で草

1225: 2023/05/12 23:41
1218
あるよ。界隈夢女スレめっちゃ話されてる

1226: 2023/05/18 00:39 1
あおい今度は梅原の夢垢作ってるの草

67

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害行為】夢女子あおいについて